Людям всегда хочется того, чего они еще не пережили
Чайка
31 августа 2010 (12:34)
С тех пор я погружаюсь по-тихому
lilu
а мну наказывали, сидеть на стуле, руки на коленях, молчать и смотреть на часы - там скажем 30 минут - тогда можно встать и дальше играть. И даже не понимали, какА благодать была на самом деле, я ж новенькое себе придумывала, уже мысленно всё проигрывала, подготавливалась
"Я когда Рианчика читала, что ей платья носить не на чем, думала - вот не задача, как бы скинуть ей - у мну на сегодня много"
Чайка знаешь, я вот когда смотрю на себя в зеркало, тоже думаю, вот тут убрать, и тут, и еще тут, а то что убралось, все на грудь, как Ашик, мы с ней вдвоем были на аватаре с большой грудью , ой, я бы с ней даже в пополаме бы поделилась
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лазурь
31 августа 2010 (12:41)
Ленашик,
если судить по фоткам, то дочка просто Дюймовочка
......................
вот я еще когда-то мечтала об асц , но на самом деле встречавшиеся мне девушки с этим асц, конечно, очень симпатичные, но.. пацанки такие.. джинсы форева, несколько мужской характер и подход к жизни
Лазурик, я вот всегда переживала, ну почему весы считаются самыми красивыми. Зашла в тему с Асц, посмотрела на весы и больше не переживаю. Ой, кажется лишнее сболтнула ...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Berenice
31 августа 2010 (12:46)
все на грудь, как Ашик, мы с ней вдвоем были на аватаре с большой грудью
большая грудь не сильно удобна в єксплуатации - ни побегать, ни одеть просто так любой топик, бюстгальстер всегда "плотній", ... Плюс, большая грудь сильно взрослит.
Чайка
31 августа 2010 (12:46)
Irbis , это вы с Ашиком мечтаете ...как у Марженты-Мариши, а она вон стонет...
Мысль - а может попросить Юрия, чтобы он взял фото с классной грудью у Марины и к вашим лицам прикрепил с Ашиком
Berenice
31 августа 2010 (12:48)
Доктор,меня игнорируют
Следующий
Ладно, всем пака
Чайка
31 августа 2010 (12:48)
Лазурик а мои знакомые на Асд - красуни , так что я пока не меняюсь, помечтаю о
Ой, ну не хотелось бы тему уводить в нижнее белье, но у меня на работе две стрельчихи по асценденту, подружки, у обоих грудь такая, что носят только трикотажные кофточки. Одна рассказывает: идет по улице и машины останавливаются и у мужиков челюсть отпадает. Однажды поехала на сервис машину ремонтировать, слесарь чуть в обморок не упал
Но я им не завидую, не потому что накладна эксплуатация , просто девчонки хорошие
Вообще я считаю, что глаза - зеркало души, я всегда на взгляд западаю, а человек м.б. совершенно неказистый. Видимо в т.ч. и поэтому скорпионы по асц мой крест
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.