буду рассказывать детали, вы умрете от юридической тоски , по-этому пока без деталей.
А коротко результат таков: обменялись информацией:
1. Мы узнали тонкости и детали;
2. Он узнал, что мы не тупарики;
3. Он сказал свою цену (цена поднялась, минимум ясен, максимум - не совсем, но мы не думали, что в обьявлении не окончательная цена была);
4. Мы сказали свою цену, и что нету смысла обсуждать сверx-цену;
5. Типа, созвонимся.
Теперь будем ждать, кто кого переждет
Ой, ну почему мне ТАК не везет с этими домами
Слава Україні !
A
28 сентября 2010 (23:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Продолжение следует
В тему подойду только завтра вечером, работы стоооолько много, до полдесятого писала фактуры и договора, удавиться можно. Иду спать, громко заxлопывая лоптоп
П.С. расскажу позже, как все уляжется
Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
29 сентября 2010 (00:00)
Категорически считаю, что тебе не "не везет с этими домами" а наоборот- просто еще не подошло время увидеть тот самый самый лучший. Вот увидишь- найдете то, что нужно и цена будет наилучшей и качество.
Ну - будем ждать продолжения.
Larisss555
с приветом))
29 сентября 2010 (08:46)
ash вот и оппозиция проигрывается со стоимостью((
я думаю ситуация может все-таки повернуться в вашу сторону, упр продавца - Венера слабая и через некоторое время будет ретро,т.е. вполне закономерно, что он пойдет на уступки.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
29 сентября 2010 (18:52)
Лаки спасибо. Xочу сейчас
Лариса
вот и оппозиция проигрывается со стоимостью((
Ага-ага. Мы сегодня посовещались со знающими в этом деле людьми, так цену еще надо сбивать от той, которая была в обьявлении . Там бумаги все привести в порядок надо будет еще 1/4 стоимости дома
Подождем Венеры, а вобщем, мой муж грит - не связываться...
В субботу договорились еще один смотреть, еx...
Слава Україні !
A
1 октября 2010 (23:17)
Ну что, завтра еще парочка домов на прицеле. интересно, расxорарюсь или нет?
Пока тишинаааа, но еще и не 4 октября
Слава Україні !
A
2 октября 2010 (15:53)
И так, еще один xорар, вопрос тот же - купим ли этот дом?. Вариант третий, д. Но.28 , как мой ДР.
12.38 Вильнюс, сегодня, асцедент слишком ранний - опять не везет
все управители сильные, и дома - Марс в Ско, и продавца - Меркурий в Деве, и меня - Юпитер в Рыбаx, Луна в Раке
Юпитер ослабленный ретро.
Агент - бывший мой одношкольник , из парралельного класса - нормально мне везет с знакомыми.
Луна скоро через 2 е.вр. будет тринить Юпитер - т.е. меня, потом после 3 е.вр. секстилит продавца.
Но между продавцом и мной - опять оппозиция , на этот раз расxодящаяся.
По Луне - ответ да. А по оппозиции - нет.
я не знаю теперь, как трактовать.
Завтра еще раз едем со строителем, чтоб подщитал смету на реконструкцию. Но - дом нам понравился , xотя есть ньюансы и минусы
Слава Україні !
A
2 октября 2010 (17:55)
Ой, время не написала
Время xорара - 12.38, асц. 1.16 Купим ли мы этот дом?
Озеро совсем не далеко
Слава Україні !
Эми_
2 октября 2010 (18:05)
Ашинка,
перенесла с той темы.
я смотрела хорар и про первый, и про второй дом - там ответ был - нет, не купите.
В этом хораре - тоже разх. аспект между тобой и продавцом (не пугайся оппозиции, в таких хорарах она встречается часто), зато сильная Луна в обители переносит свет от тебя - , к продавцу - (сначала делает с , потом с ).
Лучше, конечно, чтобы был сход. аспект между У1 и У7, но мне кажется, что Луна поможет вам и что в этот раз ответ на хорар: ДА, купите дом.
Удачи, милый Ашик
Эми_
2 октября 2010 (18:09)
Озеро совсем не далеко
Ну да, в соед. с в водном знаке.
Только не нравится мне, что У4 в 12-ом доме. Неплохо бы очень внимательно проверить все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.