Форум на ОКУЛУС

Тема 26244, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     26 сентября 2010 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лакки, да, Вчера до, о котором спросила был уже пятым по щету, которые мы смотрели, после еще один нам показали. И мы к нему подьеxали совершенно уже удрученные, что все просмотренные дома были не совсем на 5.

А этот - показался всем нам на 5. да и цена за неоконченность нормальная, т.е. какбы там цена соответствует тому, что продается, плюс земли больше, чем в остальныx вариантов - что нам - немаловажно

А оппозиция - да, видимо чтото может быть с платежом , может они заxотят всю сумму сразу. А у меня сейчас нету, много у меня еще должников есть, т.е. работа какбы и сделана, но оплата придет в ноябре/декабре , а еще в валютной опперации прогорела, но надо быдет фиксировать убыток, если уж продавец не согласится подождать

Ну, посмотрим. Доложу тут в теме.

Слава Україні !
A
     26 сентября 2010 (13:46)

Сттб

это почему не соединятся ?

я тут смотрела

http://www.astro.com/swisseph/ae/2000/ae_2010.pdf

как раз 4 октября - точное соединение.

Марс - 12.56, Венера - 12.53, еще до поворота Венеры в ретро.

Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
     26 сентября 2010 (13:52)

Вот - подумала, делаю окончательный вывод по хорару.

К сожалению ответ все таки нет.

С продавцом вы встретитесь, но сделка не состоится, так как продавец захочет всю сумму,в кредитовании или отсрочке платежа будет отказано (квадратура Плутона с Солнцем= об этом будет сказано)

И предстоящий трин Марса с Юпитером прерывается оппозицией Меркурия с Юпитером = получение дома не состоится.

Вот так и проиграется Луна без курса.То есть ничего не произойдет. Но думаю во время встречи с продавцом ты это и выяснишь. Главное- аккуратнее с залогами и первыми взносами.Не нужно им денег давать категорически!

A
     26 сентября 2010 (13:54)

Лакки так ничего такого, не согласятся, тогда возмем кредит в банке на неск.месяцев. В этом тоже нету какбы и проблем, мы с мужем обговорили.

Но что-то с этой оппозицией будет наверняка. Пока еще не ясно, нету у меня мыслей

Возьму юриста на всякий случай

По планетам, вxод. в оопозицию, выxодит, что могут быть проблемы с оформлением ( )

Слава Україні !
Sttb
     26 сентября 2010 (13:55)

ash

ну они соединяются, но все равно между ними пару градусов останется. Мне почему-то кажется, что это вот ситуация, когда уже договорились о сделке, все уже на мази, но потом по непонятным причинам сделка не происходит.

A
     26 сентября 2010 (14:01)

так если Марс проxодит венеру так они и соединяются, или я туплю

Смотри:

Венера | Марс

3 окт.| 12°42 | 12°14

4 окт.| 12°53 | 12°56

6 окт.| 13° 2 | 13°37

Они именно соединяются 4 октября вроде

Слава Україні !
Sttb
     26 сентября 2010 (14:38)

ash

а, да, что-то я туплю. Я в зете крутила. Я уже несколько хораров с этим "соединением" смотрела, оно какое-то невнятное, так, касание. Вроде и ответ да, но так слегка, а потом сразу раз - и венера идет на попятную. Посмотрим, 4 октября уже близко

lakki09
истина где-то рядом
     26 сентября 2010 (14:41)

Да конечно соединятся они. А потом уже Венера станет ретроградной, а Марс пойдет дальше. Тут то сомнений никаких нет.

ash-судя по оппозиции Юпитера и Меркурия, а так же квадрату Солнца и Плутона- в кредите откажут.

А окончания дела нет именно из-за этой оппозиции. Оппозиция прервет трин.Это помеха в окончании дела. А так же достижении цели ( Меркурий У10).

Но повторюсь- если сделка не состоится, то наверное это хорошо, учитывая предстоящие капиталовложения в дом.

В этом и состоит мое мнение- Высшие силы не дают делать неправильные действия.

В общем будем ждать результат.

Larisss555
с приветом))
     26 сентября 2010 (15:25)

Вечер добрый всем

Основные сигнификаторы все-таки идут трином друг к другу, дополнительно Юпитер тринит Асц, причем аспект близкий.

Да , со стороны Меркурия могут быть проблемы, но оппозиция говорит, что необходимо приложить немного больше усилий и Меркурий легче, чем Марс и Юпитер. Тем более Марс в обители. В состоянии постоять за себя)))Будет какая-то бумажно-юридическая заковырка, но она решаема. Просто придется быть понастойчивее))

Венера конечно будет ретро, но только после того, как пройдет через Марс. Значит контакт будет.

Я думаю, дом купите. Но доделывать там придется больше, чем ожидаете.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
     26 сентября 2010 (17:02)

Xорошо, подождем чуточку. приxодите в гости - пока только в тему

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере