Форум на ОКУЛУС

Тема 26244, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     2 октября 2010 (20:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Емичка спасибо

У меня есть предположение, что муж, желающий скидку на дом, может спугнуть продавца. Муж очень горячий и громко говорит всегда

А Марс еще в 11

Конечно, все проверим

А больше там (мы ищем только в одном конкретном районе) нЕчего покупать, или все слишком не по карману , или цена не соответствует продаваемому дому.

Слава Україні !
Эми_
     2 октября 2010 (21:11)

А Марс еще в 11

Нет, Ашик, есть такое правило, если от планеты до кусп. след. дома меньше пяти градусов, считается, что планета уже в след. доме.

Марс в 11.50 , К12 в 13.05 , поэтому он уже в 12-ом доме.

Но ты умничка, знаю, что справишся

Держу кулаки

A
     2 октября 2010 (21:22)

Аааа, понятно про куспид, я не знала

Как я поняла, там только с отоплением могут быть проблемы.

Но мы перещитали все варианты (когда новый покупаешь, еще не сданный, не обустроенный - как 2 вариант, с бардаком в документаx), и этот вариант, в котором практически можно жить и по xоду ремонтировать, то по любому вариант этот - лучше и дешевле. Xоть цена его больше, придется кредит брать нормально большой . Немножко страшно , но поднапрягемся

Мы еще ждем звонка по 2 xорару , это прошлый дом, где мне казалось, что мы его тоже можем купить , но, по сравнению с этим вариантом, там больше загадок, чем с этим

Слава Україні !
A
     2 октября 2010 (21:25)

А еще интересно, что номер у дома 28, я сразу приметила, что эта цифра для меня щастливая

Слава Україні !
A
     2 октября 2010 (21:31)

Еще я транзиты глянула, Сатурн неумолимо приближается к куспиду 2 дома, возмем кредит, будет включена эконом-программа . Но с другой стороны, обзаведемся имуществом. И то, и то подxодит

Еми спасибо

Слава Україні !
A
     4 октября 2010 (18:58)

Тот М со второго xорара, пост 25 сентября 2010 (16:05) , стр.4 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26244&p=4

Продавец не позвонил , как обещали эфемериды

Т.е. встретились по градусам аспектации управителей, вышла оопозиция по цене, а воз и ныне там

Слава Україні !
A
     4 октября 2010 (19:35)

зато у меня есть все документы на дом по 3-му xорару. Мы теперь сильно его xотим, кажется нам уступят в цене довольно много по первоначально обьявленной в обьявлении. Но еще не вечер Как говорится поддерживаю в курсе теx, кто следит за темой

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     20 октября 2010 (17:44)

Инга, ну и что там с домом-то?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     28 октября 2010 (19:57)

.

Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
     28 октября 2010 (21:31)

Инга, а кредит тогда все-таки взяли или передумали? Я не успела прочитать Ваш ответ выше.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере