о планах Дмитрия Мирцева знаю, и рада, что во многих окулусных нововведениях он оказывается первопроходцем.
Свои планы в отношении курса по астропсихологии я пока отложила. Есть еще то, что хотелось бы успеть в ближайшие годы.
www.facebook.com/oculus.z
Лайт
Light
21 сентября 2010 (01:32)
Руж хорошо написала свой пост и с первой частью я ее согласна, хотя не поняла причем здесь американская система . В конце абзац про "так называемых новичков" - вот они как раз и вкладывают весь жар своей души, потому что темы открывают когда уже совсем назрела необходимость и жар этот конечно бывает не по месту и не там горит. Дело в том, что раз окулус открытое пространство, то и надо принять это как факт - уровни понимания, знания, опыт - все будет разное, но...темы у нас одни, поэтому мы общаемся и не только опытные дают знания новичкам, но и берут от новичков - веру и надежду , раз взаимообмен есть, значит и будет общение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.