Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Т-джан
Отвечу здесь, я вышла замуж, на третий день уехали в Одессу отдыхать, все две недели - это можно так сказать, были медовые и каждый день не исключал зачатия. По приезду стала исследовать свой температурный режим*, но уже было поздно... искать методы предохранения Используя Труину Гермеса, теоретически я построила радикс зачатия, вот ссылка на работу, которой пользовалась в расчётах, кому интересно:
или же посчитайте и ответьте равны ли в сумме угловые расстояния между светилами в день зачатия и в ДР 180 грд.
По моим теоритическим исследованим, да равны!
|
Марусян |
|
![]() ![]() ![]() Марусян
Нет, девчата, не совсем так. Надо смотерть карту матери, Луну в ней (а это значит, она ерктифицированная должна быть обязательно), угол с Солнцем, там и оппозиция угловая может быть, - короче, там много нюансов.
100 лет назад была какая-то тема (расстреляйте, не помню ни названия , ни автора , у меня это.. маразм, короче - на названия всю жизнь))), кроме тех книг, которые важны)))) - короче говоря, в той теме Руся, Эвридика, Люба777, ещё кто-то говорили коротенько об этом. https://briah.ru/ |
|
Марусян |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Марусян |
|
Julsi |
|
Funtik драгоценная |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год