Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2010 (21:45)

Therina

все же я за совмещение методологии и мировоззрения. Вернее, методология всего лишь инструмент проекции мировоззрения в деятельность. Где-то так.

немного позже отвечу дальше по тексту

www.facebook.com/oculus.z
Лайт
Light
     21 сентября 2010 (21:53)

Алекс Анекдот я поняла, в одном купе так в одном, так ...где чай?

Олмерт - смысл анекдота до меня дошел , до остальных, думаю, тоже. Спорить не будем

21 сентября 2010 (21:57)

Может быть вспомним, что идет впереди , и без первого, второе создает сплошной хаос? Может строить что-то все-таки надо опираясь на ? А то в и утонуть можно...Эзотеричная нецензурщина из уст эзотерика - это как раз второе

Ольмерт,я конечно не Джай,но и вообщем-то и не астролог.Карт читать не умею.Но лично считаю,что Нептун всегда шел НАД Сатурном,а значит и как перед ним,так и после него.И Именно Нептун может растворить границы Сатурна.

Именно Нептун Придает Сатурну Очевидное ,но Невероятное .

Olmert
     21 сентября 2010 (21:59)

Лайт тут не спорить надо...я думаю объема мозга каждого из нас достаточно чтобы выразить свои мысли в приемлемой форме. Вообще ну в чем тогда смысл каких-то этических норм и кодексов, когда тут же эта этика нарушается? Все ок. Незнакомку тут нарицательным сделали - новичек ведь, а Голд - старожил, можно всё, что душа желает. Ну ведь начинали с этого вроде. Для меня тема исчерпана - Окулус никогда не решит какой-либо этической проблемы, пока существуют двойные стандарты для старожилов и новичков.

Чувствую бессмысленность дальнейшего своего участия...

Динка
Юдина Тамара
     21 сентября 2010 (21:59)

Котька Спасибо!

Возможно, я повторю некоторые предложения других форумчан, потому что солидарна со многими.

1.Форум создан для общения.

Основной – для общения по тематике сайта: астрология, астропсихология, эзотерика, нумерология;

Окулесица – по всем остальным вопросам.

Но существует еще целый пласт хораров. Большая часть из них, якобы, для обучения (несмотря на сетования о «самозабанивании» некоторых желающих обучаться после моей статьи «Хорар – панацея?», хораров становится все больше). Я думаю, для обучения целесообразно отвести какое-то отдельное место, но не на форуме. Проанализировав большое количество хораров на Окулусе, считаю, что, как правило, об обучении речи не идет. У хорарных террористок есть одно желание – получить ответ, причем ответ положительный.

2.Я считаю, что Правила Окулуса достаточно подробно прописаны, содержат исчерпывающую информацию и нет необходимости в создании какого-либо нового Кодекса.

Беда не в отсутствии Этического Кодекса, а в том, что нарушения Правил в настоящее время почти НЕНАКАЗУЕМЫ.

Вот над системой наказаний за допущенные нарушения стоило бы порассуждать, ИМХО.

3.Создание Совета?

Я считаю, что для успешности коммерческого проекта, а именно таковым является Окулус(!), необходимо единоначалие.

Совет допустим только как совещательный орган в дополнение к основному руководителю.

Ознакомившись с темой быстрой связи с Администрацией, я убедилась, что группа быстрого реагирования достаточно оперативно извещает Админа о нарушениях, допущенных в той или иной теме.

4.Модерацию темы закрепить за автором темы – прекрасная мысль.

Потому что автор порой вынужден с досадой наблюдать, как безнаказанная стайка пираний залетает в его тему, мелкими укусами флуда и оффтопа мешает удерживаться в русле темы, и бессилен что-либо изменить.

Когда обсуждение по существу становится невозможным, пропадает всякое желание впредь создавать темы.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Ирина Звягина
     21 сентября 2010 (22:04)

Olmert,

читаю Леви. На его книгах все мы учились и сейчас заглядываем, что новенького. Мат и у него проскальзывает. Как к этому относиться?

Наверное, есть всегда контекст, который означает допустимо-не допустимо. Злобное желание уязвить или юмор, цитаты из реальности. Жизнь сложно полностью регламентировать, но, конечно, Алексу бесконечно напоминаем о культуре поведения. Вода и камень точит.

Olmert
     21 сентября 2010 (22:10)

Ирина Звягина Леви писал книги, и сам определял культуру своего письма согласно его уровню. Здесь же - форум, и в его правилах прописано:

На форуме запрещено:

Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

Так если администрация попускает нарушение, ею же созданных правил, то ... я просто не понимаю, почему мы тут все собрались и толкуем об этике? Мы же пытаемся решить именно эту проблему? Только на словах получается? На деле иначе?

m-ag
     21 сентября 2010 (22:13)

alex lev gold

.У каждого -почти каждого формчанина будут рОзданы свои должностЯ

Спасибо за идею.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 сентября 2010 (22:13)

Ирина, спасибо большое.

Нани, прости, я вообше не собиралась тебя обижать.

Абсолютно.

Обид у меня нет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ирина Звягина
     21 сентября 2010 (22:15)

нарушения Правил в настоящее время почти НЕНАКАЗУЕМЫ.

Динка ,

Вы правильно отметили, что "быстрая связь с администрацией" помогает с наведением порядка на форуме. Нужно только признать всем участникам, что это не "ябедничанье", как его иногда пытаются представить, а стремление к качеству и порядку, забота об общем пространстве. Система сигналов в темах тоже серьезно помогает. Вообще, все у нас уже есть, нужно только не забывать этим пользоваться.

Совет нужен был бы больше не как карательный орган (стоит отметить, что я предпринимаю такого рода санкции только, если форум дал настойчивый запрос), но для принятия совместных решений по качественным изменениям на форуме и сайте.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере