"вот я бы с большим результатом использовала космограмму предполагаемых дней зачатия себя."
Тань, мое зачатие где то в конце льва произошло, причем я помню времена когда я еще ходила в детскую поликлинику и читать уже умела , Так вот, на корочке дата моего предполагаемого рождения простиралась аж числа до 25 мая, т.е. где то посередке я и родилась Вообще, зачатие - тема очень скользкая, никто точно не знает когда и никогда не узнает
Бояться - значит не доВериться Богу...
хамелеон
31 августа 2010 (16:04)
Народ а почему вы себе Солнце так сильно хотите в 1 дом? По моим наблюдениям люди с таким положением довольно негибки в плане переделки и ломки своего эго. Себялюбие так и прёт.
А я не хочу себе другой Асц. Я вообще свою карту люблю, родненькую.)))
не поверишь...второй день в юбке
Да-да. Ведь "НАСТОЯЩИЕ" женщины позволяют себе юбки раз в год.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
31 августа 2010 (16:14)
мой злопамятный хамелеончик
настоящие женщины не перестают быть женщинами даже в мешковине
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Crona
31 августа 2010 (16:30)
Irbis--Оля 2 в одном флаконе---знаю дату зачатия сына--тебе для обогащения опыта, а мне время уточнить...
Махнемся
Antonia
31 августа 2010 (16:38)
Себялюбие так и прёт
Хамелеончиг
Так вот этого я и хочу.Для дела надо на время.
А вообще их есть у меня несколько таких в окружении.Прут как танки,всегда всего добиваются.Заметные очень.
Вот интересно почему многие Асц хотели бы сбросить вес.И только у нас с Раиной недостача.Ну у меня Мерк в 1м - но опять же это пацанистость даёт но с весом-то вроде не связано.
Да и я в юбке ,но хооолодно млин
k_t
31 августа 2010 (16:51)
Вот интересно почему многие Асц хотели бы сбросить вес.И только у нас с Раиной недостача
всех остальных - многомиллионную братию вы знаете...
Нина! там по парам Луна-Солнце - соединение/секстиль. твой нат. Плутон на моем з.Раху вот как!
Крона!
прастыце, а какие отношения у Солнца/Луны в градусах в тот самый день сына?????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.