Время обнаружения и время задания вопроса разве одно и тоже?
Галя, получается, что да. Одно. Кверент ездит на велосипеде на работу, для него это очень удобный вид передвижения. Обнаруживал поломку каждый раз, когда уходил с работы домой.А последний раз, когда заметил полоску жести возник вопрос. Кто эта сволочь?
Эми_, я тоже обратила внимание, что упр. имущества в хорошем положении. Но и поломка-то незначительная, возможно кверента просто выживают со стоянки
Камер наблюдения там нет, приходится только догадываться.
И квадратура Луны, как показателя развития ситуации, от Меркурия меня насторожила.
И практически одноременно Луна расходится с Сатурном.Сатурн имеет отношение к работе и карьере.
У кверента были изменения , он перешел на другое производство, но 8 недель назад.
По карте понятно, что ситуация будет еще развиваться.
Может у кого есть идеи по описанию квезита?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
19 сентября 2010 (17:32)
Лариссс555,
5 дней, недель, месяцев у кверента были изменения в худшую сторону?
у меня Луна в 8м. разница= +2?
Larisss555
с приветом))
19 сентября 2010 (17:42)
Таня , вот кверент пишет
"5 недель назад я ушёл в отпуск, вся семья уехала в Испанию. Велосипед стоял в подвале, за сетчатой дверью. Замок есть,но пустячный, имея навык открыть легко. С соседями отношения враждебные, есть турчата-хулиганы, и у них на меня зуб."
Еще дополнения.Велосипед ломался за лето 4 раза.
"Вот где это сделали, сказать затрудняюсь. Обнаруживал-то я после работы, когда спешить некуда и обзор нормальный. И если перетянуть спицы или ослабить, они совсем не обязательно сразу полопаются."
Так что соседи,как вариант тоже подходят.
Вот как определить с достаточной точностью соседи или на работе?
k_t
19 сентября 2010 (18:43)
кверента может и не знать квезит - в 12м квезита.
Луна - упр. 3го - в 8м - велосипед в разрушении, управляет Юпитер в соед. с Ураном - повреждение внезапное и неожиданное.
это соединение в 12м в Рыбах для кверента причина не известна. соединение - случайное? нечаянное?
Марс как чинитель повреждения в декане и градусе Юпитера.
Юпитер - в декане-триплицитете Марса.
думаю, что здесь можно вместо Марса взять ест. упр. Скорпиона - Плутон, а Марс как упр.минорного управления оставить факту поврежедения.
Плутон в Козероге (Юпитер в терме Сатурна), Сатурн соупр-ет 10м, находится в 6м.
у меня есть ощущение, что это могло быть случайное повреждение. т.к. я не разбираюсь - то спрошу - оно могло быть в рез-те падения чего-то тяжелого на велосипед?
Плутон в Козероге - пожилой человек? Сатурн в 6м - проблемы со здоровьем у него? (Плутон90Сатурн) - Луна отделилась от секстиля к Сатурну.
Larisss555
с приветом))
19 сентября 2010 (18:57)
Т-джан спасибо за пояснения.
Нет, повреждние не случайное. Но до последнего момента выглядело как случайное.
Кверент аккуратно обращается со своим транспортным средством))
А вот вариант ослабления позиций кверента 5 недель назад натолкнул его на мысль о соседях.
Луна отделилась от секстиля к Сатурну.
и одновременно от квадратуры к Меркурию. Сатурн управлением связан с 9,10, 11 домами. Я посчитала это как ситуацию на работе - Сатурн в 6 доме.
Т.е. поломки начались одновременно с изменениями на работе. Но это может быть и поездка на отдых с семьей ( 9 и 11 дома)
m-ag
19 сентября 2010 (21:36)
Лариса, т.к. Луна, управитель 3 дома, который описывает подростков , то это подросток по возрасту и быстрее всего -сосед. Луна в знаке Стрельца- иностранец может быть.Луна в 8 доме- может быть крепкое тело но слабость умственного развития.Луна, как управитель 3 дома расположилась в 8 доме- такое положение указывает на человека, склонного к участию в преступлениях.
Внешность - удлиненное лицо,имеющее желтоватый оттенок большие уши, зубы, губы и нос
,сильные руки, среднего роста, хорошо развитые плечи.
А бывшую квадрату с Сатурном зачем рассматривать? Он же в вопросе не участвует.
Эми_, ну и что 11 градусов расходящихся. Мы ведь смотрим прошлое. Или я чего-то не то понимаю?
Yushechka
20 сентября 2010 (08:33)
Я посмотрела, кто не любит этого мерка очень сильно- получается Юпитер. Аспектов расходящихся действительно нет. есть только расход. опп. с антисом марса и то, с большим орбом. повреждение тайное, но не сильное. антис марса в мутабельном знаке- постоянное повреждение. рецепция плохая. марс в карте- вообще какой то другой человек. без достоинств. просто какой то хулиган, марс в весах. если описательно- то с такой женоподобной внешностью.
и кверент- венера очень от этого переживает, зависима что ли получается от этого хулиганства.
Larisss555
с приветом))
20 сентября 2010 (10:10)
Yushechka спасибо
Галинаспасибо за пояснения, будем ждать что кверент скажет
А бывшую квадрату с Сатурном зачем рассматривать? Он же в вопросе не участвует.
смотрели секстиль от Луны к Сатурну. По карте получается, что практически одновременно срабатывают ситуации связанные с Сатурном и Меркурием.
Вначале был вариант, что велосипел ломают на работе, но по сумме всех вышеизложенных описаний получается, что соседи.
Всем
k_t
20 сентября 2010 (10:39)
ого сколько разных версий )))))
Лариса,
а есть возможность как-то узнать кто это был в реале?
k_t
20 сентября 2010 (11:15)
п.1:
вот я на причину поломки еще раз смотрю
- упр.8го дома, в к-м сигнификатор велосипеда : вроде как соединение с и нахождение в своей обители и рецепция у не должны давать злость планетам, но если вспомнить , что ломалось неоднокртано и соединение уже бывало, то вроде и описывается и может быть намеренным?
п. 2:
как квезит имеет интересную связь с : в , в 8м, - ест.сигнификатор 8го в 9м (в ест. доме , диспозитора ).
1. то есть по и 9му - указание на иностранца.
2. разошлась секстилем с ; расх. (диспозитор) . если взять как повреждение механическое, то еще одно указание на то, что описывает ситуацию в какой-то мере.
таким образом. даже если не сигнифицировать велосипед в карте, а смотреть только по п.2:
квезит - в , в 12м пр., , расх. - коренастый, жилистый, худощавый иностранец, с бледной кожей, возможно болеющий, неустойчивого поведения (?)
в трплицитете - упр. соседей.
в декане и градусе и трплицитете (ест. сигн.соседей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.