Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     21 сентября 2010 (21:24)

А у нас в Израиле,предлогают практиковать мир без предварительных условий.Сейчас это модно практиковать.Мир ...и всё!!А Бог и время рассудит.

Кстати действует

Со своим начальством так войну перевел в Мир.Сейчас ,говорят ,что мы лучшие коллеги.

А секрет был прост.Я простил ему его недостатки.Он мне мои.Вот так и работаем.Извинений друг у друга не просили и не заставляли.Высказали друг другу что мы о друг друге думаем.И поставили точку.Думы пОбок,а работа на первом месте.

Обиды в стороны дамы.Они и так разсосутся...без Извинений,когда звезды на небе встанут к лесу задом а к вам передом...

Вспомнился Анекдот в тему....

Olmert
     21 сентября 2010 (21:29)

Предложение для Кодекса:

* Стирать текст в своем посте и ставить смайлик - запрещено, поскольку все последующие читатели не смогут уловить цепь суждений участников дискуссии, отчего тема становится непонятной, для всех кто в нее заходит.

Мне очень неприятно заходить в такие темы...такое чувство что кто-то публично шушукается о своем, подмигивает друг другу, оставляя остальных "за ширмой". Есть много способов поговорить о личном в привате, конверты висят у многих, так что прежде чем написать стоит подумать - сотру я или оставлю. Была тема ,где Нани проводила мастер-класс по внешности. Участники проявили очень большое, на мой взгляд, неуважение к Нани. Она проводила мастер-класс, который должен был публично доказать ее мастерство, а участники прося определить их внешность, после окончания показывали свои фото и тут же их стирали. В итоге все это выглядело как какая-то палатка на день города, в которой фокусник показывает "чудеса", такое ощущение что Нани просто попользовались, не оставив доказательств ее мастерства. Кроме внешности участника Оптимистка я не увидел более ничего, и не смог сравнить описание Нани с реальной внешностью человека. Хотя все кричали "Браво!".

Therina
Катеринища
     21 сентября 2010 (21:31)

Ирина

Очень вкратце поясню свою позицию относительно методологии и мировоззрения.

Возможно я бесконечно наивна и не вижу чего-то важного, но я не понимаю, если сайт - эзотерический, т.е. у нас тут декларируется и поощрается эзотерика, как могут иметь место споры и оскорбления на почве дипломов, корочек, ...цветочков. Какие вообще обиды?.. Получается такая символическая слуга двух господ тут у нас: в одной руке – мистический ключ самопознания, а в другой – корочки диплома астроакадемии такой-то и такой-то. Вечность замыливается пеной сиюминутности. Обидно... Как-то не научились мы, что ли, пропагандировать непреходящие мировоззренческие ценности... своим каждодневным поведением, своим примером – ту же терпимость, мудрость, смирение, достоинство (бетка, ты не в счет! )... а если и пропагандируем, то получается у нас... нездорово пока... незажигательно как-то.

А вот к методу отдельно, к астрологии – да, ой хочется приобщиться, здесь желающих много! Но как можно освоить метод, не обладая, и не желая даже подойти поближе к основным его целям и принципам? И методика порой с восторгом заучивается и жонглируем мы и козыряем терминами... Однако, имхо, если не напоминать ежедневно себе самим, друг другу, о глубинном подтексте метода, о его истинных целях, то... метод норовит заделаться самоцелью.

Мне кажется, задача сайта все же шире.

Возможно я идеализирую? У меня самой ретроЮпитер в в натале, что греха таить, идеалисты мы...

(Допишу позднее, после работы)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
TANYA_N
     21 сентября 2010 (21:33)

Olmert

Нани проводила мастер-класс по внешности. Участники проявили очень большое, на мой взгляд, неуважение к Нани. Поскольку она проводила мастер-класс, который должен был публично доказать ее мастерство, а участники прося определить их внешность, после окончания показывали свои фото и тут же их стирали. В итоге все это выглядело как какая-то палатка на день города, в которой фокусник показывает "чудеса", такое ощущение что Нани просто попользовались, не оставив доказательств ее мастерства. Кроме внешности участника Оптимистка я не увидел более ничего.

Вот не понятно где было неуважительное отношение???Было интересно увидеть больше участников и аспекты,которые брались за основу. Я такой материал действительно впервые видела и мне было интересно.Лучше было бы либо сказать о количестве участников,либо дать основополагающие моменты.

Olmert
     21 сентября 2010 (21:34)

Therina

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2010 (21:35)

Наташа,

Все бы так просто решалось

---------------

Сейчас с подачи Терины готовлю письмо участникам "Астроблизнецов" с целью продолжить опрос "Асцендент в знаках Зодиака"; с целью "подтянуть активной этой аудитории.

Насчет опросников - решайте, какой опрос для форума сделаем пробным шаром.

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     21 сентября 2010 (21:37)

Когда я вообще когда поняла смысл написанного тобою, то было поздно исправлять, потому и сказала про суеверие.

Но я тебя все равно не понимаю и думаю,что ты не на того субъекта проецируешь свои обиды.

Можно ставить один цветочек,но в душе желать зла. А раздувать мою невинную "оплошность"(я вот никогда таким мелочам не придаю значения)в отношении меня от тебя,это признак каких то скопленных обид. Правда я не могу припомнить когда тебя обидела хоть раз.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лайт
Light

Алекс фи какой анекдот не эзотерический

Olmert

TANYA_N я думаю, если ты даешь себя "препарировать", добровольно решаешься поучаствовать в мастер-классе астрологаего мастер-классе), то не надо шугаться, простите. Дать свои данные, а потом фото и оставить ссылки, чтобы все видели. А получилось так, что "нахаляву" поглядели "как это в действии" и все свои фото затерли. Я такой подход не одобряю.

21 сентября 2010 (21:38)

Стирать текст в своем посте и ставить смайлик - запрещено, поскольку все последующие читатели не смогут уловить цепь суждений участников дискуссии, отчего тема становится непонятной, для всех кто в нее заходит

Уже Обрезали.Смотрим примечание внизу странички:

Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.

И это после того,когда время по началу договорились оставлять 40 минут.То есть урезали,потом добавили.Щас опять обрезать?!!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере