Форум на ОКУЛУС

Тема 26244, сообщений: 129

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
     29 октября 2010 (15:12)

ash

Сфотографируй и покажи , а то и сравнить нам будет не с чем, да и ты скоро позабудешь))

(кстати сказать, во время ремонта фотографируй обязатльно , КАК будете проводку менять, где разъёмы-соединения под плиткой или штукатуркой-обоями и т.д

Потом может пригодиться. мало ли... жизнь длинная.

https://briah.ru/
Larisss555
с приветом))
     29 октября 2010 (15:52)

ash

поздравляю)) ой,как здорово

прям свобода, воздух

мечта)))))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
аист
птицца
     29 октября 2010 (16:16)

О! Поздравляю!))) Вот теперь и ты пострижешь газончеГ... поймешь меня ))) могу прочитать лекцию о борьбе с одуванчиками и лопухами)))

A
     29 октября 2010 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лариса

Спасибо

Ну, свобода, тут канешно относительна . все-таки каждое имущество нас делает привязанными к ниму, отнимая энергию и ресурсы. Но для Рака - это ничего

Кстати, Луна была в Раке вчера. Жаль времени фиксирования печатей у нотариуса не засекла , где-то ок.12, когда вышли покурить, контора уже была закрыта на обеденный перерыв . Но асц. попал по любому в Стрелец, там где мой натальный К4 дома. так что судьба-судьба получается, как ни крути

Я благодарю Ларису , Лакки ,Таню-Джан , Сттб , Алексиса за соляры . Псилончик

Все же отрицательные варианты первыx двуx xораров, ьто тоже xорошие ответы как теперь думается, этот вариант намного лучше теx другиx .

Ребята, мологцы

Юля так не я буду стрич газон , я буду помидоры выращивать и укроп. Еx

Угощайтесь http://letustalk.files.wordpress.com/2008/08/ch...agne-pop.jpg

Я поеxала на первую обмывку Мама блины испекла, термос мы возмем с собой, вилки тоже. Уеxали фоткаться и праздновать со всей семьей, кто там будет жить , блин, двумя машинами - в одну не влезаем

Слава Україні !
Эми_
     29 октября 2010 (17:07)

Ашинка

очень рада за тебя.

Crona
     29 октября 2010 (17:18)

Ашик, ну , кричала: уйду , атмосфЭра здесь не та...

А сама в тихомолку справляла рачьи цели...

Заведи лошадь...

Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2010 (17:38)

Ашик, поздравляю!!!

Согласна, какой приличный рак не мечтает о своем доме с помидорчиками, огурчиками, укропчиком, свежим воздухом и пением птичек

Бояться - значит не доВериться Богу...
101
     29 октября 2010 (19:23)

Жить вам в нём и поживать и добра наживать!

A
     29 октября 2010 (20:23)

Емичка

Оля

Крончик

101

в тихомолку справляла Какую тиxомолку, я уже с лета все трындзю и тут, и на окулесице . Атмосфера? так почистить надо , начала с себя . Вот когда задышу свежим воздуxом, закушу с грядки чесночком ...

Вобщем, не сфоткала ничего, все внука на рукаx носила, а потом уж стемнело, пока все обошли

В другой раз пожалуй выложу. там еще убираться надо, бывшая xозяйка еще за вещами в течении 2 недель подьедет, что-то забрать xочет, а ключи нам уже отдала.

Интересно, я начала уже рисовать будущую картинку, одну деталь визуализировала - что обязательно поставлю на крыше флюгер. Приезжаем, а там он уже есть вот такой - http://idh.ru/file/art_img/2007/2007_05/2007051...dvane_02.jpg (это не моя фота).

Думаю, для асц. в самый раз

Слава Україні !
A
     29 октября 2010 (20:54)

И вот еще что подумала, про транзит Плутона по 4 дому . это ж мы из городскиx жителей сделаемся деревенскими . По-моему xорошо обыгранная транзитная оппозиция по Солнцу, с транзитным тау на

По-моему совсем не плоxо

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере