еще раз - вы причисляете Хорарную астрологию к помехам "правильной" структуре???
nadush
21 сентября 2010 (11:52)
Котька
как обычно выдернула и завернула в свой фантик.
Обращалась я к Лёвке! обращалась с вопросом! но не с утверждением.
слово скорее говорит о размышлении
вот предложи пункт к Этическому Кодексу о выдёргивании из контекста и использовании...!
TANYA_N
21 сентября 2010 (11:54)
Лайт иногда очень интересная тема зарыта внутрь дисскуса.Я захожу во все темы и если что то очень интересное я копирую как памятку.Вот вроде блог есть у автора мысли а если темы нет то и рассуждений нет. И они блеснули в самой простой теме. Может вы как технарь придумаете инную систему поиска ну скажем не по теме а потому что внутри?
Лайт
Light
21 сентября 2010 (11:57)
Т-джан ,нет , я уже не предложила хорары перенести на окулесицу, важно так важно.
Я предложила классифицировать почетче.
Создали окулесицу, значит можно создать и подразделы, просто надо еще дополнительную страницу нарисовать, на ней все перечисленные разделы форума, в том числе и окулесица. Что делать со старым да ничего, пусть остается. Либо
включать поиск внутри темы, но это ой, загрузка какая будет, это сложно....Технари разные бывают, я как-то не очень php sql и т.д.
хамелеон
21 сентября 2010 (11:58)
Вот насчет грамотного поиска, кстати, хороший вопрос.
Раньше можно было задать поиск в темах по конкретным ключевым словам, но потом он сломался, а альтернативы так и не появилось. Вот это, конечно, очень жаль и не очень удобно работать с архивом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Точно-точно,Чайка, именно такая ассоциация и у меня была..("тройки")
(Я тоже подчинюсь.)
Гальчик,(mag),у тебя есть некий "контроль" внутри-не передозировать с сарказмом.От тебя его не видно..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
21 сентября 2010 (11:59)
важно так важно.
ну, спасибо! это ж хорошо что вы отходчивая такая.
Лайт
Light
21 сентября 2010 (12:03)
ага ищем же выход
Hexa
21 сентября 2010 (12:04)
Не надо расшатывать лодку!!!Окулос - это наш храм... который уже построен по своим принципам и конструкциям.... тут все на своих местах,все отлажено ,отполировaно до блеска!!!Окулос- ето наша жизнь уже много лет. Не надо менять ни4его!!!! Не нужно никому никуда уходить. Туt все нужны и важны....иногда "покусы и разборки" помогают 4еловеку более реально смотреть на себя,у4иться жить!!! А находясь под небесами Окулуса, мы проживем долго и счастливо
Надюш! Я прошу Вас убедительно, быть сдержанней в оценках, хотя бы в этой теме. Вы не можете знать как у меня "обычно". Вы не мой личный психоаналитик, и не судья, не надо давать мне определения. Очень вежливо вас прошу.
Фраза процитирована точно,из контекста не вырвана,
Я с ней не согласилась.
Пожалуйста, не переходите на личности и желательно, больше ко мне лично не обращайтесь. Это просьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.