Форум на ОКУЛУС

Тема 26237, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
     1 сентября 2010 (10:22)

Т-джан

"не рыть окопы? [Удивление] ты издеваешься? как так можно (не рыть)... я крабик или где."

Таня , тут недавно подсмотрела, как крабики лазят высоко!!! по огроменным камням, как быстро и лихо они взбираются, и не менее лихо ПРЫГАЮТ через расстояния между валунами - ну.. совсем иначе посмотрела и на "крабиков", и на любимые Марсы в Раке)))))

PS. а про космограммы зачатия - ох интере-е-е-сная тема, ох интересная.. сколько ни смотрела предполагаемые и высчитываемые))) карты зачатий - люди на себя нынешних похожи больше. чем по картам рождения)))

https://briah.ru/
Crona
     1 сентября 2010 (10:38)

А зачинаются все девочками, а потом впрыскиваются какие-то гормоны---и на выходе будет мальчик...

Вот когда этот впрыск происходит....кто знает подробности ?

хамелеон
     1 сентября 2010 (10:57)

сколько ни смотрела предполагаемые и высчитываемые))) карты зачатий - люди на себя нынешних похожи больше. чем по картам рождения)))

А я вот, кстати, не прониклась темой с картами зачатия. Может, конечно, не правильно смотрю пока, еще раскроются тайны, но по карте зачатия я - совершенно не я. Взять хотя бы Солнце в Козероге - мне совершенно не подходит. Да и связей карты зачатия и натала я что-то пока никаких не увидела.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     1 сентября 2010 (11:09)

а как определяют карту зачатия?

9 мес что ли отнимать от даты рождения?

ElKa
     1 сентября 2010 (11:10)

"впрыск"))))) происходит на 3-й неделе от зачатия.

Интересно- на момент зачатия Луна была на К 5 дома у меня

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
     1 сентября 2010 (11:17)

Чайка! спасибо за предложение. хотела написать сперва в почту. но теперь решила здесь озвучить вопрос-просьбу, если Ольга позволит.

пожалуйста! те, кто помнит день зачатия своего ребенка и знает время его рождения. напишите мне на tkipr@yandex.ru дату рождения и дату дня зачатия (дату можно со временем "около" без места рождения). или же посчитайте и ответьте равны ли в сумме угловые расстояния между светилами в день зачатия и в ДР 180 грд.

Crona
     1 сентября 2010 (11:36)

ElKa

То ли Х, то ли Y

В утробе матери до 8-й недели девочки и мальчики не различаются, а вот затем запускаются процессы, приводящие к формированию половых признаков. К 50-ому дню беременности к работе подключаются генетические факторы и гормоны.

Из школьного курса анатомии мы помним алгоритм определения «кто получится на выходе». Элементарный его вид таков: если у мужской клетки, участвующей в зачатии, в наличии есть Y-хромосомы – будет мальчик, нет – девочка. В более детальные подробности вдаваться не будем, а лишь отметим, что именно эта Y-хромосома запускает выработку мужского гормона тестостерона. Благодаря ему уже к 12-14 неделе внутриутробного развития у эмбриона уже есть явно выраженные мужские половые органы, хоть и маленькие.

Ну а для того, чтобы получилась девочка, надо, чтобы этой «мужской» хромосомы не было. Тогда в работу запускаются женские гормоны и формируются женские половые признаки. Интересный факт: к 18-19 неделям своего внутриутробного развития девочка уже несет в себе «заготовки» своих будущих малышей. Это потому, что к этому времени у нее уже сформировались яйцеклетки. Но волноваться не стоит: функционировать они начнут лишь в подростковом возрасте.

http://www.netwoman.ru/doc/1554/

Crona
     1 сентября 2010 (11:47)

Вспомнила мат часть ---полов несколько..

http://logopediya.com/interesno/formirovanie-pola.php

Формирование пола детерминировано генетически (генетический пол, генотип) и определяется сочетанием половых хромосом материнской яйцеклетки (Х) и отцовского спермия (Х или Y). Формирование гонад (гонадный пол) находится в непосредственной зависимости от генотипа: развитие яичника индуцируется при наличии двух Х-хромосом (ХХ), тестикула - при ХY-наборе. Нормальное функционирование половых желез определяет гормональный пол - адекватную и достаточную секрецию эстрогенов и андрогенов. При нормальной чувствительности тканей к половым гормонам формируется женский или мужской морфологический фенотип, что определяет социальное положение индивидуума (гражданский, социальный пол), его половое воспитание и половую аутоидентификацию (половое самосознание).

http://www.medkurs.ru/lecture3k/child/pc99/6487.html

k_t
     1 сентября 2010 (11:48)

Лёвка,

да Раки-то маскироваться могут под кого угодно...почти

Марс в Раке - подтверждаю - знаю лично один такой, что просто в обморок от одного вида выделываемого можно упасть.

насчет связи зачатия - тут интеерсно получается -

Овен может быть зачат в Близнецах и Раке, в Тельце - можно найти Рака и Льва, в Близнецах - Льва и Деву и т.д...

еще интересно смотреть то, кто с кем по какому принципу сочетается.

если взять Тельца, что зачат во Льве - Плутон во Льве экзальтирует, в Тельце - убегает, то у такого Тельца скрытая какая-то энергия Скорпиона по любому есть

тогда получается по этим связям еще то, что Солцу Телец не чужой и Венере Водолей (об этом я как-то открывала тему тоже )) )

хамелеон
     1 сентября 2010 (12:34)

Марусь Вот у Тани джан тема была http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24188

Вычитать надо 40 недель.

Дата, мне кажется, получается все-таки не совсем точная, по крайней мере сетку домов определить точную невозможно, но по расположению планет в принципе картина ясная.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере