Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
malina21
31 августа 2010 (13:19)
ElKa мне тоже нравятся АСЦ , причем не внешностью ,а именно такой жизнерадостной энергией , почти все улыбаются
Crona
31 августа 2010 (13:20)
Ашик, так я и говорю--проиграешься, сопьешься...
A
31 августа 2010 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
31 августа 2010 (13:39)
Лазурька
а я тоже пацанское впечатление произвожу?
я то за собой такое знаю...но относила это на ...
а я бы сдвинула свое время рождения на несколько часов назад...не из-за Асц (он меня устраивает )...а чтобы стеллиум из 12го перекочевал...получается во 2й, из 11го в 1й, а из 10го на куспид 12го (спрятала б его там )... , опять же в 10 попадает луна в 7й ...Дсц получится , партнеры бы прям душки были (это тебе не мусор всякий, типа в 7м )
а можно было бы и еще пораньше родиться...чтоб на Асц был но что делать со стелл. в 3м доме???
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
31 августа 2010 (13:40)
Оля,
не рыть окопы? ты издеваешься? как так можно (не рыть)... я крабик или где.
вот я бы с большим результатом использовала космограмму предполагаемых дней зачатия себя.
там столько Девы, а какой Меркурий Девий в соед. расход. с Сатурном и сход. секстиле с Ураном. , так и хочется сказать , как сказала в фильме каком-то детском (сегодня подсмотрела) одна девочка маленькая "Коля, вы прелесть!"
Елочка, ну львов то по асц все любят, я вот очень горда что у меня лев ровно полвторых первого дома Но если бы я была львом, у меня бы луна в 6 осталась, а вот марс с сатурном уехали бы в 12, и не говорите мне что Сатурн в доме радости, м.б. для Сатурна и радость, но совсем не для того, у кого этот Сатурн радуется А марс в 12 доме - вообще редкостная дрянь
Про прикрепление груди Маргенты мне , я уже представила, с нашими то характерами, две такие фрекен Бок Окулуса
Меня в принципе то своя устраивает, она гармонично нормального размера, вот кое какие части у меня негармонично по юпитериански расширились Но главное, что муж любит Вобщем, всем хороша и всем удалась, а кому не нравится - ничем помочь не могу
Ну давайте ужо от тела к делу, хотя я понимаю, луна сейчас в тельце, к формам располагает, ничего скоро пойдет в близнецы
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
31 августа 2010 (13:56)
Крончик не, я передумала, мой пасаж будет:
...зато 5 жизней за 1 воплощение, можно одну и сопьющуюся , зато четыре еще в запасе
Слава Україні !
Crona
31 августа 2010 (14:18)
Ашик, так я и говорю..
...отчего люди не летают так, как ? Знаешь, мне кажется, что я ...
A
31 августа 2010 (14:35)
Xыx, так я тожа звезда в своей деревне , а как машинку купила, так и во дворе стали щитаться - соседи двери открывают и пропускают вперед . Боже мой, сколько мало надо то, поменять машину, ну или карту Всего то
Вчера Чайка от такую мысль дала о 4 асцедентаx, и тогда нормально жить со своей уж картой, только асцеденты можно менять как недельку. Ну, у кого там стелиюм в 1 доме, так и вообще вся радуга и весь зодиак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.