Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     21 сентября 2010 (11:51)

Лайт,

еще раз - вы причисляете Хорарную астрологию к помехам "правильной" структуре???

nadush
     21 сентября 2010 (11:52)

Котька

как обычно выдернула и завернула в свой фантик.

Обращалась я к Лёвке! обращалась с вопросом! но не с утверждением.

слово скорее говорит о размышлении

вот предложи пункт к Этическому Кодексу о выдёргивании из контекста и использовании...!

TANYA_N
     21 сентября 2010 (11:54)

Лайт иногда очень интересная тема зарыта внутрь дисскуса.Я захожу во все темы и если что то очень интересное я копирую как памятку.Вот вроде блог есть у автора мысли а если темы нет то и рассуждений нет. И они блеснули в самой простой теме. Может вы как технарь придумаете инную систему поиска ну скажем не по теме а потому что внутри?

Лайт
Light
     21 сентября 2010 (11:57)

Т-джан ,нет , я уже не предложила хорары перенести на окулесицу, важно так важно.

Я предложила классифицировать почетче.

Создали окулесицу, значит можно создать и подразделы, просто надо еще дополнительную страницу нарисовать, на ней все перечисленные разделы форума, в том числе и окулесица. Что делать со старым да ничего, пусть остается. Либо

включать поиск внутри темы, но это ой, загрузка какая будет, это сложно....Технари разные бывают, я как-то не очень php sql и т.д.

хамелеон
     21 сентября 2010 (11:58)

Вот насчет грамотного поиска, кстати, хороший вопрос.

Раньше можно было задать поиск в темах по конкретным ключевым словам, но потом он сломался, а альтернативы так и не появилось. Вот это, конечно, очень жаль и не очень удобно работать с архивом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 сентября 2010 (11:59)

Точно-точно,Чайка, именно такая ассоциация и у меня была..("тройки")

(Я тоже подчинюсь.)

Гальчик,(mag),у тебя есть некий "контроль" внутри-не передозировать с сарказмом.От тебя его не видно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
     21 сентября 2010 (11:59)

важно так важно.

ну, спасибо! это ж хорошо что вы отходчивая такая.

Лайт
Light
     21 сентября 2010 (12:03)

ага ищем же выход

Hexa
     21 сентября 2010 (12:04)

Не надо расшатывать лодку!!!Окулос - это наш храм... который уже построен по своим принципам и конструкциям.... тут все на своих местах,все отлажено ,отполировaно до блеска!!!Окулос- ето наша жизнь уже много лет. Не надо менять ни4его!!!! Не нужно никому никуда уходить. Туt все нужны и важны....иногда "покусы и разборки" помогают 4еловеку более реально смотреть на себя,у4иться жить!!! А находясь под небесами Окулуса, мы проживем долго и счастливо

21 сентября 2010 (12:04)

Надюш! Я прошу Вас убедительно, быть сдержанней в оценках, хотя бы в этой теме. Вы не можете знать как у меня "обычно". Вы не мой личный психоаналитик, и не судья, не надо давать мне определения. Очень вежливо вас прошу.

Фраза процитирована точно,из контекста не вырвана,

Я с ней не согласилась.

Пожалуйста, не переходите на личности и желательно, больше ко мне лично не обращайтесь. Это просьба.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере