"Кубик-рубика... мы живем по его схеме... по схеме огромного кубика-рубика... мы крутим грани , собирая стороны...
мы собираем "счастье" , "здоровье" , "любовь" ,
"деньги" , "хобби" , "развлечения" и так далее... мы как кубик-рубика , почти собрав одну сторону , мы разбираем ее для того , чтобы собрать другую... и когда все грани будут собраны... все кроме одной , в которой не будет хватать кубика - тогда мы в последний раз... в последнюю секунду перекрутим все грани , поставим ту , которой не хватало , вернем перекрученые на место и... кубик-рубика нашей жизни положат в корзину с табличкой "прожито"... и тогда мы возможно перейдем на новый уровень... к новым загадкам.... но этого еще не знает ни один "кубик-рубика" , который живет на этой планете... мы ведь не знаем , что там за гранью "корзины-смерти" с табличкой "прожито"...
Я НИКОГДА НЕ ЛОМАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ... я собираю новые грани..."
(с)
Jess
Посторонним В.
1 сентября 2010 (00:07)
Да я тоже вот знаю дату зачатия сына. Но по мнению астрологов сын должен был тогда родиться дочкой. А вот через 3 дня - ага, сын получается. Но мужа эти 3 дня рядом не было. И никого другого тоже не было....получается затяжное зачатие
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
1 сентября 2010 (00:21)
Джесс, я напишу на конверт.
k_t
1 сентября 2010 (00:21)
повтор
Чайка
1 сентября 2010 (00:46)
Irbis я предлага монтаж.. не разобралась видать, что вам не хотелось... девочки так весело пишут, что могла лохануться
А вот когда прочитала, как вы пишите о муже, так мой же по , так эт я получается на него хочу быть похожа выходит...
он конечно, у мну красунчик
Т-джан, я знаю период когда забеременнела, это точно в один из 12 дней отдыха в Одессе, я писала где-то об этом на форуме уже... если хотите - срок подходит для исследований - пишите в личку - дам даты и радикс его
Я НИКОГДА НЕ ЛОМАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ... я собираю новые грани
Jess
Посторонним В.
1 сентября 2010 (10:07)
Таня, ответила
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.