Чайка мы с Лилу и сами частенько гадаем на нашем тесте - вот мне недавно выпала "Баночка икры" - и сын вернулся из Германии)))) верная рыбья примета)))
Судный день был.Вот и карты не врут у Алушки в блоге показали.
до 30 сентября нужно успеть.Лично у нас начнут выносить Тору на свет.Чтобы заного и с чистого листа начать жить по закону жизни.И так -365 дней, до следуюшего Судного дня Года.
Так что, все идёт по задуманому плану.
к 30 му обновим Тору-Закон природы Окулус.И... с песнями,плясками начнем жить по другому ,-с тем же законом природы.
Чайка
21 сентября 2010 (16:34)
так так... а я не додумалась гадать круглый год
Может попросить, чтобы тест был всегда в разделе "У нас на форуме"..?...
Пойду искать и гадать...
А у тебя с икрой - здорово
---------------------------------------------
И снова ноут выдали в подарок
Неееее, хватит
рыбки - дорабатывайте тест к новому году
nadush
21 сентября 2010 (16:44)
хм
ЮПИТЕР В XII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Появление в жизни человека множества тайн. Участие в скрытой или подпольной деятельности Часто - год усиленной внутренней работы, активизации подсознания и выдвижения проблем духовного роста. Иногда раскрытие некоторых талантов и наклонностей.! O! Обезоруживание тайных врагов, клеветников и шантажистов, легкое и естественное. Эта позиция служит своеобразной магической защитой против сил зла.
и это фсё обо мнееее! и мой Рыбный покровитель
мой скорпий асцендент как раз под баню заточен
значить мы асцендентные близнецы
придёцца поделицца - вам веник а я жАру поддам
придёцца вам ребята подвинуться! буфетик
экспорприирую, но тухлой серлядью поделюсь, мы щедрые стенгазетку пожалуй уступлю,ООО Птицерону.
Кстати на счет Стенгазеты - замечательная идея!!! Как раз и идеи Lilu в этом же русле.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Olmert
21 сентября 2010 (16:52)
А начиналось всё с...
Therina
Катеринища
21 сентября 2010 (17:15)
Позволю себе некий комментарий на тему.
Мне кажется, что участники дискуссии о решении назревшей проблемы не видят разницы между мировоззрением (эзотерика/всех надо любить) и методологией(астрология, психология и т.п./диплом-недиплом и т.п.).
По моим наблюдениям, астрология, возможно и служит превалирующим языком форума, но настоящей его функцией на деле является не столько общение, сколько обучение (в том числе и азам астропсихологии) и взаимная поддержка - такая, как борьба со страхом и унынием, и решение насущных жизненных вопросов: Как стать свободным? Почему я одинока? Любит ли он/а меня?. .Ничего ужасного, вполне эзотеричная функция! Замечательная функция! И контенгентец такой подобрался, что процессы самоочищения и обновления у форума-таки проходят: да, не без кочек, показательных харакири и периодического отключения горячей воды, но: нормально, жизнь продолжается, трудно только первые 100 лет...
Однако разберемся. Каким был повод для дискуссии? Поведение форумчанина Джай - его неадекватные методы исследований, а также мировоззренческий диссонанс (вульгарщина/грубость в общении). Какова же была причина? – «мельчание» форума, недовольство им, необходимость его улучшения, оптимизации.
Отмечу, что политика оптимизации процессов делится на три основных метода(по восходящей): кадровый, структурный и системный. Неудивительно что первым прозвучало – «давайте выберем совет старейшин/позовем Рюрика с Трувором княжити!» Однако кадровый метод сам по себе – учреждение сената(пардон, птиццената ) – подозреваю, проблему не решит, даже если ВСЕ без исключения члены худсовета будут выраженными Весами.
Я думаю, что д тех пор, пока методология сайта не отделена от его мировоззренческих установок, кадровое форсирование будет поверхностным решением, и только закопает проблему. (Это мне, знаете, напоминает как в свое время отечественные киноведы пытались разобраться, где "порнуха", а где "эротика"... комиссия и голосование в таких вещах ой не помогут.) Вобщем, решение видится мне возможным не на структурном даже уровне, а только на системном.
