Форум на ОКУЛУС

Тема 26231, сообщений: 5

Автор Сообщение
Spring_Haze
     18 сентября 2010 (21:02)

Доброго времени суток!

Прошу помощи в выборе нужной даты.

Суть: есть идея сделать курс эзотерической направленности. Зрела давно, наконец решила, что уже пора. Хочу это сделать в ближайшие пару недель.

Но в 20-х числах уже полнолуние, потом Луна идет на убыль. Нужно будет ждать опять в таком случае, или успеть до полнолуния. (Считается, что начинать новое лучше в 1-2 четвертях).

В общем, я решила, что 22.09. в 3-00 утра (Москва) будет приемлемым вариантом (хочу повесить объявление о начале курса).

В элективных картах пока не очень разбираюсь, так что не судите строго.

В этой карте затронуты все нужные дома. Асц во Льве, управитель в 3-м доме в с . Т.е. реализация себя в преподавании. Смущает соединение с Сатурном, но его можно истолковать, как некую базу, структуру, которую и планирую давать.

во 2-м доме, управитель 2-го - заработки через знания, разговоры, информацию (так и планируется).

Управитель 4-го в 4-м же доме в с . Преподавать планирую дома, можно трактовать, как приятных людей в доме, творчество дома. Правда смущает. Возможно, это показаетель активности просто?

в 8-м доме, в 7-м - работа с "тонкими" темами, привлечение партнеров, интересующихся ими.

в 9-м - тема преподавания, в т.ч. через интернет.

Наконец, и в 5-м, при этом -вершина тау-квадрата. Получается, вовлеченность в творческий процесс?

Буду рада, если кто-то это прочитает и подскажет, если где не права.

18 сентября 2010 (22:12)

Spring_Haze

Кроме самой элективной карты, необходимо, чтобы она резонировала с вашей, иначе.. может быть "кто в лес, кто по дрова"

И продумайте как следует: ЧЕГО конкретно вы хотите от этого курса? Себя попробовать, или уже успеха профессионального? Соратников приобрести? Денег?

Как долго вы хотели бы иметь этих слушателей в соратниках? И т.д.

И будьте честны сами с собой, определиите для СЕБЯ главное, поом смотриет электив и смотрите его сорезонанс с вашей картой.

Успеха!

https://briah.ru/
Spring_Haze
     18 сентября 2010 (22:25)

Чего хочу? Реализации, продуктивного общения, денех. Для меня это не просто хобби, а способ реализации своего призвания и получения дохода (я вообще фрилансер, так сказать), а заодно и удовольствия от жизни, ощущения, что все не зря. Желание поделиться тем, что имею.

В общем, 2-5-10 дома, пожалуй. )

Насчет длительности поддержания связи - весь срок курса, а там как уж пойдёт.

Да, что-то я забыла транзит глянуть.

Svetlyachok
     19 сентября 2010 (12:39)

Реклама хорошо идет на во , и полнолуние.

23 сентября и луна войдет в и полнолуние, а потом та

Это был электив на вывеску рекламы, а электив на начало курса наверно все же стоит выбирать дату начало занятий.

Spring_Haze
     20 сентября 2010 (07:54)

Svetlyachok

То есть, посоветуете 23 делать рекламу? Спасибо за совет!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере