Форум на ОКУЛУС

Тема 26237, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     30 августа 2010 (22:13)

ash

Так если у меня гиблые в .Какая разница где стоят.

От с во 2м тоже никакого богатства не видно.

Зато с IC уходит зачем он мне там.

A
     30 августа 2010 (22:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

- гиблый? тогда я слон

Луна марсу дает мягкость м.б.?

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     30 августа 2010 (22:29)

Ой , надо срочно Аиста вызывать или Лилушку, чтобы тебя преобразили. Ашик, давай тебе новый афффтар сделаем, с грудью как у Памелы Андерсон , тогда тебя читать никто не будет, все будут смотреть на твою грудь

Свет, мой Сатурн в раке, он маскируется, ныкается по нормам и за камушками Если честно, то Сатурна на Асц никто не видит, все видят Рака и Венеру, и еще Солнце. Сатурн мне дал раннюю седину, ее очень много, но краcки нынче продвинутые и я практически младенец

Вот ЛенаШка появилась, я помню как они меня с Елкой "опустили" , говорят, какой ты астролог, посмотри на себя в зеркало, девочка

Кстати, это еще одно одно качество Сатурна, он "консервирует"

Сатурн очень хорошо проявил себя в теле, а не на лице. Сатурн как ограничение в водном знаке, я склонна к отекам. Рак отвечает за ноги, у меня всегда проблемы с гибкостью ног, сверху как пластилин, снизу как дерево Ну и как второй управитель 6 дома на асценденте,надо еще учесть что у меня у1 в 6 доме, слабое здоровье , ну и низкую чувствительность к боли А еще, а еще я жутко труслива , в смысле боюсь экстрима

Я больше не хочу Сатурн на асц, и не уговаривайте, доживу это воплощение и хватит

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     30 августа 2010 (22:38)

...консервирует??? есть немного.Но возраст виден все ж...скорей моложавый вид,походка,манеры...

Сатурн не всегда дает строгость! он дает скромность,кстати. Застенчивость такую...

Да,на вид ты теплая!!! мягкая...Лунная!!!но не Венерианка кажись...хтяаа,я ж тебя не видала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     30 августа 2010 (22:43)

Ну кожа белая у нас у всех в семье, кроме папы, он как раз смуглый У сестры луна на асц, асц во льве, мама скорее всего восходящий скорп, сатурна на асц у нее точно нет. Поэтому я бы не стала цвет кожи привязывать так к планете и асценденту. Но вот что факт, у мамы венера в экзальтации, у меня в обители, кожа хорошая, гладкая, у сестры в падении, вечные проблемы с кожей

Так хватит у же обо мне , давайте мечтайте, полная презентация, что почем и что из этого путного вышло

Я вот еще Луну из 6 дома туже бы куда нить в более приличное место бы задвинула

beta
.
     30 августа 2010 (22:49)

...вообще,Сатурн - кожа.

Почему о тебе,я тута себя сравниваю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
     30 августа 2010 (22:50)

Всем приветики

Читаю вас девчонки, такое тепло по телу, а улыбка до ушей... хоть завязочки пришей

Задумалась - может мне чего пожелать?.. двигануть кудысь))) И в голову мысль, успокойся, жадина, куды больше - , , в 5 доме)))

Так что наверно, не буду задвигаться никуда

А вообще-то, у мну если подытожить - то маю - 4 знака, описывающие мну

- (куспид Асд) (включен в 1) ( ) ( ).

Ой! можно же ещё присовокупить - синтетический знак космограммы - , гороскопа 5 ( ) и 8 ( ) дом!!!

Мама дорогая скоко у меня)))

А может - когда знак Асд - не устраивает человека, имею ввиду серьёзно, может вполне такое быть-), то он чувствует, к примеру, по вот таким производным(?),незнаю, как тут точно выразится... Что скажите?

beta
.
     30 августа 2010 (22:54)

...о,ты Стрелец вос/ход-й??? а на вид махонькая такая сидит на фото...коротышечка

A
     30 августа 2010 (22:55)

афффтар так делали уже на Оскараx мне понравилось

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     30 августа 2010 (22:55)

Чайка присоединяйся чайку на всех хватит

Свет, сатурн кожа, но не цвет кожи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере