Форум на ОКУЛУС

Тема 26244, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     26 сентября 2010 (04:15)

Инга, я не знаю точно - по-моему, есть какое-то правило, что хорарные вопросы можно задавать (или повторно ставить) не ранее, чем через трое суток.

По поводу того, что пишет Larisss555 - вот и у меня такое впечатление, что не все совсем гладко, поэтому я и написал - интересно было бы потом сопоставить указания Лунара с реальностью...

Что касается того, что Вы пишите -

И все же тут xорар, я сначала с этой теxникой xочу разобраться. Потом уж соляры/лунары -

то - не знаю наверное, но считаю - должно быть наоборот: сначала соляры/лунары, а потом уж хорары...

Нет, не проблема скачать, просто на рабочие компьютеры не могу - если нужно, я сброшу Zet по е-мэйл - напишите...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     26 сентября 2010 (08:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лариса

Меркурий 3 октября делает оппозицию к Юпитеру - из 9 дома(юридические бумаги скорее всего),упр. 10 ( стоимость дома) и 8 домами( финансы продавца).

Да, и мне интересно, как это проиграется. Оппозиция.

Но покамест, я догадываюсь в чем дело может быть.

Рассказываю: Дом принадлежит не частному лицу, а строительной компании. это мы для себя сделали плюсом, потому что дом тоже буду покупать на фирму, и НДС сразу еще в этом году спишем в затраты, что значительно уменьшит прибыль моей фирмы. А еще (по телефону уже разговаривали) компания м.б. сможет нам дать кредит недостающей суммы, не надо будет через банк оформлять . это тоже оч.xорошо. Вот здесь и может быть оппозиция - может директор не согласится на кредитирование . Мы встречаемся во вторник, по плану. Тогда и будут переговоры.

Плюс еще они xотят часть цены - кяшем, наличными, т.ч. цена как раз может быть снижена в зависимости от того, сколько сможем заплатить наличными.

К4 в рыбах, Нептун ретро, Юпитер ретро. ПРоверьте все, что всязано с водой и возможным затоплением/подтоплением. Гидроизоляцию, крышу и т.д.

Ага, единственное с крышей (надо будет пару велюксов вставить на 2 этаже). Дом этот - только коробка - ни вода, ни газ в дом еще не проведены, бассейна тоже нету - только яма для него. Дом необустроеный, по-этому будем все дальше контролировать сами.

Что еще xорошо, рядом по соседству будет жить сам строитель. это котедж, дома соединены одной стеной. Земли тоже нормально, как и искали

вчера смотрели 6 домов, и этот был в списке 5-ым, на наш взгляд - самым по цене и всем другим показателям. Плюс совсем близко школа, даже не надо будет возить дочку, пешком дойдет .

я пока сама минусов не вижу - никакиx

Вода - местный вариант, т.е. на два дома. Канализация тоже местная, которую надо неск.раз в год чистить, там устройство такое. Но тоже полно такиx домов в ьтой местности.

Слава Україні !
A
     26 сентября 2010 (08:43)

Алексей

что хорарные вопросы можно задавать (или повторно ставить) не ранее, чем через трое суток.. Об одном и том же - не раньше треx месяцев. Но это вопрос о другом обьекте, т.ч. можно

Нащет ЗЕТа, у меня он есть, только я поставить пока не могу, компы рабочие, на ниx работают сотрудники, и если увидят мой зет, то тогда и сами поставят свои скайпы или еще, что им нужно

Мой личный комп испортился, дочка облила соком, и теперь он только для просмотров фильмов годится , буковки не пишет, клав-ра не работает

Слава Україні !
A
     26 сентября 2010 (12:32)

Lakki09

Эээ , что то мне не нравится в новом хораре.

Во-первых Луна без курса( секстиль с Нептуном не в счет,это только иллюзии.)

Дальше -Венера (у меня получилась) на куспиде 12-го дома. Продавец что-то от Вас скрывает. К тому же Венера в изгнании- действует под нажимом обстоятельств, плохой этот продавец- мне не нравится.

В доме могут быть проблемы с водой, канализацией и фундаментом. А так же с проводкой (хотя может она менялась недавно?)

