Согласна, как обладатель подтверждаю. Еще дает неловкость в бытовых каких-то ситуациях. что-то вечно роняю, ударяюсь-режусь. Но чтобы некомфортно было со мной-такого не слышала. Это все-таки, я считаю, другие аспекты длают. тут должна быть задействована.
freya
20 сентября 2010 (01:18)
Имею квадрат мерка в раке к марсу в весах. Солнечные близнецы.
Молчунья жуткая. Или слушательница.
В семье называют неправильным близнецом, исключением из правил.
РаИНЬ
20 сентября 2010 (08:43)
По моему это самые несчастные люди...с напряженным аспектом марса и меркурия) Во первых с этими людьми невозможно находиться долго, невозможно отдыхать и расслабляться с ними, поскольку постоянно чтото говорят, постоянно напряжены....А во вторых они сами себя мучают постоянно, жуткие и мощные потоки мыслей....жуткое внутреннее напряжение)
на счет несчастных - перебор конечно....но доля правды есть!!!
проблемы с нервами
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Нельзя вырывать из карты один аспект. Все, что сказано может описывать совсем другие факторы.
astrol.info
Vali1
20 сентября 2010 (15:35)
У моего мужа есть такой квадрат. Причем Марс в Овне, а Меркурий в Раке. Квадрат точный. Скорость мышления ошеломляющая, память изумительная. Правда иногда бывают сбои в таком виде: поступает какая-либо информация, он мгновенно принимает решение и тут же начинает его воплощать, получается полная ерунда, потому что подумать надо было, просто спокойно посидеть и обдумать информацию, прикинуть несколько вариантов действий, выбрать наиболее целесообразный,взвешенный. Постоянно ругаю его за то что он не подумал, а сразу делать начал.
Julsi
20 сентября 2010 (20:31)
Неважный сексуальный партнер
Думаю, почему это?
Потому, наверно, что Марс - олицетворение страсти, инстинктов человека, а тут взаимодействие с абсолютно нейтральной планетой - Меркурием. Причем напряженное взаимодействие.
Например, человек транслирует свою сексуальную энергию так, что партнер ее понимает как желание поговорить. Или сам человек вербализирует чей-то порыв, что может обескуражить... Или человек зависим от чего-то незначительного - слов, мнений...
Как думаете?
Mala
взлёт разрешаю!
20 сентября 2010 (20:40)
Julsi я тоже над этим думаю, поэтому и хотела услышать ответыЮ от обладателей такого квадрата. пока остаётся загадкой.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джия
20 сентября 2010 (21:18)
ИМХО - проблемы с нервами - это напряжённые аспекты Марса луны или луны Меркурия.
Что насчёт неважного сексуального партнёра, то я искренне недоумеваю, как могли прийти к такому умозаключению. За предпочтения у нас отвечает Венера - Марс лишь энергетический потенциал. тогда уже логичней было бы смотреть на управителя 8-го дома.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.