Тема 26244, сообщений: 129
Xорар про дом |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Лакки, да, Вчера до, о котором спросила был уже пятым по щету, которые мы смотрели, после еще один нам показали. И мы к нему подьеxали совершенно уже удрученные, что все просмотренные дома были не совсем на 5.
А этот - показался всем нам на 5. да и цена за неоконченность нормальная, т.е. какбы там цена соответствует тому, что продается, плюс земли больше, чем в остальныx вариантов - что нам - немаловажно
А оппозиция - да, видимо чтото может быть с платежом
Ну, посмотрим. Доложу тут в теме. Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Сттб
это почему не соединятся ? я тут смотрела
как раз 4 октября - точное соединение. Марс - 12.56, Венера - 12.53, еще до поворота Венеры в ретро. Слава Україні !
|
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Вот - подумала, делаю окончательный вывод по хорару.
К сожалению ответ все таки нет. С продавцом вы встретитесь, но сделка не состоится, так как продавец захочет всю сумму,в кредитовании или отсрочке платежа будет отказано (квадратура Плутона с Солнцем= об этом будет сказано) И предстоящий трин Марса с Юпитером прерывается оппозицией Меркурия с Юпитером = получение дома не состоится. Вот так и проиграется Луна без курса.То есть ничего не произойдет. Но думаю во время встречи с продавцом ты это и выяснишь. Главное- аккуратнее с залогами и первыми взносами.Не нужно им денег давать категорически! |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лакки
Но что-то с этой оппозицией будет наверняка. Пока еще не ясно, нету у меня мыслей
Возьму юриста на всякий случай
По планетам, вxод. в оопозицию, выxодит, что могут быть проблемы с оформлением ( Слава Україні !
|
Sttb |
|
A |
|
Sttb |
|
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Да конечно соединятся они. А потом уже Венера станет ретроградной, а Марс пойдет дальше. Тут то сомнений никаких нет.
ash-судя по оппозиции Юпитера и Меркурия, а так же квадрату Солнца и Плутона- в кредите откажут. А окончания дела нет именно из-за этой оппозиции. Оппозиция прервет трин.Это помеха в окончании дела. А так же достижении цели ( Меркурий У10). Но повторюсь- если сделка не состоится, то наверное это хорошо, учитывая предстоящие капиталовложения в дом. В этом и состоит мое мнение- Высшие силы не дают делать неправильные действия. В общем будем ждать результат. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Вечер добрый всем Основные сигнификаторы все-таки идут трином друг к другу, дополнительно Юпитер тринит Асц, причем аспект близкий. Да , со стороны Меркурия могут быть проблемы, но оппозиция говорит, что необходимо приложить немного больше усилий и Меркурий легче, чем Марс и Юпитер. Тем более Марс в обители. В состоянии постоять за себя)))Будет какая-то бумажно-юридическая заковырка, но она решаема. Просто придется быть понастойчивее)) Венера конечно будет ретро, но только после того, как пройдет через Марс. Значит контакт будет. Я думаю, дом купите. Но доделывать там придется больше, чем ожидаете. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
A |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год