Крончик , ты Асд, оооййй, Гульчитай, открой личико
Лазурь
31 августа 2010 (12:54)
Irbis
...........................
а я вот всем девчонкам доказываю, что у меня 75D, но никто не верит, заразы. Даже этикетку показывала, всё равно не верят. Только дразнят с тех пор меня 5D, да 5D.
Фунтик вот тоже засомневалась..
Чайка
Лазурик а мои знакомые на Асд - красуни
дык я и не говорю обратного, просто они пацанки, но хорошенькие пацанки. Всё-таки кардинальный Воздух. Порывистый. Ну у меня выборка не большая , по правде, но все мои асц Весы обожают носить только брюки-джинсы, а всякие девочкинские финтифлюшки им не по нутру.
A
31 августа 2010 (12:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
и к вашим лицам прикрепил с Ашиком
это к чему? К щекам что ли?
Попу мне не надо , у меня есть совсем даже нормальная
Слава Україні !
Чайка
31 августа 2010 (12:57)
Ашик , голова твоя - дальше - плечи, грудь Маржика
Попку в аватар - не надо помещать
Лазурика всякие девочкинские финтифлюшки им не по нутру. - а мои модницы)))
у меня подруга Асд , доча её - так летом они носили на пляже на ноге внизу - браслетики из камушков))) мы вместе отдыхали, другая подруга (тут же с нами по , Ас ) - говорила, что они на солнце перегрелись . Может тут ещё есть момент, что у них у обоих и в в1 доме)))
РыСы всё реал зовет, когда вернусь не знаю
Всем
A
31 августа 2010 (13:02)
я тоже иду уже, а то никто не поймет, чго я тут xоxотаю, а поделиться не могу
В принципе, можно предложить Юрию публиковать сборные аватарки для желающих: первый квадрат - физиономия, второй - грудь, третий - кому что хочется, по настроению Да, первый заполнять не обязательно ....
joker-way.com
ElKa
31 августа 2010 (13:04)
Привет, дефчонки
Мне вот очень нра АСЦ-е Львы.......
Покрутила я свой гороскопЧЕГ(((((((
Вопщем- че дадено природой то и бум использовать)))
Куда не задвинь АСЦ- все равно какаят бяка вылазит....Помечтаешь тут
А какой АСЦ отметился глазками "с поволокой"?....ну так говорят
Оьча, вот можешь посмотреть у меня в друзьях, в Моем Мире, там девушка с зонтиком на аватаре, Аленой зовут. У нее овновский АСЦ и Венера на АСЦ....ах- какие глазки
А говорят влажный взгляд вода дает......
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Crona
31 августа 2010 (13:06)
Ашик , у султанов свои забавы...
По- со это так...
...отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела....(С)
Crona
31 августа 2010 (13:10)
Чайка , я многоликая 12 домница...
A
31 августа 2010 (13:10)
Крончик я имела ввиду - если я был султан, я б имел пять карт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.