Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     21 сентября 2010 (13:07)

Hexa

Не надо расшатывать лодку!!!

21 сентября 2010 (13:10)

m-ag

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2010 (13:13)

Идея с советом уже вчера отпала. Не с кандидатур нужно было начинать, а с полномочий. И еще один вопрос возник - как чисто технически осуществлять заседания этого самого совета.

Насчет модерации - такие функции передавать 12-ти форумчанам было бы неправильно. В свое время я доверила эту функцию ash, о чем ни разу не пожалела. Но это - один человек, и все знают, что модерацию осуществляет именно он. В настоящее время есть только одна возможность модерирации участниками форума - автору брать тему под свой контроль. Пожалуйста, пишите мне, будет больше порядка, из тем будет вычищаться флуд.

Возвращаясь к совету - эта структура форуму (и блогам) нужна. Возможно, не только для решения текущих вопросов, но и для мозгового штурма - какими возможностями еще можно дополнить сайт. Но это мне придется с Юрием советоваться, поскольку заседания совета нужно организовать соответствующим образом.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2010 (13:24)

мне кажется странным недовольство некоторых, что на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме много хорарных вопросов

Эми_ ,

это, видимо, от того, что сайт астропсихологический, и у многих присутствует понимание, что большая часть хорарных вопросов, задаваемых на форуме, таковыми не являются.

Но люди в погоне за надеждой и желанием на свое "а вдруг все-таки" получить желанный ответ используют эту форму прогнозирования своего будущего. Имеет место определенный невроз и зависимость от контакта с магическими техниками. Ничего нельзя сказать против поиска людей и вещей. Здесь обычно запрос правильно формируется, но так ли много таких вопросов?

www.facebook.com/oculus.z
Апрель
     21 сентября 2010 (13:40)

Ира, Ира! Имейте в виду, на место заведующего сенатским буфетом лучшей кандидатуры, чем моя, не найти! Никого не придётся банить, я сам изведу всех неугодных осетриной второй свежести! Тем более, я читал, что все дела в сенате, на самом деле, в буфете делаются. Тем более, у меня сегодня-завтра день рождения; Вы же мне будете что-то дарить, правда? Аист, вот, говорит, у меня асц соляра в 12-ом доме. Как раз, работа в закрытых учереждениях.

аист
птицца
     21 сентября 2010 (13:46)

А вот и нет ... все дела решаются не в буфете, а в кулуарах! Вот там как раз 12 дом рулит и серые кардиналы водятся))) Так что ты лучше заведующего кулуарами себе забей)))

...А я буду выпускать "Сенатский вестник"... такую мерзкую желтую газетенку со всякими сплетнями...

Апрель
     21 сентября 2010 (13:48)

На кулуары я не согласен, там не кормят. Опять же, изводить как? Короткими ударами кинжала из-за занавесок? Осетриной надежнее...

m-ag
     21 сентября 2010 (13:52)

Апрель! С наступающим

аист

Ребята, откуда такая наивность, что в буфете или в кулуарах! Аист, ну Вам то и не знать, что все вопросы решаются в постелях! "Я закрываю глаза и думаю про Украину"

изведу всех неугодных осетриной второй свежести!

Апрель, я была о себе лучшего мнения... все таки мы так с Вами похожи....

аист
птицца
     21 сентября 2010 (13:53)

ага ... от твоей осетринки папочки на форуме будут сначала белеть... потом зеленеть... а потом ставить на себе крест))))

m-ag я уже предлагала Апрелю за поддержку моей кандидатуры в сенате - право первой ночи на форуме с каждой новенькой симпатичной форумчанкой))) Но он предпочитает буфет))))))))

Апрель
     21 сентября 2010 (14:07)

Не стоит забывать, что осетрину можно и в постели есть... В крайнем случае, в буфете можно открыть отдельные кабинеты. Я, знаете, как могу говорить: "Золотой ты челове-е-ек... Всё об астрологии думаешь... Отдохнуть тебе надо...", а потом сдавать неугодного в кабинет на поруки какой-нибудь форумчанке. Короче, главное, чтобы Ирина сейчас на дачу не подалась, а решила вопрос с моим 12-м асцендентом солярным. Кстати, первый законопроект будет об ограничении посещений дачных участков...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере