Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Т-джан
"не рыть окопы? [Удивление] ты издеваешься? как так можно (не рыть)... я крабик или где."
Таня
PS. а про космограммы зачатия - ох интере-е-е-сная тема, ох интересная.. сколько ни смотрела предполагаемые и высчитываемые))) карты зачатий - люди на себя нынешних похожи больше. чем по картам рождения))) https://briah.ru/ |
|
Crona |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() сколько ни смотрела предполагаемые и высчитываемые))) карты зачатий - люди на себя нынешних похожи больше. чем по картам рождения)))
А я вот, кстати, не прониклась темой с картами зачатия. Может, конечно, не правильно смотрю пока, еще раскроются тайны, но по карте зачатия я - совершенно не я. Взять хотя бы Солнце в Козероге - мне совершенно не подходит. Да и связей карты зачатия и натала я что-то пока никаких не увидела. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марусян |
|
ElKa |
|
k_t |
![]() ![]() Чайка! спасибо за предложение. хотела написать сперва в почту. но теперь решила здесь озвучить вопрос-просьбу, если Ольга позволит.
пожалуйста! те, кто помнит день зачатия своего ребенка и знает время его рождения. напишите мне на tkipr@yandex.ru дату рождения и дату дня зачатия (дату можно со временем "около" без места рождения). или же посчитайте и ответьте равны ли в сумме угловые расстояния между светилами в день зачатия и в ДР 180 грд. |
Crona |
![]() ![]() ElKa
То ли Х, то ли Y
В утробе матери до 8-й недели девочки и мальчики не различаются, а вот затем запускаются процессы, приводящие к формированию половых признаков. К 50-ому дню беременности к работе подключаются генетические факторы и гормоны.
Из школьного курса анатомии мы помним алгоритм определения «кто получится на выходе». Элементарный его вид таков: если у мужской клетки, участвующей в зачатии, в наличии есть Y-хромосомы – будет мальчик, нет – девочка. В более детальные подробности вдаваться не будем, а лишь отметим, что именно эта Y-хромосома запускает выработку мужского гормона тестостерона. Благодаря ему уже к 12-14 неделе внутриутробного развития у эмбриона уже есть явно выраженные мужские половые органы, хоть и маленькие.
Ну а для того, чтобы получилась девочка, надо, чтобы этой «мужской» хромосомы не было. Тогда в работу запускаются женские гормоны и формируются женские половые признаки. Интересный факт: к 18-19 неделям своего внутриутробного развития девочка уже несет в себе «заготовки» своих будущих малышей. Это потому, что к этому времени у нее уже сформировались яйцеклетки. Но волноваться не стоит: функционировать они начнут лишь в подростковом возрасте.
|
Crona |
![]() ![]() Вспомнила мат часть
Формирование пола детерминировано генетически (генетический пол, генотип) и определяется сочетанием половых хромосом материнской яйцеклетки (Х) и отцовского спермия (Х или Y). Формирование гонад (гонадный пол) находится в непосредственной зависимости от генотипа: развитие яичника индуцируется при наличии двух Х-хромосом (ХХ), тестикула - при ХY-наборе. Нормальное функционирование половых желез определяет гормональный пол - адекватную и достаточную секрецию эстрогенов и андрогенов. При нормальной чувствительности тканей к половым гормонам формируется женский или мужской морфологический фенотип, что определяет социальное положение индивидуума (гражданский, социальный пол), его половое воспитание и половую аутоидентификацию (половое самосознание).
|
k_t |
![]() ![]() Лёвка, да Раки-то маскироваться могут под кого угодно...почти Марс в Раке - подтверждаю - знаю лично один такой, что просто в обморок от одного вида выделываемого можно упасть. насчет связи зачатия - тут интеерсно получается - Овен может быть зачат в Близнецах и Раке, в Тельце - можно найти Рака и Льва, в Близнецах - Льва и Деву и т.д...
еще интересно смотреть то, кто с кем по какому принципу сочетается.
если взять Тельца, что зачат во Льве - Плутон во Льве экзальтирует, в Тельце - убегает, то у такого Тельца скрытая какая-то энергия Скорпиона по любому есть тогда получается по этим связям еще то, что Солцу Телец не чужой и Венере Водолей (об этом я как-то открывала тему тоже )) ) |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Марусь Вычитать надо 40 недель. Дата, мне кажется, получается все-таки не совсем точная, по крайней мере сетку домов определить точную невозможно, но по расположению планет в принципе картина ясная. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год