Тема 26239, сообщений: 22
Дипак Чопра Семь Духовных Законов успеха |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброй ночи! Прочитала книгу (и почему-то удивилась внутри,что многое из нее знала, причем это пришло ко мне,- неизвестно как..) Рекомендую книгу,она небольшая,но очень хорошая ..,она здесь:
Очень хочется перевести ее на язык астрологии-попробую.Думаю, что она многим поможет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
Вечная весна |
![]() ![]() Теплый дождь, Наташа! Я буду в полном молчании наблюдать заход солнца, слушать, что говорит океан или ручей, или просто вдыхать аромат цветов Это моя настольная книга!
Спасибо, что напомнили! Вы можете заставить космический компьютер с его бесконечной организующей силой работать на себя. |
![]() ![]() Вечная весна,спасибо!
Я не знала о существовании книги до этого, просто сейчас я в интересном проекте участвую, и мне дали эту книгу почитать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вечная весна |
![]() ![]() Теплый дождь,Наташа! Когда вы разочарованы или расстроены каким-то человеком или ситуацией, помните, что вы реагируете не на человека или ситуацию, а на те чувства, которые вызывает у вас этот человек Для меня пока сложно ежеминутно отслеживать мысли и чувства, поступающие из окружения и всегда применять законы "принятия". Вы можете хотеть, чтобы что-то изменилось в будущем, но в данное мгновение вы должны принимать все таким, каково оно есть
Я еще только учусь! Мысль интересная, глубокая, неоднозначная в рамках
социума.Сейчас мало времени на общение! Но мы еще поговорим в Ваших всегда интересных
темах! |
TANYA_N |
|
TANYA_N |
![]() ![]() ![]() Теплый дождь |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год