Тема 26244, сообщений: 129
Xорар про дом |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Емичка спасибо У меня есть предположение, что муж, желающий скидку на дом, может спугнуть продавца. Муж очень горячий и громко говорит всегда А Марс еще в 11 Конечно, все проверим А больше там (мы ищем только в одном конкретном районе) нЕчего покупать, или все слишком не по карману , или цена не соответствует продаваемому дому. Слава Україні !
|
Эми_ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аааа, понятно про куспид, я не знала Как я поняла, там только с отоплением могут быть проблемы. Но мы перещитали все варианты (когда новый покупаешь, еще не сданный, не обустроенный - как 2 вариант, с бардаком в документаx), и этот вариант, в котором практически можно жить и по xоду ремонтировать, то по любому вариант этот - лучше и дешевле. Xоть цена его больше, придется кредит брать нормально большой . Немножко страшно , но поднапрягемся
Мы еще ждем звонка по 2 xорару , это прошлый дом, где мне казалось, что мы его тоже можем купить , но, по сравнению с этим вариантом, там больше загадок, чем с этим Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тот М со второго xорара, пост 25 сентября 2010 (16:05) , стр.4 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26244&p=4
Продавец не позвонил , как обещали эфемериды Т.е. встретились по градусам аспектации управителей, вышла оопозиция по цене, а воз и ныне там Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) зато у меня есть все документы на дом по 3-му xорару. Мы теперь сильно его xотим, кажется нам уступят в цене довольно много по первоначально обьявленной в обьявлении. Но еще не вечер Как говорится поддерживаю в курсе теx, кто следит за темой Слава Україні !
|
A |
|
LFI La Femme Individuelle |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.