Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
Автор | Сообщение |
Berenice |
![]() ![]() Пока карту не начала крутить - не знала чего хочу
Потом в настройках поєкспериментировала - что- сама не знаю - съехала карта на 3 знака, карта, как вкопаная стала, не крутится
А вообще, я бы несколько АСЦ попробовала бы.
Сначала бы на пару градусов сдвинула бы свой
Ну можно Асц поставить в Весах, тоже интересно
Или в Деву - была бы Скруджем МакДаком
Кстати, а Вы чувствуете мои Близнецы на Асц?
Я тоже Бету и Джулси чувствую Весами
Маржента, |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() приветы!
я подумала всего лишь передвинуть на 1 градус свой Асц: с 26-го Девы в 25-й, королефффский
а потом у Глобы прочитала, что 25-й - это какая-то Кистеухая Свинья.. не, останусь-ка лучше Ореховой Соней: |
lenash |
![]() ![]() Лазурик, у меня у дочки в 25 королевском))) Знаешь в чем выражается? Она у меня такой ..эээ... крепыш) крепкие плечи, развитая мускулатура, широкая грудная клетка, тело столбиком, ладошка большая, ноги твердые и не худые.. Вот растет и я уже думаю, как мне ее наряжать с такими данными. Оставайся лучше в 26)) |
Crona |
|
A |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() lilu, прочитала вас, так цельно получилось, всё в единении и внутренее и внешнее, супер
Только почему не захотели - отроваться от себя и улететь или лучше уплыть - в фантазию)))
Я вот подумала о своём желании - про
А с помощью таких вот действий можно ли планету от сложного транзита защитить.
Olla, была такая тема на основном форуме кажись, ... о влиянии транзитов... но не помню точно не названия ни автора темы. Я не участвовала в той теме. Может кто и подскажет или сами поищите... вдруг найдёте.
Моё мнение - надо искать не защиту планеты от сложного транзита, а уметь прочитать влияние, определить сроки действия - и проживать полноценно... |
A |
|
Чайка ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Только почему не захотели - отроваться от себя и улететь или лучше уплыть - в фантазию)))
Чаечка
ash joker-way.com |
|
![]() ![]() ![]() Я вот в Джйотиш решила покрутить свою карту и в западной подвигать через каждый час
Но главное, луна бы ушла от секиры с Плуто и Солнцем
В общем я тожа поняла, неплохая у меня карта
Нин, мне тоже понравилось твое эссе Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год