Ага))) так и есть, а сча ещё и на колобко стала похожа... жду не дождусь, когда уже перестанет Асд секстилить))) ни чё не помогает, ни в 1 в соляре, думала транзитные то от , - может чё помогут, ни фигааа
A
30 августа 2010 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чайка
у мну если подытожить - то маю - 4 знака, описывающие мну О! А я так никогда не думала , тады и у меня асцедентов много
Девочки, ну что вы пристали к транзитному Сатурну с мечтами похудеть? Вот посмотрите на меня, я как булочка , Сатурн мне не помогает
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
30 августа 2010 (23:02)
...у Козеров кожа бледная! я об вос/х - х,ну если бледность - не цвет,тоооо...но у меня как в архетипическом -м описании кожа - чистая,матовая,бледная,сухая...как у покойника я всегда загараю! раньше в мае уже ехала к морю Черному,чтоб бытьв цвете летом,а щас солярий выручает.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
30 августа 2010 (23:02)
А может - когда знак Асд - не устраивает человека, имею ввиду серьёзно, может вполне такое быть-), то он чувствует, к примеру, по вот таким производным(?),незнаю, как тут точно выразится... Что скажите?
А меня как-то совсем и устраивает, я уже срослась со своей картой наверное, или она со мной
Тут подумала, еслибы рачье Солнце в 1 дом, так я бы совсем беззащитная была. А так - Плутон мой страж
Слава Україні !
lenash
30 августа 2010 (23:08)
Чайка как я вас понимаю)))
транзиты приходят и уходят, а кушать хочется всегда)))
у меня еще больше планет описывают Ас - он у меня самая аспектированная точа в гороскопе)
Меня только любовь может спасить, вернее влюбленность. Я по килограмму в день теряю - просто горю как свечка.
Питаюсь эмоциями)))
тоже кстати квадрат Луны к Ас проявлен.
Чайка
30 августа 2010 (23:09)
beta, а у тебя - горизонт волос очерчивает уточку? или галочочку, ой! спасайте - незнаю как сказать, вы поняли меня???
Чайка
30 августа 2010 (23:13)
lenash
Мало того, если решила перекусить, а никто не хочет из домашних меня поддержать сразу... то потом присоединяются - аж бегом))) племяш, так вообще любил кушать со мной, когда мы в деревне у родителей, смотрит как я ем и у него аппетит - ух!!!
Но есть правда, ещё момент, подруги ждали пока я захочу сесть на диету, им тогда было веселее, и кг уходили и настроение без заморочек))) оЙ! бывали дни весёлые...по №-) не ел...
beta
.
30 августа 2010 (23:14)
...неа. Чаечка,у меня полоска ровная на лбу,вот тока один висок гладкий,а другой...так какой-то вихорок,блин...мож потому,что - включенный в 1-м...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.