Суть: есть идея сделать курс эзотерической направленности. Зрела давно, наконец решила, что уже пора. Хочу это сделать в ближайшие пару недель.
Но в 20-х числах уже полнолуние, потом Луна идет на убыль. Нужно будет ждать опять в таком случае, или успеть до полнолуния. (Считается, что начинать новое лучше в 1-2 четвертях).
В общем, я решила, что 22.09. в 3-00 утра (Москва) будет приемлемым вариантом (хочу повесить объявление о начале курса).
В элективных картах пока не очень разбираюсь, так что не судите строго.
В этой карте затронуты все нужные дома. Асц во Льве, управитель в 3-м доме в с . Т.е. реализация себя в преподавании. Смущает соединение с Сатурном, но его можно истолковать, как некую базу, структуру, которую и планирую давать.
во 2-м доме, управитель 2-го - заработки через знания, разговоры, информацию (так и планируется).
Управитель 4-го в 4-м же доме в с . Преподавать планирую дома, можно трактовать, как приятных людей в доме, творчество дома. Правда смущает. Возможно, это показаетель активности просто?
в 8-м доме, в 7-м - работа с "тонкими" темами, привлечение партнеров, интересующихся ими.
в 9-м - тема преподавания, в т.ч. через интернет.
Наконец, и в 5-м, при этом -вершина тау-квадрата. Получается, вовлеченность в творческий процесс?
Буду рада, если кто-то это прочитает и подскажет, если где не права.
Кроме самой элективной карты, необходимо, чтобы она резонировала с вашей, иначе.. может быть "кто в лес, кто по дрова"
И продумайте как следует: ЧЕГО конкретно вы хотите от этого курса? Себя попробовать, или уже успеха профессионального? Соратников приобрести? Денег?
Как долго вы хотели бы иметь этих слушателей в соратниках? И т.д.
И будьте честны сами с собой, определиите для СЕБЯ главное, поом смотриет электив и смотрите его сорезонанс с вашей картой.
Успеха!
https://briah.ru/
Spring_Haze
18 сентября 2010 (22:25)
Чего хочу? Реализации, продуктивного общения, денех. Для меня это не просто хобби, а способ реализации своего призвания и получения дохода (я вообще фрилансер, так сказать), а заодно и удовольствия от жизни, ощущения, что все не зря. Желание поделиться тем, что имею.
В общем, 2-5-10 дома, пожалуй. )
Насчет длительности поддержания связи - весь срок курса, а там как уж пойдёт.
Да, что-то я забыла транзит глянуть.
Svetlyachok
19 сентября 2010 (12:39)
Реклама хорошо идет на во , и полнолуние.
23 сентября и луна войдет в и полнолуние, а потом та
Это был электив на вывеску рекламы, а электив на начало курса наверно все же стоит выбирать дату начало занятий.
Spring_Haze
20 сентября 2010 (07:54)
Svetlyachok
То есть, посоветуете 23 делать рекламу? Спасибо за совет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.