alex lev gold меня не обижает и не задевает примитивный язык, меня вводит в недоумение абсолютно другое и я уже много раз говорил, что именно. Было бы очень хорошо, если бы вы старались применять любой язык в рамках правил.
nadush
21 сентября 2010 (22:18)
Ирина
Я воспользуюсь этой темой, хорошо? У меня вопрос к вам - в блогах отзывы пишут люди под никами, которые не существуют на форуме или не зарегистрированные на форуме? Возможно ли это технически?
Не понятно с кем разговариваешь, кто там за ником?
Нельзя хамить,обзывать,- это не ззотерично,- эзотерик должен в какой-то мере примером быть,чистым,что ли..
Мат,я читала об этом, снижает энергию чистоты и радости, он загрязняет..
Без этой внутренней чистоты-где гарантия качества работы ?
И я не за ерничание.
Подойди,если что неясно,спроси, объясни свою позицию,- приведи свою точку зрения..
Но не унижай.
Даже начни свою тему с таким же названием.
Изложи себя полностью.
Приведи свои доказательства..
Но не- "сам дурак"..
Иногда очень ранит сам тон беседы.
В совет или модерацию я не гожусь,не люблю быть в руководстве,да и некогда мне сейчас.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
TANYA_N
21 сентября 2010 (22:22)
а может сделать простенький опросник среди форумчан и ввести совершенно другие меры..например мастер класс по самой востребованной теме(как сделала это Алушка) или к примеру вот ведется исследование Марса сделать резюме (итог темы как проводилось исследование аспектов красоты). готова помогать в обработке данных.Ведь проблема не в этике а в разных потребностях прихода на форум,разной подготовленности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.