Я просто высказала свое видение проблемы. Никого не задевая, не осуждая. И вполне допускаю, что у других есть свое мнение, отличное от моего.
Но и мое имеет право быть, как и любое другое.
Если при этом, не нарушаются границы того священного правила, о котором писала Зея.
Olmert
21 сентября 2010 (11:21)
Я на самом деле тоже не понимаю - что такое Совет и чем он будет заниматься, и не считаю нужным создание такого органа. Но модерирование - это обязательно. Вот взять большое сообщество людей - государство, там есть "правила" - Конституция, и есть "модерация" - правоохранительные органы, которые обеспечивают соблюдение "правил". Окулус - миниатюра, это тоже сообщество людей. Не будем говорить о том что в нашей стране, но в любой развитой стране правоохранительные органы - залог порядка и спокойствия граждан. Почему сразу НКВД и расстрельные тройки? Почему именно эта ассоциация возникает, разве модераторы Окулуса будут терроризировать других участников? Как-то пессимистично смотрим, ничего такого ужасного в модераторах нет.
Чайка
21 сентября 2010 (11:21)
скольких форумчан я "вытащила" из "руин" апатии своей дерзостью, иногда резкостью в высказываниях, иногда сарказмом?
А мне понравилась эта фраза Галины
Olmert
21 сентября 2010 (11:22)
Сарказм и резкость не запрещаются правилами, следовательно угрозы кого-то не вытащить - нет
Лайт
Light
21 сентября 2010 (11:43)
Ну вот опять 25, Эми со всем уважением к Вам, что такое "неуморные призывы" - это скарказм?
. Мы с вами в разных весовых категориях, в смысле вы больше .
Ну, оставляйте хорары на форуме, значит как-то разделить надо по темам - было бы неплохо
1. хорарная
2. натальная
3. синастрия
4. мунданная
Насколько я поняла, мы обсуждаем, ведь так?
А позравлялки? да ничего плохого , тоже отдельным пунктом
5 поздравлялки
k_t
21 сентября 2010 (11:43)
Нина .
Лайт,
а вы предложили таки всю Хорарную перенести на Окулесицу?????
по-моему, кто-то уже выражал мнение, что Окулесица пошла не впрок? хочу высказать свое мнение в подтверждение этому.
Cavalera
21 сентября 2010 (11:47)
Прочитала темку и вижу, что конструктива мало или его все равно затопчут Благодарна Светлане за честность в высказывании - все же молчат, когда читают мат или обсуждения кандидатов на перетрах. и речь здесь не должна идти о том - не нравится-не пиши в тему, а об элементарном удалении темы. Это раз. Благодарна Котьке за предоставление списка людей, не запятнанных скандалами и оскорблениями в адрес форумчан. Им действительно можно предоставить решать судьбу форума. Поэтому при венесении списка новых имен очень хотелось бы, чтобы отталкивались именно от поведения человека на самом форуме. И чтобы не было деления на своих и чужих - "не трогайте ее" (только что прочитано). Если эта "своя" загрязняет форум зацикленными на сексе темами, то им не место на форуме, какой бы своей она ни была...
А что касается моего предыдущего поста об оголтелом мате - погуглила и увидела как подчищены все посты черточками, темы остались Это плюс. Но автор никогда не была забанена за такое поведение. Это минус.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лайт
Light
21 сентября 2010 (11:49)
Оказывается дело не только в форме ведения беседы, но и в структуре самого форума. Форум для всех и когда человек приходит сюда, он выбирает по себе по настроению - кого поздравить, как интерпретировать хорар, а вот что значит вот этот астероид в моей жизни. Они видит с утра 4 поздравлялки, 3 хорара, что- то про любовь и думает "....так..." и что тут где? Ему говорят - не выпендривайся включи поиск. Он включает
... и ничего не находит, потому что иногда названия тем не отвечают ее содержанию.
Вообще как технарь я понимаю насколько трудно на живом форуме переделывать структуру, но что-то надо...как на ваш взгляд ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.