"Дело в следующем. Сегодня вечером после работы обнаружил (случайно в общем-то), что на заднем колесе велика опять оборваны спицы, и опять со стороны звёздочки. В этом ничего нового. НО! На этот раз осталась улика: гнутая полоска жести на одной спице, которой злоумышленник и перетянул мне головки спиц (или может ослабил, т.к. эта была не оборвана). Я сам пользуюсь только ключом. Так что это подстроено. Время обнаружения 21:10 14.09.10 город Fürth (можно и Нюрнберг брать, это спутники).
Вопрос конечно же, КТО это?"
Разобрав карту, я пришла к следующему.
Сокрее всего этоне сослуживей, а кто-то из обслуживающего персонала, кого кверент не знает. Марс, упр. 7 дома так же управляет включенным овном в 12.
Это мужчина однозначно. Возраст до 29 лет. Судя по тому, что Марс стоит в 29 гр. весов , ему может быть 29 лет вполне. Рост выше среднего. Волосы темно русые или каштановые, но не темный. Возможно приезжий издалека. В 7 доме луна в Стрельце.
Кверент его скорее всего не знает и/или не можете ввидеть, т.к. Марс и Венера в соседних знаках.
Но через 5 единиц времени (дней, недель) может поступить какая-то информация.
А потом , возможно кверент и квезит столкнутся нос к носу. Это может произойти в 1 декаде октября. Венера становится ретроградной и сталкивается с Марсом.
Интересно, что вы по каким-то причинам кверент и квезит друг от друга зависят. Марс управляет Венерой, Венера управляет Марсом.( Что они любят друг друга я сказать не могу
Возможно было какая-то событие, касающееся изменения работы, должности, статуса 11 единиц времни назад.
Это может объяснить ситуацию.
Возможно что-то связанное у кверента с изменеиями на работе в лучшую сторону.
Посмотрите пожалуйста , кому будет любопытно, кто бы это мог быть и какое отношение человек, ломающий велосипед может иметь к кверенту?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
capricorne
18 сентября 2010 (20:36)
Larisss555,
с Вашим разбором можно только согласиться . Сомнения вызывает только предполагаемый возраст. Да, марс описывает еще не старых мужчин, но он может описать и род занятий. В данном случае можно вполне предположить лицо, занимающееся физическим трудом.
Larisss555
с приветом))
18 сентября 2010 (21:31)
capricorne
спасибо за отклик
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
18 сентября 2010 (22:37)
Larisss555
Время обнаружения и время задания вопроса разве одно и тоже?
Пока подожду ответа, но из того, что вижу, велосипед-Меркурий, Луна-вредитель велосипеда, она упр.3 дома, находится в 8 для кверента.
Эми_
18 сентября 2010 (23:01)
Привет всем
Кверенту только кажется, что кто-то ломает его велосипед.
Велик - У2 Меркурий.
Эссенц. сильный, в обители (хорошый велик), но медленный, стационарный, только что выщел из ретро
В карте у Мерка нет расход. аспектов - никто его не трогал.
Велик сам повредился.
k_t
19 сентября 2010 (00:39)
не могу сейчас построить карту. но , исходя, из описанных данных - кверент и квезит в рецепции. они ещё и встречались недавно. возможно это человек, к-й появляется тогда и там, когда кверент уходит оттуда - волей судьбы- и наоборот- другой приходит, а первый уходит. - рецепция. еще похоже на то, что человек мог найти в себе "силы" напакостить после ослабления кверента - когда венера зашла в изгнание. возможно эти 5 ед. вр. назад кверент и стал уязвимым для хулиганов.
m-ag
19 сентября 2010 (02:12)
гнутая полоска жести на одной спице,
Эми_
Это мне знакомо, сама в детстве этим занималась
Эми_
19 сентября 2010 (08:42)
Всем доброе утро
Я не сомневаюсь, что кто-то ломает чужие велики.
Но в нашей карте движ. имущество кверента - У2 (Меркурий) не поражено ничем кроме недавней ретроградностью своего управителя.
m-ag
19 сентября 2010 (09:26)
Эми_
А недавняя квадратура от Луны? Она находится в знаке изгнания Меркурия и доме вражды для него.
Эми_
19 сентября 2010 (09:42)
m-ag
Видела эту квадратуру и можно, конечно, принять, что не соуправ. кверента (Луна в 8.ом доме - страхи кверента), а У3 (соседи, братья, сестры), но мне кажется, что орб 11 гр. слишком большой, чтобы учитывать ее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.