Представляется рациональным в данном контексте вернуться к истокам - целям и задачам форума. Может стоит взглянуть на них свежим взглядом и переформулировать, оценить деятельность проекта вцелом и форума в частности с учетом той динамики, которую они показали в своем развитии. Почему мы меняемся именно таким образом? Оценить – куда мы движемся? Кому мы служим? Довольны ли наши клиенты (внешние и внутренние – т.е. сами форумчане)?
Для этого понадобится вовсе не голосование даже (к нему вернемся, конечно, но не сразу), а сер"езная работа по оценке процесса, статистики посещения и т.п.. (Техники оптимизации процесса и управления им давно разработаны как в информатике, так и в бизнесе, при чем в отдельную дисциплину, и наверняка среди читающих форум есть специалисты, которые смогли бы помочь на этом этапе.) Здесь обязательно следует отметить, что подавляющее большинство читателей окулуса –именно классическое молчаливое большинство. Необходимо постоянно изыскивать новые способы, которые бы помогли в подтянуть активность этой части проекта – например, целевые проекты, опросы и даже наборы «волонтеров» с определенными натальными конфигурациями и т.п.
Очевидно, что для успешного развития любого живого организма нужна структура, достаточно жесткая, чтобы формировать единство, но и вполне гибкая и отзывчивая, чтобы обеспечивать свободу и поощрять творческую инициативу участников входе обучения/общения. И кстати: обучения без развлечения не бывает, ну или не должно быть - это я как преподаватель со стажем говорю – без флуда, поздравлялок, дебильных смайликов и т.п. уйдет эмоциональная легкость и останется один дидактический сухарь, что поведет к падению как посещаемость сайта, так, постепенно, и его активности вцелом. Мне кажется, что последнего Ирина хотела бы избежать. Да и мы все тоже, разве нет?
...что-то я разошлась не на шутку. Сентябрьские тезисы какие-то получились... Остается толь-ко добавить – что все вышесказанное – имхо, имхо, и еще раз имхо.
В скобках замечу: мне как бааальшому ценителю хорошего социально-психологического триллера очень любопытно наблюдать, как демократия, столь стремительно развивающаяся на пост-советских пространствах находит свое отражение в динамике форумной жизни... Неплохая между прочим тема для статьи, а то и диссертации.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Danijara
надменная красавица с филфака
21 сентября 2010 (18:12)
Я думаю, что д тех пор, пока методология сайта не отделена от его мировоззренческих установок, кадровое форсирование будет поверхностным решением, и только закопает проблему.
Кадровое форсирование предлагает снятие ответственности с себя. Вот назначим Левку, Аиста, Гриана старейшинами, пусть они нас развлекают глубокими темами! А мы посидим и посмотрим, как они со своей задачей справятся...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
A
21 сентября 2010 (18:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаете,
и все же, вся xрень начинается с того, что нЕчем заняться, в контексте форума - нету ВСЕМ интересныx тем. Асобенно, практикующим астрологам . Им уж точно не интересно ни Марс в Скорпионе, ни Луна в Деве.
По-этому иx и нету в темаx, т.к. тем, соответствующиx иx уровню нету
По-этому предлагаю еще раз - начать заводить такие темы с предупреждением, что флуд новичков тут не желателен. А новички будут читать, и мотать на ус, как надо темы заводить, чтоб вышел разговор сурьезный. И да, модерацию закреплять тогда за автором - это выxод , Ирина
Ну, а если Совет будет решать всякие этические вопросы, то им не будет когда тем заводить, они будут энергию тратить решая, что делать с непослушными . Не надо никакого Совета Директоров. Лучше - один xозяин, это как в бизнесе
Еще может можно как-то теxнически сделать, чтоб флудилщики были ограничены количеством постов в день, напр. Напишут 10 в одной теме, в другой - фиг, должны будут только читеть. По-этому подумают, прежде чем писать лишьбы что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.