Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
mia* |
![]() ![]() ![]() А я бы, а я бы
сдвинула свой рачий АСЦ с солнцем в 1 доме в близнецы. И по-общительней была бы и не парилась о том, о чем не надо, не брала б в голову всевозможные чувства других людей, особо не считалась бы, кому бы еще сегодня сделать жизнь по-приятнее, хоть обо мне такого никто не скажет (но главное что все время хочется
Солнце бы мне приносило бы еще больше денег, перекатившись во 2 дом, нет, главное убрав АСЦ из рака в близнецы - ... какая неуязвимость появилась бы
Себялюбие так и прёт.
мне вспомнилось как в университете, нашем, учитель немецкого шутила, когда никто из группы что-либо не знал, так искоса посматривая на меня: "А что же наши отличники?"
никогда отличницей не была, главное позиционирование ведь
и 7 дом ушел бы из козера в стрелец, м-м-м, а Юпитер-то с солнцем в обнимку, во 2!
а 10 дом начинался бы в районе королевского градуса водолея, а с
Тут задумалась, может релоцироваться все же? |
k_t |
![]() ![]()
И кстати в описаниях асц тоже не говорится про тонкость и звонкость а вот и говорится! спортивный стиль, Меркурианский стиль...есть-есть.
Я бы Марс свой идти быстрее в Близнецы попросила б. ну и если бы никто не против из других Меркурий наоборот вернула на градусов 5 назад. а лучше на 8. )))) |
Antonia |
|
mia* |
![]() ![]() ![]() Antonia вы посещаете сайт дюаристов?
|
![]() ![]() ![]() Крончик, давай ))) Только я быстро не обещаю, работы много и меркурий ретро, у меня еще пара ректи в работе лежит, но давай по вдохновению Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Antonia |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год