Форум на ОКУЛУС

Тема 26237, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     30 августа 2010 (23:50)

Доброго вечеру! Я к вам на чаек Пришла рассказать, как я люблю свой Асц Правда, для этого придется всю душу открыть, но что делать-то? Ну так вот, я люблю свой Девий Асцендент По очень многим причинам. Во-первых, мне вообще нравится этот тип поведения - такой сдержанный, чуть суховатый, аккуратный, мне нравится, как выглядят асцендентные девы - всегда обращу на них внимание. И! в связи с этим - рыбий Дсц, дающий заботливо-понимающих партнеров (только такие всегда и попадались). Мне нравится аккуратно, грамотно и по пунктам излагать свои мысли, и когда аналогично поступают окружающие, - вообще нравится добротная аккуратность. На этом занудную часть выступления заканчиваю и перехожу к "во-вторых". О, если бы кто только догадывался, с каким удовольствием за девой я скрываю солнечных рыб - излишне мечтательных, живущих вечно в грезах и мечтах, непрактичных, уплывательных, излишне миротворческих и всепонимающих, не внушающих доверия потенциальным бизнес-партнерам и т.д. и т.п. С таким характером в современном ритме жизни не приживаются. Если бы кто знал о том, как я рада, что никому не видно моей ненормальной, психованой, самоедской скорпионьей луны, выедающей эмоциями всю душу вдоль и поперек (здесь лучше даже тему не развивать). О, какое счастье, что никто не догадывается, что за девьим асцендентом скрывается овенский марс, который на малейший раздражитель желает "выдать с ноги" первой же реакцией . Так... дальше идет водолейский меркурий, но я его очень люблю, и вообще устала столько писать.

Плутон - в первом доме, и это - хорошо, трансформация по собственному желанию.

Ну и что, что Сатурн в 8-м, зато в 8-м же и Марс!

Правда вот аист мне перегнал Уран во 2-й, и теперь не всегда понятно, как там впереди с деньгами, но зато всегда есть надежда

Рекламная пауза (выдохлась)

joker-way.com
Antonia
     31 августа 2010 (00:17)

[Марс][Овен] - гиблый?

Гиблый в моём понятии - не слабый.Конечно он бойцовый такой.Но женщине зачем такой.И так огня многовато.

А лишние кг. кому мешают скидывайте мне на грудь.Беру ...5кг точно.

Julsi
     31 августа 2010 (00:20)

Доброй ночи!

Я бы тоже оставила свой Девий асцендент. Мне почти все нравится.

Для разнообразия примерила бы Рыбий. Тогда у меня жизнь была бы наоборот! Вот интересно было бы пожить такой жизнью пару месяцев.

были бы в 10-м.

управлял бы 2-м.

был бы в 5-м, у5 был бы в 10-м, а у7 был бы в 9-м.

что так, что сяк - была б в 8-м доме.

Еще раз посмотрела - примерила все Асц - мне достался самый для меня подходящий.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     31 августа 2010 (00:26)

А можно мне тоже присоединиться?

Просто любопытно получилось, карту свою раньше как-то не очень благостно воспринимала, а сейчас крутить-вертеть асц начала и задумалась.

Получается, что лучшее - враг хорошего.

Асц , ну нравится, пожалуй, что им Венера управляет. Первая мысль была из 12 в 1 (на АСЦ) передвинуть (всего-то - 17 минут), но все планеты поплыли не так, как хотелось. И стало понятно, что уже свыклась с картой-то .

в да еще на асц тельцовском дало бы полноту, низкий лоб и восприятие меня окружающими как "махрового" тельца. А так на АСЦ и воздушная Венера тончат и помогают умной по крайней мере казаться .

Луна в 9-ом пусть остается. Учится всему что далеко и высоко. Венере во 2-м как бы и место, свой дом ведь. Марсик , так он в любом доме каяться и проповедовать порываться начнет, пусть живет в своем 12-м. в 6-м, так работа с комп технологиями, все лучше, чем в 7. Юпитер в 12 пусть марсу самореализовываться помогает. А везде хорош, но в 6-м - из двух зол выбираю трансформацию через проф.деятельность.

Вот оно как, на то и астромагия, чтобы с собственным наталом подружиться.

А можно вопрос к астрологам. Вроде и по теме и не по теме. А с помощью таких вот действий можно ли планету от сложного транзита защитить. Передвинуть ее нельзя, понятно, только в другой дом поставить. А еще какие-то способы существуют?

Сумбурно выразилась, но очень надеюсь, что более-менее понятно.

Спасибо

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 августа 2010 (00:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

я ,но меня видят .

Пусть будет Лев .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olla
     31 августа 2010 (00:37)

Julsi, понравилась идея про наоборот.

Этакий декоданс бы миру явила, страсти роковые.

Почему-то мне так скорповский АСЦ видится.

А еще, когда Венеру на АСЦ вывела - Сатурн в 7-м угнездился и как-то сразу грустно стало. Лучше уж с Нептуном в 7-м. Партнер весь такой нереально фантастический через очки розового цвета (фиг поймешь )

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Julsi
     31 августа 2010 (00:46)

Olla

У меня с Рыбьим Асц было бы не до страстей. в 6-м, Сатурн там же, при трине к в 10-м.

Надо следующий шаг промечтать - найти место на земле, где релокационный Асц таким бы стал и поехать туда.

Сбегала. посмотрела на карту.

Там как раз Французская Полинезия, острова Туамоту.

И точно, была бы я там Белокожая Богиня в 10-м, а муж мой - иностранец (у7 в 9-м), и любило бы меня все местное население ( в 5-м), а я бы постоянно остерегалась принимать пищу из рук местных женщин ( в 8-м), которые хотят меня отравить, толи чтобы мужья к ним вернулись, толи, чтобы мой муж на них женился.

Управитель IC в 9-м - и жила бы я в бунгало из пальмовых листьев. А днем использовала бы крышу как веер.

Olla
     31 августа 2010 (00:48)

Julsi

astroviolet.ru
Funtik
драгоценная
     31 августа 2010 (00:51)

есть вариант, Юля....что они тебя...того...съедят

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
     31 августа 2010 (00:56)

Как это съедят???

Это что на это указывает???

Муж бы рисковал, да. У7 в изгнании в 9-м.

А я - в 5-м или в 9-м.

Белокожая Златоволосая Богиня, принесенная благой волной с Края Мира...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере