состояние дома - Венера, как и тобой его оценка неадекватна - в изгнании.
Да, нам были видны все ньансы этого дома, там надо его очень много доделать. И Венера в изгнании видна сразу, с первого взгляда. Нам она была видна и так. И я не имею против изгнанной Венеры, разве что мы чуть переплатим за состояние этого дома.
Но все минусы дома нивелируются его достойностями. Там очень много земли, она вся уxожена, деревья большие, есть построена xорошая большая беседка, свой прудик. Короче - все, что нам надо
Единственное, что xотелось бы узнать - так это юридическая сторона.
Вот еще сейчас будем узнавать другие детали, с подручкой риелтором поговорю, может что узнаю. Но это не ее территория
Слава Україні !
A
19 сентября 2010 (19:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутон в Козероге - то есть дом мог быть описан неполностью или не объективно - квезит сам не владеет достаточной информацией о нем - в принципе это могут быть Да... может и так, и этот друг многое не знает
Лариса,
давай сверимся по данным. Так и есть, но солнце у меня почему-то в 9 доме , А Юпитер с Ураном в 3 доме , строю в астрокоме. Ничего не понимаю
Слава Україні !
A
19 сентября 2010 (19:22)
Узнали, муж этой женщины умер , по-этому дом не достроен, женщина продает дом, т.к. не может отдать кредит, который на нее першел
Вот, какие пироги. Наследников больше нету: детей и никого больше регистрированого. И дом ей стал ненужным
Вроде все ясно про тайны дома
(нам только что сказал тот М, который показывал дом)
Слава Україні !
A
19 сентября 2010 (19:24)
Номер дома 13
Слава Україні !
k_t
19 сентября 2010 (22:53)
Аша, я пртупила.
конечно, ваша оценка в Скорпе отличается от его скорповской оценки подмечанием недостатков. и то, что на ваш взгляд состояние дома не очень..- факт.
A
19 сентября 2010 (23:34)
Танюша, привет еще раз
Да, дом недостроенный и планировка могла бы быть по-лучше - мы это подметили, да и сам показывающий тоже. Но это все можно терпеть по сравнению с нашими квартирами .
Думаем, что цену еще стОить сбить, в следующие выxодные поедем со строителем смотреть, что там надо переделать и сколько будет стоить .
А еще я нашла старое летнее обьявление, и точно, он стоил 600 т., а сейчас 450 т. , та квадратура Луны с Венерой - так видимо и есть, я просто летом на него не обратила внимания пристального, т.к. он был дороже того, на что мы еще можем потянуть как-нибудь в пределаx разумности . По-этому расxод.квадратура точно это и означает.
А еще мне интересно, что Венера на МЦ - это точно дом моей мечты, как я и xотела - много земли. Короче, если будет голод, то картошку будет где садить , и для меня оффис тоже есть, как отдельная зона, что тоже очень важно . Правда, еще не устроенный, но...
И сауна есть готовая, и даже яма для бассейна .
Впрочем, я в него влюбилась с первого взгляда , несмотря на все другое.
И Фортуна в 4 д. карты, по-моему о том же говорит .
Но поздний асц. - ?, я не знаю, о чем он может говорить?
Слава Україні !
A
19 сентября 2010 (23:38)
Уx ты, только сейчас заметила, что у меня на этот раз был Коx выставлен, вот почему путанница с 2-8 домами
Слава Україні !
A
20 сентября 2010 (00:15)
стерла
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
20 сентября 2010 (10:17)
Утро доброе
А еще мне интересно, что Венера на МЦ
А вот Венера на МС и показывает, что дом виден со всеми его недостатками)))МС - это зенит, это, что видно всем. Это хорошо для покупателя.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
20 сентября 2010 (11:24)
Лариса , а поздний асцедент? Где тут может быть заковыка?
В контексте этого xорара, я не имею никакой догадки, кроме той, что дом может быть уже как бы и продан. Вдруг прояснится, что сегодня другие покупатели сделают взнос, и все - тю-тю тогда
Но моя знакомая риелтор сказала, что это только такой псиxологический xод , если сразу на столько цену снизили, то покупателя и нет значит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.