Форум на ОКУЛУС

Тема 26237, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     31 августа 2010 (10:19)

Пока карту не начала крутить - не знала чего хочу

Потом в настройках поєкспериментировала - что- сама не знаю - съехала карта на 3 знака, карта, как вкопаная стала, не крутится Не знаете, где я галочку не убрала? А то карта мне не нравится

А вообще, я бы несколько АСЦ попробовала бы.

Сначала бы на пару градусов сдвинула бы свой , чтобы стелиум переместился в 5 дом - всю жизнь посвятила бы творчеству - рисовала бы, музицировала, постоянно бы влюблялась в новых мужчин и родила много деток

Ну можно Асц поставить в Весах, тоже интересно

Или в Деву - была бы Скруджем МакДаком

Кстати, а Вы чувствуете мои Близнецы на Асц?

Я тоже Бету и Джулси чувствую Весами

Маржента, это у нас с тобой совпад Асц-Дсц? Привет из прошлой жизни А дай данные синастрию посмотреть

Лазурь
     31 августа 2010 (10:57)

приветы!

я подумала всего лишь передвинуть на 1 градус свой Асц: с 26-го Девы в 25-й, королефффский

а потом у Глобы прочитала, что 25-й - это какая-то Кистеухая Свинья.. не, останусь-ка лучше Ореховой Соней: http://www.yartoys.ru/shop/images/big/52399.jpeg

lenash
     31 августа 2010 (11:45)

Лазурик, у меня у дочки в 25 королевском)))

Знаешь в чем выражается?

Она у меня такой ..эээ... крепыш)

крепкие плечи, развитая мускулатура, широкая грудная клетка, тело столбиком, ладошка большая, ноги твердые и не худые.. Вот растет и я уже думаю, как мне ее наряжать с такими данными.

Оставайся лучше в 26))

Crona
     31 августа 2010 (11:49)

Тема о "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад."

A
     31 августа 2010 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крончик или так, даже лучше

Если б я был султан

Слава Україні !
Чайка
     31 августа 2010 (12:09)

lilu, прочитала вас, так цельно получилось, всё в единении и внутренее и внешнее, супер

Только почему не захотели - отроваться от себя и улететь или лучше уплыть - в фантазию)))

Я вот подумала о своём желании - про , и решила дааааа, далеко не улетела в фантазиях , строго вышло по 11 полю от моего куспида Асд .

А с помощью таких вот действий можно ли планету от сложного транзита защитить.

Olla, была такая тема на основном форуме кажись, ... о влиянии транзитов... но не помню точно не названия ни автора темы. Я не участвовала в той теме. Может кто и подскажет или сами поищите... вдруг найдёте.

Моё мнение - надо искать не защиту планеты от сложного транзита, а уметь прочитать влияние, определить сроки действия - и проживать полноценно...

A
     31 августа 2010 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилу мне тож понравилось.

А нащет поправок планеток, так как раз релокация имеет такие особенности - передвигать весь рисунок карты в другие дома.

Юляша мне понравилось про попуасов - посмеялась

Слава Україні !
Чайка
     31 августа 2010 (12:21)

А лишние кг. кому мешают скидывайте мне на грудь.Беру ...5кг точно.

Antonia , бери, бери!!!

Я когда Рианчика читала, что ей платья носить не на чем, думала - вот не задача, как бы скинуть ей - у мну на сегодня много

Julsi повеселили прям бриз морской получился

lilu
"тонкий мир"
     31 августа 2010 (12:23)

Только почему не захотели - отроваться от себя и улететь или лучше уплыть - в фантазию)))

Чаечка Как-то в раннем детстве я сидела в комнате и погрузилась полностью в мечты, расслабилась совсем. Мне подошли и объяснили, что так, в обществе, не принято (где-то они были правы). С тех пор я погружаюсь по-тихому

ash У меня еще и куча планет на границах домов. Если уж релоцироваться, то всерьез и качественно

joker-way.com
Irbis
временно не консультирую
     31 августа 2010 (12:27)

Я вот в Джйотиш решила покрутить свою карту и в западной подвигать через каждый час , то что в западной более менее приличное, в Джйотиш полный швах . Как ни странно терпимо выходит если Асц в Деву передвинуть , ну и фиг с ним что плутон и уран во 2 доме, а хирон с ч.л. в 8 доме, без денег тоже хорошо, да и кто сказал, что их не будет? Просто будет все как в американских горках , зато луна на к5, сидела бы в кучке детишек и плела макраме , стеллиум в 9 доме и нептун в 4 способствовали философскому взгляду на жизнь. А мягкий рыбий муж, что то в этом есть , у меня вон дсц сейчас в козере, знаешь Ашик, не советую я тебе, это только для козерожистых лун и сатурном на асценденте приемлемо

Но главное, луна бы ушла от секиры с Плуто и Солнцем . Сатурн с Марсом конечно в 11 не располагают с виртуальному общению, но после моему 11 дома, я бы наверное отдыхала

В общем я тожа поняла, неплохая у меня карта , гораздо лучше чем большинство в мой ДР Правда мой 11 дом, мне часто досаждает, так и хочем вся моя вспомогательная деятельность перекрыть основную, да и хобби нынче дорогие, особенно если у тебя в 11 доме венера и юпитер в тельце

Нин, мне тоже понравилось твое эссе Людям всегда хочется того, чего они еще не пережили

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере