Форум на ОКУЛУС

Тема 26229, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     19 сентября 2010 (09:55)

m-ag Эми_ Т-джан

спасибо))

Время обнаружения и время задания вопроса разве одно и тоже?

Галя, получается, что да. Одно. Кверент ездит на велосипеде на работу, для него это очень удобный вид передвижения. Обнаруживал поломку каждый раз, когда уходил с работы домой.А последний раз, когда заметил полоску жести возник вопрос. Кто эта сволочь?

Эми_, я тоже обратила внимание, что упр. имущества в хорошем положении. Но и поломка-то незначительная, возможно кверента просто выживают со стоянки

Камер наблюдения там нет, приходится только догадываться.

И квадратура Луны, как показателя развития ситуации, от Меркурия меня насторожила.

И практически одноременно Луна расходится с Сатурном.Сатурн имеет отношение к работе и карьере.

У кверента были изменения , он перешел на другое производство, но 8 недель назад.

По карте понятно, что ситуация будет еще развиваться.

Может у кого есть идеи по описанию квезита?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     19 сентября 2010 (17:32)

Лариссс555,

5 дней, недель, месяцев у кверента были изменения в худшую сторону?

у меня Луна в 8м. разница= +2?

Larisss555
с приветом))
     19 сентября 2010 (17:42)

Таня , вот кверент пишет

"5 недель назад я ушёл в отпуск, вся семья уехала в Испанию. Велосипед стоял в подвале, за сетчатой дверью. Замок есть,но пустячный, имея навык открыть легко. С соседями отношения враждебные, есть турчата-хулиганы, и у них на меня зуб."

Еще дополнения.Велосипед ломался за лето 4 раза.

"Вот где это сделали, сказать затрудняюсь. Обнаруживал-то я после работы, когда спешить некуда и обзор нормальный. И если перетянуть спицы или ослабить, они совсем не обязательно сразу полопаются."

Так что соседи,как вариант тоже подходят.

Вот как определить с достаточной точностью соседи или на работе?

k_t
     19 сентября 2010 (18:43)

кверента может и не знать квезит - в 12м квезита.

Луна - упр. 3го - в 8м - велосипед в разрушении, управляет Юпитер в соед. с Ураном - повреждение внезапное и неожиданное.

это соединение в 12м в Рыбах для кверента причина не известна. соединение - случайное? нечаянное?

Марс как чинитель повреждения в декане и градусе Юпитера.

Юпитер - в декане-триплицитете Марса.

думаю, что здесь можно вместо Марса взять ест. упр. Скорпиона - Плутон, а Марс как упр.минорного управления оставить факту поврежедения.

Плутон в Козероге (Юпитер в терме Сатурна), Сатурн соупр-ет 10м, находится в 6м.

у меня есть ощущение, что это могло быть случайное повреждение. т.к. я не разбираюсь - то спрошу - оно могло быть в рез-те падения чего-то тяжелого на велосипед?

Плутон в Козероге - пожилой человек? Сатурн в 6м - проблемы со здоровьем у него? (Плутон90Сатурн) - Луна отделилась от секстиля к Сатурну.

Larisss555
с приветом))
     19 сентября 2010 (18:57)

Т-джан спасибо за пояснения.

Нет, повреждние не случайное. Но до последнего момента выглядело как случайное.

Кверент аккуратно обращается со своим транспортным средством))

А вот вариант ослабления позиций кверента 5 недель назад натолкнул его на мысль о соседях.

Луна отделилась от секстиля к Сатурну.

и одновременно от квадратуры к Меркурию. Сатурн управлением связан с 9,10, 11 домами. Я посчитала это как ситуацию на работе - Сатурн в 6 доме.

Т.е. поломки начались одновременно с изменениями на работе. Но это может быть и поездка на отдых с семьей ( 9 и 11 дома)

m-ag
     19 сентября 2010 (21:36)

Лариса, т.к. Луна, управитель 3 дома, который описывает подростков , то это подросток по возрасту и быстрее всего -сосед. Луна в знаке Стрельца- иностранец может быть.Луна в 8 доме- может быть крепкое тело но слабость умственного развития.Луна, как управитель 3 дома расположилась в 8 доме- такое положение указывает на человека, склонного к участию в преступлениях.

Внешность - удлиненное лицо,имеющее желтоватый оттенок большие уши, зубы, губы и нос

,сильные руки, среднего роста, хорошо развитые плечи.

А бывшую квадрату с Сатурном зачем рассматривать? Он же в вопросе не участвует.

Эми_, ну и что 11 градусов расходящихся. Мы ведь смотрим прошлое. Или я чего-то не то понимаю?

Yushechka
     20 сентября 2010 (08:33)

Я посмотрела, кто не любит этого мерка очень сильно- получается Юпитер. Аспектов расходящихся действительно нет. есть только расход. опп. с антисом марса и то, с большим орбом. повреждение тайное, но не сильное. антис марса в мутабельном знаке- постоянное повреждение. рецепция плохая. марс в карте- вообще какой то другой человек. без достоинств. просто какой то хулиган, марс в весах. если описательно- то с такой женоподобной внешностью.

и кверент- венера очень от этого переживает, зависима что ли получается от этого хулиганства.

Larisss555
с приветом))
     20 сентября 2010 (10:10)

Yushechka спасибо

Галинаспасибо за пояснения, будем ждать что кверент скажет

А бывшую квадрату с Сатурном зачем рассматривать? Он же в вопросе не участвует.

смотрели секстиль от Луны к Сатурну. По карте получается, что практически одновременно срабатывают ситуации связанные с Сатурном и Меркурием.

Вначале был вариант, что велосипел ломают на работе, но по сумме всех вышеизложенных описаний получается, что соседи.

Всем

k_t
     20 сентября 2010 (10:39)

ого сколько разных версий )))))

Лариса,

а есть возможность как-то узнать кто это был в реале?

k_t
     20 сентября 2010 (11:15)

п.1:

вот я на причину поломки еще раз смотрю

- упр.8го дома, в к-м сигнификатор велосипеда : вроде как соединение с и нахождение в своей обители и рецепция у не должны давать злость планетам, но если вспомнить , что ломалось неоднокртано и соединение уже бывало, то вроде и описывается и может быть намеренным?

п. 2:

как квезит имеет интересную связь с : в , в 8м, - ест.сигнификатор 8го в 9м (в ест. доме , диспозитора ).

1. то есть по и 9му - указание на иностранца.

2. разошлась секстилем с ; расх. (диспозитор) . если взять как повреждение механическое, то еще одно указание на то, что описывает ситуацию в какой-то мере.

таким образом. даже если не сигнифицировать велосипед в карте, а смотреть только по п.2:

квезит - в , в 12м пр., , расх. - коренастый, жилистый, худощавый иностранец, с бледной кожей, возможно болеющий, неустойчивого поведения (?)

в трплицитете - упр. соседей.

в декане и градусе и трплицитете (ест. сигн.соседей)

больше, по-моему похоже на соседей.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере