Форум на ОКУЛУС

Тема 26237, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 августа 2010 (13:11)

Спасибо, Чаечка

Но я, право слово, такого не заслуживаю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
malina21
     31 августа 2010 (13:19)

ElKa мне тоже нравятся АСЦ , причем не внешностью ,а именно такой жизнерадостной энергией , почти все улыбаются

Crona
     31 августа 2010 (13:20)

Ашик, так я и говорю--проиграешься, сопьешься...

A
     31 августа 2010 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
Funtik
драгоценная
     31 августа 2010 (13:39)

Лазурька

а я тоже пацанское впечатление произвожу?

я то за собой такое знаю...но относила это на ...

а я бы сдвинула свое время рождения на несколько часов назад...не из-за Асц (он меня устраивает )...а чтобы стеллиум из 12го перекочевал...получается во 2й, из 11го в 1й, а из 10го на куспид 12го (спрятала б его там )... , опять же в 10 попадает луна в 7й ...Дсц получится , партнеры бы прям душки были (это тебе не мусор всякий, типа в 7м )

а можно было бы и еще пораньше родиться...чтоб на Асц был но что делать со стелл. в 3м доме???

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
     31 августа 2010 (13:40)

Оля,

не рыть окопы? ты издеваешься? как так можно (не рыть)... я крабик или где.

вот я бы с большим результатом использовала космограмму предполагаемых дней зачатия себя.

там столько Девы, а какой Меркурий Девий в соед. расход. с Сатурном и сход. секстиле с Ураном. , так и хочется сказать , как сказала в фильме каком-то детском (сегодня подсмотрела) одна девочка маленькая "Коля, вы прелесть!"

Irbis
временно не консультирую
     31 августа 2010 (13:42)

Елочка, ну львов то по асц все любят, я вот очень горда что у меня лев ровно полвторых первого дома Но если бы я была львом, у меня бы луна в 6 осталась, а вот марс с сатурном уехали бы в 12, и не говорите мне что Сатурн в доме радости, м.б. для Сатурна и радость, но совсем не для того, у кого этот Сатурн радуется А марс в 12 доме - вообще редкостная дрянь

Про прикрепление груди Маргенты мне , я уже представила, с нашими то характерами, две такие фрекен Бок Окулуса

Меня в принципе то своя устраивает, она гармонично нормального размера, вот кое какие части у меня негармонично по юпитериански расширились Но главное, что муж любит Вобщем, всем хороша и всем удалась, а кому не нравится - ничем помочь не могу

Ну давайте ужо от тела к делу, хотя я понимаю, луна сейчас в тельце, к формам располагает, ничего скоро пойдет в близнецы

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     31 августа 2010 (13:56)

Крончик не, я передумала, мой пасаж будет:

...зато 5 жизней за 1 воплощение, можно одну и сопьющуюся , зато четыре еще в запасе

Слава Україні !
Crona
     31 августа 2010 (14:18)

Ашик, так я и говорю..

...отчего люди не летают так, как ? Знаешь, мне кажется, что я ...

A
     31 августа 2010 (14:35)

Xыx, так я тожа звезда в своей деревне , а как машинку купила, так и во дворе стали щитаться - соседи двери открывают и пропускают вперед . Боже мой, сколько мало надо то, поменять машину, ну или карту Всего то

Вчера Чайка от такую мысль дала о 4 асцедентаx, и тогда нормально жить со своей уж картой, только асцеденты можно менять как недельку. Ну, у кого там стелиюм в 1 доме, так и вообще вся радуга и весь зодиак

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере