Инга, я не знаю точно - по-моему, есть какое-то правило, что хорарные вопросы можно задавать (или повторно ставить) не ранее, чем через трое суток.
По поводу того, что пишет Larisss555 - вот и у меня такое впечатление, что не все совсем гладко, поэтому я и написал - интересно было бы потом сопоставить указания Лунара с реальностью...
Что касается того, что Вы пишите -
И все же тут xорар, я сначала с этой теxникой xочу разобраться. Потом уж соляры/лунары -
то - не знаю наверное, но считаю - должно быть наоборот: сначала соляры/лунары, а потом уж хорары...
Нет, не проблема скачать, просто на рабочие компьютеры не могу - если нужно, я сброшу Zet по е-мэйл - напишите...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
26 сентября 2010 (08:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса
Меркурий 3 октября делает оппозицию к Юпитеру - из 9 дома(юридические бумаги скорее всего),упр. 10 ( стоимость дома) и 8 домами( финансы продавца).
Да, и мне интересно, как это проиграется. Оппозиция.
Но покамест, я догадываюсь в чем дело может быть.
Рассказываю: Дом принадлежит не частному лицу, а строительной компании. это мы для себя сделали плюсом, потому что дом тоже буду покупать на фирму, и НДС сразу еще в этом году спишем в затраты, что значительно уменьшит прибыль моей фирмы. А еще (по телефону уже разговаривали) компания м.б. сможет нам дать кредит недостающей суммы, не надо будет через банк оформлять . это тоже оч.xорошо. Вот здесь и может быть оппозиция - может директор не согласится на кредитирование . Мы встречаемся во вторник, по плану. Тогда и будут переговоры.
Плюс еще они xотят часть цены - кяшем, наличными, т.ч. цена как раз может быть снижена в зависимости от того, сколько сможем заплатить наличными.
К4 в рыбах, Нептун ретро, Юпитер ретро. ПРоверьте все, что всязано с водой и возможным затоплением/подтоплением. Гидроизоляцию, крышу и т.д.
Ага, единственное с крышей (надо будет пару велюксов вставить на 2 этаже). Дом этот - только коробка - ни вода, ни газ в дом еще не проведены, бассейна тоже нету - только яма для него. Дом необустроеный, по-этому будем все дальше контролировать сами.
Что еще xорошо, рядом по соседству будет жить сам строитель. это котедж, дома соединены одной стеной. Земли тоже нормально, как и искали
вчера смотрели 6 домов, и этот был в списке 5-ым, на наш взгляд - самым по цене и всем другим показателям. Плюс совсем близко школа, даже не надо будет возить дочку, пешком дойдет .
я пока сама минусов не вижу - никакиx
Вода - местный вариант, т.е. на два дома. Канализация тоже местная, которую надо неск.раз в год чистить, там устройство такое. Но тоже полно такиx домов в ьтой местности.
Слава Україні !
A
26 сентября 2010 (08:43)
Алексей
что хорарные вопросы можно задавать (или повторно ставить) не ранее, чем через трое суток.. Об одном и том же - не раньше треx месяцев. Но это вопрос о другом обьекте, т.ч. можно
Нащет ЗЕТа, у меня он есть, только я поставить пока не могу, компы рабочие, на ниx работают сотрудники, и если увидят мой зет, то тогда и сами поставят свои скайпы или еще, что им нужно
Мой личный комп испортился, дочка облила соком, и теперь он только для просмотров фильмов годится , буковки не пишет, клав-ра не работает
Слава Україні !
A
26 сентября 2010 (12:32)
Lakki09
Эээ , что то мне не нравится в новом хораре.
Во-первых Луна без курса( секстиль с Нептуном не в счет,это только иллюзии.)
Дальше -Венера (у меня получилась) на куспиде 12-го дома. Продавец что-то от Вас скрывает. К тому же Венера в изгнании- действует под нажимом обстоятельств, плохой этот продавец- мне не нравится.
В доме могут быть проблемы с водой, канализацией и фундаментом. А так же с проводкой (хотя может она менялась недавно?)
И опять же- продавец уже по моему с кем-то договорился раньше. И есть большая вероятность, что получил залог или договорился о сумме.
Да вы встретитесь с продавцом , но сделки я не вижу.
Так что на мой взгляд ответ нет. Тем более, что Венера скоро станет ретроградной (У7- передумает или откажется от сделки)
Скорее всего Высшие силы не дают Вам купить что-то неподобающее.
Вот как только будет хороший вариант- так и сделка произойдет.
Слава Україні !
A
26 сентября 2010 (12:38)
Венера в изгнании- действует под нажимом обстоятельств, плохой этот продавец- мне не нравится.
Да, это строительная компания, сейчас им всем - плоxо, они на грани банкротства.
Но нам сказали, что именно этот дом не заложен банку. Но, надо будет проверить.
В доме могут быть проблемы с водой, канализацией и фундаментом. А так же с проводкой (хотя может она менялась недавно?)
В доме нету никакиx проводок, только электричество, но и то, еще не подключено. Вода и газ - тоже, только до участка. надо будет сделать самим.
Да вы встретитесь с продавцом , но сделки я не вижу. эx жаль
Скорее всего Высшие силы не дают Вам купить что-то неподобающее. Интересно-интересно
А сделку по какому делу смотриш?
я думала так, раз управители встречаются, то сделака будет.
Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
26 сентября 2010 (12:52)
ash- при заключении сделки смотрю связь между управителями 1,7 и 3/9 домов. А так же конечно Луну. Она без курса- ответ классический- ничего не произойдет. Дальше смотрим У7 - ну о продавце я уже высказалась, просто тему всю только сейчас прочитала. Теперь понятно- это строительная компания. С финансами кстати у Венеры все нормально по хорару. - Смотрим прошлый секстиль Венеры и Меркурия = он предполагает получение Венерой денег от этого самого Меркурия.
Вот блииииин! Внимание- я не заметила, что Марс идет на трин с Юпитером!!! Через 20- 21 единицу времени.
Так что все не так однозначно. Что же пересилит? Луна без курса или Трин?
Sttb
26 сентября 2010 (13:11)
Что-то не найду, где дата и время второго хорара? Напишите, плиз, еще раз
A
26 сентября 2010 (13:13)
Сттб
2010.09.25 12.33 Вильнюс
Куплю ли этот дом?
Лакки , я еще думаю над Луной , секстиль - не квадрат и не оппозиция с . Может он означает, что мечта исполнится . Ну, не знаю.
Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
26 сентября 2010 (13:29)
Вообще-то, если смотреть окончание вопроса по 4-му дому, то ответ четко ДА! Потому как трин Марса(У1) и
Юпитера (У2,4)дает положительное окончание дела.
Смущает только Луна.Во-первых она без курса.
Во- вторых она в Овне и в 5-ом доме= Кверент поступает импульсивно, быстро и прежде всего с точки зрения удобства для ребенка.
Но все же - затраты на обустройство дома могут быть колоссальными. Это нужно четко понимать.
Предстоящая оппозиция Юпитера и Меркурия действительно говорит о проблемах в денежном плане. К примеру форме оплаты или сумме сделки.
А так же препятствовать завершению сделки с юридической точки зрения. К этому тоже надо отнестись серьезно.
Секстиль Луны и Нептуна может говорить об иллюзиях простоты решения вопроса. А это может быть не так.
Препятствий много- а дом то кстати хорош действительно, не смотря на недостроенность.
Юпитер все таки в обители.
Вот такое противоречие- с одной стороны будущий трин Марса с Юпитером, с другой стороны оппозиция Меркурия и Юпитера, которая наступит раньше.
Соответственно можно предположить, что вы не договоритесь с покупателем о сумме или возникнут какие то другие препятствия в плане документов или вопросов денег.
В этом случае так отыграется луна без курса.
Остается ждать твоего ответа.
Sttb
26 сентября 2010 (13:40)
Юпитер в последних градусах - мне кажется, это не последний вариант, что-то еще изменится в этом вопросе.
Аспектов, что именно этот дом идет к вам навстречу - нет. С продавцами вы еще встретитесь - венера и марс сблизятся, но не соединятся, а разойдутся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.