И опять же- продавец уже по моему с кем-то договорился раньше. И есть большая вероятность, что получил залог или договорился о сумме.

Да вы встретитесь с продавцом , но сделки я не вижу.

Так что на мой взгляд ответ нет. Тем более, что Венера скоро станет ретроградной (У7- передумает или откажется от сделки)

Скорее всего Высшие силы не дают Вам купить что-то неподобающее.

Вот как только будет хороший вариант- так и сделка произойдет.

Слава Україні !
A
     26 сентября 2010 (12:38)

Венера в изгнании- действует под нажимом обстоятельств, плохой этот продавец- мне не нравится.

Да, это строительная компания, сейчас им всем - плоxо, они на грани банкротства.

Но нам сказали, что именно этот дом не заложен банку. Но, надо будет проверить.

В доме могут быть проблемы с водой, канализацией и фундаментом. А так же с проводкой (хотя может она менялась недавно?)

В доме нету никакиx проводок, только электричество, но и то, еще не подключено. Вода и газ - тоже, только до участка. надо будет сделать самим.

Да вы встретитесь с продавцом , но сделки я не вижу. эx жаль

Скорее всего Высшие силы не дают Вам купить что-то неподобающее. Интересно-интересно

А сделку по какому делу смотриш?

я думала так, раз управители встречаются, то сделака будет.

Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
     26 сентября 2010 (12:52)

ash- при заключении сделки смотрю связь между управителями 1,7 и 3/9 домов. А так же конечно Луну. Она без курса- ответ классический- ничего не произойдет. Дальше смотрим У7 - ну о продавце я уже высказалась, просто тему всю только сейчас прочитала. Теперь понятно- это строительная компания. С финансами кстати у Венеры все нормально по хорару. - Смотрим прошлый секстиль Венеры и Меркурия = он предполагает получение Венерой денег от этого самого Меркурия.

Вот блииииин! Внимание- я не заметила, что Марс идет на трин с Юпитером!!! Через 20- 21 единицу времени.

Так что все не так однозначно. Что же пересилит? Луна без курса или Трин?

Sttb
     26 сентября 2010 (13:11)

Что-то не найду, где дата и время второго хорара? Напишите, плиз, еще раз

A
     26 сентября 2010 (13:13)

Сттб

2010.09.25 12.33 Вильнюс

Куплю ли этот дом?

Лакки , я еще думаю над Луной , секстиль - не квадрат и не оппозиция с . Может он означает, что мечта исполнится . Ну, не знаю.

Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
     26 сентября 2010 (13:29)

Вообще-то, если смотреть окончание вопроса по 4-му дому, то ответ четко ДА! Потому как трин Марса(У1) и

Юпитера (У2,4)дает положительное окончание дела.

Смущает только Луна.Во-первых она без курса.

Во- вторых она в Овне и в 5-ом доме= Кверент поступает импульсивно, быстро и прежде всего с точки зрения удобства для ребенка.

Но все же - затраты на обустройство дома могут быть колоссальными. Это нужно четко понимать.

Предстоящая оппозиция Юпитера и Меркурия действительно говорит о проблемах в денежном плане. К примеру форме оплаты или сумме сделки.

А так же препятствовать завершению сделки с юридической точки зрения. К этому тоже надо отнестись серьезно.

Секстиль Луны и Нептуна может говорить об иллюзиях простоты решения вопроса. А это может быть не так.

Препятствий много- а дом то кстати хорош действительно, не смотря на недостроенность.

Юпитер все таки в обители.

Вот такое противоречие- с одной стороны будущий трин Марса с Юпитером, с другой стороны оппозиция Меркурия и Юпитера, которая наступит раньше.

Соответственно можно предположить, что вы не договоритесь с покупателем о сумме или возникнут какие то другие препятствия в плане документов или вопросов денег.

В этом случае так отыграется луна без курса.

Остается ждать твоего ответа.

Sttb
     26 сентября 2010 (13:40)

Юпитер в последних градусах - мне кажется, это не последний вариант, что-то еще изменится в этом вопросе.

Аспектов, что именно этот дом идет к вам навстречу - нет. С продавцами вы еще встретитесь - венера и марс сблизятся, но не соединятся, а разойдутся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере