Форум на ОКУЛУС

Тема 26237, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     31 августа 2010 (12:28)

Людям всегда хочется того, чего они еще не пережили

Чайка
     31 августа 2010 (12:34)

С тех пор я погружаюсь по-тихому

lilu

а мну наказывали, сидеть на стуле, руки на коленях, молчать и смотреть на часы - там скажем 30 минут - тогда можно встать и дальше играть. И даже не понимали, какА благодать была на самом деле, я ж новенькое себе придумывала, уже мысленно всё проигрывала, подготавливалась

Irbis
временно не консультирую
     31 августа 2010 (12:40)

"Я когда Рианчика читала, что ей платья носить не на чем, думала - вот не задача, как бы скинуть ей - у мну на сегодня много"

Чайка знаешь, я вот когда смотрю на себя в зеркало, тоже думаю, вот тут убрать, и тут, и еще тут, а то что убралось, все на грудь, как Ашик, мы с ней вдвоем были на аватаре с большой грудью , ой, я бы с ней даже в пополаме бы поделилась

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лазурь
     31 августа 2010 (12:41)

Ленашик,

если судить по фоткам, то дочка просто Дюймовочка

......................

вот я еще когда-то мечтала об асц , но на самом деле встречавшиеся мне девушки с этим асц, конечно, очень симпатичные, но.. пацанки такие.. джинсы форева, несколько мужской характер и подход к жизни

Irbis
временно не консультирую
     31 августа 2010 (12:44)

Лазурик, я вот всегда переживала, ну почему весы считаются самыми красивыми. Зашла в тему с Асц, посмотрела на весы и больше не переживаю. Ой, кажется лишнее сболтнула ...

Berenice
     31 августа 2010 (12:46)

все на грудь, как Ашик, мы с ней вдвоем были на аватаре с большой грудью

большая грудь не сильно удобна в єксплуатации - ни побегать, ни одеть просто так любой топик, бюстгальстер всегда "плотній", ... Плюс, большая грудь сильно взрослит.

Чайка
     31 августа 2010 (12:46)

Irbis , это вы с Ашиком мечтаете ...как у Марженты-Мариши, а она вон стонет...

Мысль - а может попросить Юрия, чтобы он взял фото с классной грудью у Марины и к вашим лицам прикрепил с Ашиком

Berenice
     31 августа 2010 (12:48)

Доктор,меня игнорируют

Следующий

Ладно, всем пака

Чайка
     31 августа 2010 (12:48)

Лазурик а мои знакомые на Асд - красуни , так что я пока не меняюсь, помечтаю о

Irbis
временно не консультирую
     31 августа 2010 (12:49)

Ой, ну не хотелось бы тему уводить в нижнее белье, но у меня на работе две стрельчихи по асценденту, подружки, у обоих грудь такая, что носят только трикотажные кофточки. Одна рассказывает: идет по улице и машины останавливаются и у мужиков челюсть отпадает. Однажды поехала на сервис машину ремонтировать, слесарь чуть в обморок не упал

Но я им не завидую, не потому что накладна эксплуатация , просто девчонки хорошие

Вообще я считаю, что глаза - зеркало души, я всегда на взгляд западаю, а человек м.б. совершенно неказистый. Видимо в т.ч. и поэтому скорпионы по асц мой крест

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере