Доброго вечеру! Я к вам на чаек Пришла рассказать, как я люблю свой Асц Правда, для этого придется всю душу открыть, но что делать-то? Ну так вот, я люблю свой Девий Асцендент По очень многим причинам. Во-первых, мне вообще нравится этот тип поведения - такой сдержанный, чуть суховатый, аккуратный, мне нравится, как выглядят асцендентные девы - всегда обращу на них внимание. И! в связи с этим - рыбий Дсц, дающий заботливо-понимающих партнеров (только такие всегда и попадались). Мне нравится аккуратно, грамотно и по пунктам излагать свои мысли, и когда аналогично поступают окружающие, - вообще нравится добротная аккуратность. На этом занудную часть выступления заканчиваю и перехожу к "во-вторых". О, если бы кто только догадывался, с каким удовольствием за девой я скрываю солнечных рыб - излишне мечтательных, живущих вечно в грезах и мечтах, непрактичных, уплывательных, излишне миротворческих и всепонимающих, не внушающих доверия потенциальным бизнес-партнерам и т.д. и т.п. С таким характером в современном ритме жизни не приживаются. Если бы кто знал о том, как я рада, что никому не видно моей ненормальной, психованой, самоедской скорпионьей луны, выедающей эмоциями всю душу вдоль и поперек (здесь лучше даже тему не развивать). О, какое счастье, что никто не догадывается, что за девьим асцендентом скрывается овенский марс, который на малейший раздражитель желает "выдать с ноги" первой же реакцией . Так... дальше идет водолейский меркурий, но я его очень люблю, и вообще устала столько писать.
Плутон - в первом доме, и это - хорошо, трансформация по собственному желанию.
Ну и что, что Сатурн в 8-м, зато в 8-м же и Марс!
Правда вот аист мне перегнал Уран во 2-й, и теперь не всегда понятно, как там впереди с деньгами, но зато всегда есть надежда
Рекламная пауза (выдохлась)
joker-way.com
Antonia
31 августа 2010 (00:17)
[Марс][Овен] - гиблый?
Гиблый в моём понятии - не слабый.Конечно он бойцовый такой.Но женщине зачем такой.И так огня многовато.
А лишние кг. кому мешают скидывайте мне на грудь.Беру ...5кг точно.
Julsi
31 августа 2010 (00:20)
Доброй ночи!
Я бы тоже оставила свой Девий асцендент. Мне почти все нравится.
Для разнообразия примерила бы Рыбий. Тогда у меня жизнь была бы наоборот! Вот интересно было бы пожить такой жизнью пару месяцев.
были бы в 10-м.
управлял бы 2-м.
был бы в 5-м, у5 был бы в 10-м, а у7 был бы в 9-м.
что так, что сяк - была б в 8-м доме.
Еще раз посмотрела - примерила все Асц - мне достался самый для меня подходящий.
Olla
рано или поздно, так или иначе
31 августа 2010 (00:26)
А можно мне тоже присоединиться?
Просто любопытно получилось, карту свою раньше как-то не очень благостно воспринимала, а сейчас крутить-вертеть асц начала и задумалась.
Получается, что лучшее - враг хорошего.
Асц , ну нравится, пожалуй, что им Венера управляет. Первая мысль была из 12 в 1 (на АСЦ) передвинуть (всего-то - 17 минут), но все планеты поплыли не так, как хотелось. И стало понятно, что уже свыклась с картой-то .
в да еще на асц тельцовском дало бы полноту, низкий лоб и восприятие меня окружающими как "махрового" тельца. А так на АСЦ и воздушная Венера тончат и помогают умной по крайней мере казаться .
Луна в 9-ом пусть остается. Учится всему что далеко и высоко. Венере во 2-м как бы и место, свой дом ведь. Марсик , так он в любом доме каяться и проповедовать порываться начнет, пусть живет в своем 12-м. в 6-м, так работа с комп технологиями, все лучше, чем в 7. Юпитер в 12 пусть марсу самореализовываться помогает. А везде хорош, но в 6-м - из двух зол выбираю трансформацию через проф.деятельность.
Вот оно как, на то и астромагия, чтобы с собственным наталом подружиться.
А можно вопрос к астрологам. Вроде и по теме и не по теме. А с помощью таких вот действий можно ли планету от сложного транзита защитить. Передвинуть ее нельзя, понятно, только в другой дом поставить. А еще какие-то способы существуют?
Сумбурно выразилась, но очень надеюсь, что более-менее понятно.
Спасибо
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 августа 2010 (00:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
я ,но меня видят .
Пусть будет Лев .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olla
31 августа 2010 (00:37)
Julsi, понравилась идея про наоборот.
Этакий декоданс бы миру явила, страсти роковые.
Почему-то мне так скорповский АСЦ видится.
А еще, когда Венеру на АСЦ вывела - Сатурн в 7-м угнездился и как-то сразу грустно стало. Лучше уж с Нептуном в 7-м. Партнер весь такой нереально фантастический через очки розового цвета (фиг поймешь )
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Julsi
31 августа 2010 (00:46)
Olla
У меня с Рыбьим Асц было бы не до страстей. в 6-м, Сатурн там же, при трине к в 10-м.
Надо следующий шаг промечтать - найти место на земле, где релокационный Асц таким бы стал и поехать туда.
Сбегала. посмотрела на карту.
Там как раз Французская Полинезия, острова Туамоту.
И точно, была бы я там Белокожая Богиня в 10-м, а муж мой - иностранец (у7 в 9-м), и любило бы меня все местное население ( в 5-м), а я бы постоянно остерегалась принимать пищу из рук местных женщин ( в 8-м), которые хотят меня отравить, толи чтобы мужья к ним вернулись, толи, чтобы мой муж на них женился.
Управитель IC в 9-м - и жила бы я в бунгало из пальмовых листьев. А днем использовала бы крышу как веер.
Olla
31 августа 2010 (00:48)
Julsi
astroviolet.ru
Funtik
драгоценная
31 августа 2010 (00:51)
есть вариант, Юля....что они тебя...того...съедят
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
31 августа 2010 (00:56)
Как это съедят???
Это что на это указывает???
Муж бы рисковал, да. У7 в изгнании в 9-м.
А я - в 5-м или в 9-м.
Белокожая Златоволосая Богиня, принесенная благой волной с Края Мира...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.