В данном случае обращаюсь к тем, кто умеет трактовать хорары.
2-й день мучаю этот хорар, литературой запаслась, но не дано так не дано. И все таки по правилам форума требуется собственный разбор
Вопрос собственно такой: Вернусь ли я в ближайшее время на прежнюю работу? Время вопроса: 10.58. 17.09.2010. Елец
Предыстория: Нахожусь в декретном отпуске, за время которого моя организация приказала долго жить. Кредиты подорвали ее жизнеспособность. На данный момент практически весь персонал уволен, немногие оставшиеся в отпуске за свой счет. Буквально несколько дней назад получила известие о возможности дальнейшего функционирования организации возможно в меньшем объеме и о возможности моего возврата на работу.
Строю карту в Плацидусе.
АСЦ в 3"59
в 2"47
Дальше смотрим 10 дом. К10 в , в . Аспекта с нет.
в 5-м в с и из 11.
Т.е. я все-таки буду заниматься только ребенком и ни о какой работе не может идти речи?
Прямо на АСЦ ...
И вообще АСЦ на "сожженном пути" - карта не радикальна?
Если будет желание и возможность, дорогие хорарщики, вынесите свой вердикт.
Для меня это сейчас насущный вопрос. Тем более, что знать наверняка ответ на него сейчас никто не может.
Обещаю, что отпишусь об исходе дела.
lakki09
истина где-то рядом
18 сентября 2010 (18:35)
У меня получается следующее- управитель АС считаю это Марс. Аспекта с Солнцем (У 10-го) нет. Аспект Луны с Солнцем расходящийся. То есть ответ - нет вы не вернетесь на эту работу. К ребенку это не имеет отношения. Скорее всего Предстоящая оппозиция Солнца и Юпитера- это предстоящая новая волна долгов, проблем с кредитами и кредиторами. Возможно именно поэтому и отрицательный ответ.
Sabava
18 сентября 2010 (22:33)
Жаль...
У кого-то есть другие варианты?
А мож работу по 6-му смотреть?
Yushechka
20 сентября 2010 (12:26)
вопрос смотрю на свое время 12-16. москва. кверент- юпитер ретро. ретроградность-это возврат к старому. работа- венера (10 дом в весах). Венера в очень плохом положении. в фиксированном знаке. дела на фирме плохи и будут еще плохи долго. вы экзальтируете работу, вам она кажется слишком необходимой. экзальтация скоротечна.
а вообще луна без курса...ничего не меняется. да зачем вам такая работа????
Sabava
20 сентября 2010 (15:30)
Yushechka, спасибо за Ваш разбор.
дела на фирме плохи и будут еще плохи долго. вы экзальтируете работу, вам она кажется слишком необходимой
Да, это Вы верно заметили
И все-таки у Вас ответ - нет?
да зачем вам такая работа????
Есть на то причины. И главная - это возможность каждый день быть рядом с любимым человеком, помогать ему и поддерживать, т.к. он как раз в гуще этих неприятных событий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.