А у нас в Израиле,предлогают практиковать мир без предварительных условий.Сейчас это модно практиковать.Мир ...и всё!!А Бог и время рассудит.
Кстати действует
Со своим начальством так войну перевел в Мир.Сейчас ,говорят ,что мы лучшие коллеги.
А секрет был прост.Я простил ему его недостатки.Он мне мои.Вот так и работаем.Извинений друг у друга не просили и не заставляли.Высказали друг другу что мы о друг друге думаем.И поставили точку.Думы пОбок,а работа на первом месте.
Обиды в стороны дамы.Они и так разсосутся...без Извинений,когда звезды на небе встанут к лесу задом а к вам передом...
Вспомнился Анекдот в тему....
Olmert
21 сентября 2010 (21:29)
Предложение для Кодекса:
* Стирать текст в своем посте и ставить смайлик - запрещено, поскольку все последующие читатели не смогут уловить цепь суждений участников дискуссии, отчего тема становится непонятной, для всех кто в нее заходит.
Мне очень неприятно заходить в такие темы...такое чувство что кто-то публично шушукается о своем, подмигивает друг другу, оставляя остальных "за ширмой". Есть много способов поговорить о личном в привате, конверты висят у многих, так что прежде чем написать стоит подумать - сотру я или оставлю. Была тема ,где Нани проводила мастер-класс по внешности. Участники проявили очень большое, на мой взгляд, неуважение к Нани. Она проводила мастер-класс, который должен был публично доказать ее мастерство, а участники прося определить их внешность, после окончания показывали свои фото и тут же их стирали. В итоге все это выглядело как какая-то палатка на день города, в которой фокусник показывает "чудеса", такое ощущение что Нани просто попользовались, не оставив доказательств ее мастерства. Кроме внешности участника Оптимистка я не увидел более ничего, и не смог сравнить описание Нани с реальной внешностью человека. Хотя все кричали "Браво!".
Therina
Катеринища
21 сентября 2010 (21:31)
Ирина
Очень вкратце поясню свою позицию относительно методологии и мировоззрения.
Возможно я бесконечно наивна и не вижу чего-то важного, но я не понимаю, если сайт - эзотерический, т.е. у нас тут декларируется и поощрается эзотерика, как могут иметь место споры и оскорбления на почве дипломов, корочек, ...цветочков. Какие вообще обиды?.. Получается такая символическая слуга двух господ тут у нас: в одной руке – мистический ключ самопознания, а в другой – корочки диплома астроакадемии такой-то и такой-то. Вечность замыливается пеной сиюминутности. Обидно... Как-то не научились мы, что ли, пропагандировать непреходящие мировоззренческие ценности... своим каждодневным поведением, своим примером – ту же терпимость, мудрость, смирение, достоинство (бетка, ты не в счет! )... а если и пропагандируем, то получается у нас... нездорово пока... незажигательно как-то.
А вот к методу отдельно, к астрологии – да, ой хочется приобщиться, здесь желающих много! Но как можно освоить метод, не обладая, и не желая даже подойти поближе к основным его целям и принципам? И методика порой с восторгом заучивается и жонглируем мы и козыряем терминами... Однако, имхо, если не напоминать ежедневно себе самим, друг другу, о глубинном подтексте метода, о его истинных целях, то... метод норовит заделаться самоцелью.
Мне кажется, задача сайта все же шире.
Возможно я идеализирую? У меня самой ретроЮпитер в в натале, что греха таить, идеалисты мы...
(Допишу позднее, после работы)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
TANYA_N
21 сентября 2010 (21:33)
Olmert
Нани проводила мастер-класс по внешности. Участники проявили очень большое, на мой взгляд, неуважение к Нани. Поскольку она проводила мастер-класс, который должен был публично доказать ее мастерство, а участники прося определить их внешность, после окончания показывали свои фото и тут же их стирали. В итоге все это выглядело как какая-то палатка на день города, в которой фокусник показывает "чудеса", такое ощущение что Нани просто попользовались, не оставив доказательств ее мастерства. Кроме внешности участника Оптимистка я не увидел более ничего.
Вот не понятно где было неуважительное отношение???Было интересно увидеть больше участников и аспекты,которые брались за основу. Я такой материал действительно впервые видела и мне было интересно.Лучше было бы либо сказать о количестве участников,либо дать основополагающие моменты.
Сейчас с подачи Терины готовлю письмо участникам "Астроблизнецов" с целью продолжить опрос "Асцендент в знаках Зодиака"; с целью "подтянуть активной этой аудитории.
Насчет опросников - решайте, какой опрос для форума сделаем пробным шаром.
Когда я вообще когда поняла смысл написанного тобою, то было поздно исправлять, потому и сказала про суеверие.
Но я тебя все равно не понимаю и думаю,что ты не на того субъекта проецируешь свои обиды.
Можно ставить один цветочек,но в душе желать зла. А раздувать мою невинную "оплошность"(я вот никогда таким мелочам не придаю значения)в отношении меня от тебя,это признак каких то скопленных обид. Правда я не могу припомнить когда тебя обидела хоть раз.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лайт
Light
21 сентября 2010 (21:37)
Алекс фи какой анекдот не эзотерический
Olmert
21 сентября 2010 (21:37)
TANYA_N я думаю, если ты даешь себя "препарировать", добровольно решаешься поучаствовать в мастер-классе астролога(в его мастер-классе), то не надо шугаться, простите. Дать свои данные, а потом фото и оставить ссылки, чтобы все видели. А получилось так, что "нахаляву" поглядели "как это в действии" и все свои фото затерли. Я такой подход не одобряю.
Стирать текст в своем посте и ставить смайлик - запрещено, поскольку все последующие читатели не смогут уловить цепь суждений участников дискуссии, отчего тема становится непонятной, для всех кто в нее заходит
Уже Обрезали.Смотрим примечание внизу странички:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
И это после того,когда время по началу договорились оставлять 40 минут.То есть урезали,потом добавили.Щас опять обрезать?!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.