Идея с советом уже вчера отпала. Не с кандидатур нужно было начинать, а с полномочий. И еще один вопрос возник - как чисто технически осуществлять заседания этого самого совета.
Насчет модерации - такие функции передавать 12-ти форумчанам было бы неправильно. В свое время я доверила эту функцию ash, о чем ни разу не пожалела. Но это - один человек, и все знают, что модерацию осуществляет именно он. В настоящее время есть только одна возможность модерирации участниками форума - автору брать тему под свой контроль. Пожалуйста, пишите мне, будет больше порядка, из тем будет вычищаться флуд.
Возвращаясь к совету - эта структура форуму (и блогам) нужна. Возможно, не только для решения текущих вопросов, но и для мозгового штурма - какими возможностями еще можно дополнить сайт. Но это мне придется с Юрием советоваться, поскольку заседания совета нужно организовать соответствующим образом.
мне кажется странным недовольство некоторых, что на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме много хорарных вопросов
Эми_ ,
это, видимо, от того, что сайт астропсихологический, и у многих присутствует понимание, что большая часть хорарных вопросов, задаваемых на форуме, таковыми не являются.
Но люди в погоне за надеждой и желанием на свое "а вдруг все-таки" получить желанный ответ используют эту форму прогнозирования своего будущего. Имеет место определенный невроз и зависимость от контакта с магическими техниками. Ничего нельзя сказать против поиска людей и вещей. Здесь обычно запрос правильно формируется, но так ли много таких вопросов?
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
21 сентября 2010 (13:40)
Ира, Ира! Имейте в виду, на место заведующего сенатским буфетом лучшей кандидатуры, чем моя, не найти! Никого не придётся банить, я сам изведу всех неугодных осетриной второй свежести! Тем более, я читал, что все дела в сенате, на самом деле, в буфете делаются. Тем более, у меня сегодня-завтра день рождения; Вы же мне будете что-то дарить, правда? Аист, вот, говорит, у меня асц соляра в 12-ом доме. Как раз, работа в закрытых учереждениях.
А вот и нет ... все дела решаются не в буфете, а в кулуарах! Вот там как раз 12 дом рулит и серые кардиналы водятся))) Так что ты лучше заведующего кулуарами себе забей)))
...А я буду выпускать "Сенатский вестник"... такую мерзкую желтую газетенку со всякими сплетнями...
Апрель
21 сентября 2010 (13:48)
На кулуары я не согласен, там не кормят. Опять же, изводить как? Короткими ударами кинжала из-за занавесок? Осетриной надежнее...
m-ag
21 сентября 2010 (13:52)
Апрель! С наступающим
аист
Ребята, откуда такая наивность, что в буфете или в кулуарах! Аист, ну Вам то и не знать, что все вопросы решаются в постелях! "Я закрываю глаза и думаю про Украину"
изведу всех неугодных осетриной второй свежести!
Апрель, я была о себе лучшего мнения... все таки мы так с Вами похожи....
ага ... от твоей осетринки папочки на форуме будут сначала белеть... потом зеленеть... а потом ставить на себе крест))))
m-ag я уже предлагала Апрелю за поддержку моей кандидатуры в сенате - право первой ночи на форуме с каждой новенькой симпатичной форумчанкой))) Но он предпочитает буфет))))))))
Апрель
21 сентября 2010 (14:07)
Не стоит забывать, что осетрину можно и в постели есть... В крайнем случае, в буфете можно открыть отдельные кабинеты. Я, знаете, как могу говорить: "Золотой ты челове-е-ек... Всё об астрологии думаешь... Отдохнуть тебе надо...", а потом сдавать неугодного в кабинет на поруки какой-нибудь форумчанке. Короче, главное, чтобы Ирина сейчас на дачу не подалась, а решила вопрос с моим 12-м асцендентом солярным. Кстати, первый законопроект будет об ограничении посещений дачных участков...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.