Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2010 (01:08)

аист,

порулить еще время будет. Мы ведь в динамике. Счастливого перелета в Рим, теплого ветра крыльям

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     21 сентября 2010 (01:11)

Ирина

Аист А по другому на оппозиции солнца с ураном и водолеиской луне и не могло быть. Космос предлагает то что нужно и злободневно с его точки зрения.

А Птицерон очень даже по уранически

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
     21 сентября 2010 (01:14)

Теперь о серьезном.

Жду предложений. Нам все-таки, нужно выверить курс. Этическая сторона общения в правилах форума требует некоторых пунктов.

Ире-Руж благодарна за ее тонкий, как всегда, подход и оценку нынешнего положения дел. Очень бы хотелось, чтобы ее советы не остались незамеченными.

Жизнь это не только правила, форумная тоже.

аист
птицца
     21 сентября 2010 (01:15)

Вообще то я в редколлегии всегда была... Ну там... двоешников и прогульщиков... сборы на подписку...

"- отрекаешься ли ты Джай от хобби в 9 доме ????

- ...

- Аминь!"

Там говорят записочки святому Франциску можно передать - и исполняет желания на любом языке! Напишем от всех одну за Окулус)))

nadush
     21 сентября 2010 (01:20)

оооооооооооооооооооооооой Птицерон , нельзя жжж так на ночь смеяться!

Ludmila
     21 сентября 2010 (01:23)

Ирина ,

Дмитрий Мирцев(zp), в его блоге, в теме о Елене Рерих писал о том, что находится в процессе подготовки обучающего материала по ЗемлеТочкам.

Думается было бы интересным приглашать к открытию курсов представителей различных направлений, пересекающихся с астрологией.

А Вы, как астро-психолог, размышляли ли об открытии астрокурса on-line ?

Only
     21 сентября 2010 (01:25)

Там говорят записочки святому Франциску можно передать - и исполняет желания на любом языке!

Юля!

попроси за меня, шоб дом быстро и выгодно продала!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ирина Звягина
     21 сентября 2010 (01:28)

Ludmila ,

о планах Дмитрия Мирцева знаю, и рада, что во многих окулусных нововведениях он оказывается первопроходцем.

Свои планы в отношении курса по астропсихологии я пока отложила. Есть еще то, что хотелось бы успеть в ближайшие годы.

Лайт
Light
     21 сентября 2010 (01:32)

Руж хорошо написала свой пост и с первой частью я ее согласна, хотя не поняла причем здесь американская система . В конце абзац про "так называемых новичков" - вот они как раз и вкладывают весь жар своей души, потому что темы открывают когда уже совсем назрела необходимость и жар этот конечно бывает не по месту и не там горит. Дело в том, что раз окулус открытое пространство, то и надо принять это как факт - уровни понимания, знания, опыт - все будет разное, но...темы у нас одни, поэтому мы общаемся и не только опытные дают знания новичкам, но и берут от новичков - веру и надежду , раз взаимообмен есть, значит и будет общение

Ludmila
     21 сентября 2010 (01:34)

Да, всему свой час

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере