Ой , надо срочно Аиста вызывать или Лилушку, чтобы тебя преобразили. Ашик, давай тебе новый афффтар сделаем, с грудью как у Памелы Андерсон , тогда тебя читать никто не будет, все будут смотреть на твою грудь
Свет, мой Сатурн в раке, он маскируется, ныкается по нормам и за камушками Если честно, то Сатурна на Асц никто не видит, все видят Рака и Венеру, и еще Солнце. Сатурн мне дал раннюю седину, ее очень много, но краcки нынче продвинутые и я практически младенец
Вот ЛенаШка появилась, я помню как они меня с Елкой "опустили" , говорят, какой ты астролог, посмотри на себя в зеркало, девочка
Кстати, это еще одно одно качество Сатурна, он "консервирует"
Сатурн очень хорошо проявил себя в теле, а не на лице. Сатурн как ограничение в водном знаке, я склонна к отекам. Рак отвечает за ноги, у меня всегда проблемы с гибкостью ног, сверху как пластилин, снизу как дерево Ну и как второй управитель 6 дома на асценденте,надо еще учесть что у меня у1 в 6 доме, слабое здоровье , ну и низкую чувствительность к боли А еще, а еще я жутко труслива , в смысле боюсь экстрима
Я больше не хочу Сатурн на асц, и не уговаривайте, доживу это воплощение и хватит
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
30 августа 2010 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...консервирует??? есть немного.Но возраст виден все ж...скорей моложавый вид,походка,манеры...
Сатурн не всегда дает строгость! он дает скромность,кстати. Застенчивость такую...
Да,на вид ты теплая!!! мягкая...Лунная!!!но не Венерианка кажись...хтяаа,я ж тебя не видала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну кожа белая у нас у всех в семье, кроме папы, он как раз смуглый У сестры луна на асц, асц во льве, мама скорее всего восходящий скорп, сатурна на асц у нее точно нет. Поэтому я бы не стала цвет кожи привязывать так к планете и асценденту. Но вот что факт, у мамы венера в экзальтации, у меня в обители, кожа хорошая, гладкая, у сестры в падении, вечные проблемы с кожей
Так хватит у же обо мне , давайте мечтайте, полная презентация, что почем и что из этого путного вышло
Я вот еще Луну из 6 дома туже бы куда нить в более приличное место бы задвинула
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
30 августа 2010 (22:49)
...вообще,Сатурн - кожа.
Почему о тебе,я тута себя сравниваю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
30 августа 2010 (22:50)
Всем приветики
Читаю вас девчонки, такое тепло по телу, а улыбка до ушей... хоть завязочки пришей
Задумалась - может мне чего пожелать?.. двигануть кудысь))) И в голову мысль, успокойся, жадина, куды больше - , , в 5 доме)))
Так что наверно, не буду задвигаться никуда
А вообще-то, у мну если подытожить - то маю - 4 знака, описывающие мну
- (куспид Асд) (включен в 1) ( ) ( ).
Ой! можно же ещё присовокупить - синтетический знак космограммы - , гороскопа 5 ( ) и 8 ( ) дом!!!
Мама дорогая скоко у меня)))
А может - когда знак Асд - не устраивает человека, имею ввиду серьёзно, может вполне такое быть-), то он чувствует, к примеру, по вот таким производным(?),незнаю, как тут точно выразится... Что скажите?
beta
.
30 августа 2010 (22:54)
...о,ты Стрелец вос/ход-й??? а на вид махонькая такая сидит на фото...коротышечка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.