Форум на ОКУЛУС

Тема 26237, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     30 августа 2010 (22:56)

Ага))) так и есть, а сча ещё и на колобко стала похожа... жду не дождусь, когда уже перестанет Асд секстилить))) ни чё не помогает, ни в 1 в соляре, думала транзитные то от , - может чё помогут, ни фигааа

A
     30 августа 2010 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чайка

у мну если подытожить - то маю - 4 знака, описывающие мну О! А я так никогда не думала , тады и у меня асцедентов много

Дева, Скорп, Водолей и Вясы Нормальненько так

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     30 августа 2010 (22:57)

Я смотрю, Таня Джан пошла окопы рыть защитные Таня, ну хватит уже, никто тебя кусать не будет

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     30 августа 2010 (23:00)

Девочки, ну что вы пристали к транзитному Сатурну с мечтами похудеть? Вот посмотрите на меня, я как булочка , Сатурн мне не помогает

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     30 августа 2010 (23:02)

...у Козеров кожа бледная! я об вос/х - х,ну если бледность - не цвет,тоооо...но у меня как в архетипическом -м описании кожа - чистая,матовая,бледная,сухая...как у покойника я всегда загараю! раньше в мае уже ехала к морю Черному,чтоб бытьв цвете летом,а щас солярий выручает.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     30 августа 2010 (23:02)

А может - когда знак Асд - не устраивает человека, имею ввиду серьёзно, может вполне такое быть-), то он чувствует, к примеру, по вот таким производным(?),незнаю, как тут точно выразится... Что скажите?

А меня как-то совсем и устраивает, я уже срослась со своей картой наверное, или она со мной

Тут подумала, еслибы рачье Солнце в 1 дом, так я бы совсем беззащитная была. А так - Плутон мой страж

Слава Україні !
lenash
     30 августа 2010 (23:08)

Чайка как я вас понимаю)))

транзиты приходят и уходят, а кушать хочется всегда)))

у меня еще больше планет описывают Ас - он у меня самая аспектированная точа в гороскопе)

Меня только любовь может спасить, вернее влюбленность. Я по килограмму в день теряю - просто горю как свечка.

Питаюсь эмоциями)))

тоже кстати квадрат Луны к Ас проявлен.

Чайка
     30 августа 2010 (23:09)

beta, а у тебя - горизонт волос очерчивает уточку? или галочочку, ой! спасайте - незнаю как сказать, вы поняли меня???

Чайка
     30 августа 2010 (23:13)

lenash

Мало того, если решила перекусить, а никто не хочет из домашних меня поддержать сразу... то потом присоединяются - аж бегом))) племяш, так вообще любил кушать со мной, когда мы в деревне у родителей, смотрит как я ем и у него аппетит - ух!!!

Но есть правда, ещё момент, подруги ждали пока я захочу сесть на диету, им тогда было веселее, и кг уходили и настроение без заморочек))) оЙ! бывали дни весёлые...по №-) не ел...

beta
.
     30 августа 2010 (23:14)

...неа. Чаечка,у меня полоска ровная на лбу,вот тока один висок гладкий,а другой...так какой-то вихорок,блин...мож потому,что - включенный в 1-м...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере