Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     21 сентября 2010 (22:33)

Над вопросником я подумаю на свежую голову (я - жаворонок

Но вот слова Алекса Голда считаю неэтичными и сказанными с целью оскорбить Олмерта...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
     21 сентября 2010 (22:39)

.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2010 (22:41)

Я обещала ответить на пост Терины, но дискуссия ушла в другое русло. Насчет дипломов, корочек и прочих атрибутов - и мистического ключа к самопознанию (совместимо ли) - думаю, что вполне совместимо, если эзотерика не только область интереса, но и деятельности. Как и членство в сообществах. Здесь же, на Окулусе, профессионализм оценивается "вживую" с обратной связью и перед лицом многотысячной аудитории за кадром. Нам всем решать, как делать это максимально эффективно.

www.facebook.com/oculus.z
     21 сентября 2010 (22:41)

Дорогие мои М-аг,Надюш,Руж - на одну секунду представте себе ситуацию - вам на форуме кто-то начинает хамить - сложно представить, правда?

Дорогая моя Любовь, действительно сложно. Мне с 2003 года на Окулусе еще никто ни разу не нахамил. И не только на Окулусе. И в жизни такого практически не бывает. А если случится, я задумаюсь в первую очередь о том, что такого во мне привлекло это хамство. И для меня это будет шанс что то в себе изменить и чему то научиться.

Потому что, дорогая моя Любовь, пространство Окулуса формируют сами участники, каждый, лично. И так же каждый лично несет за это ответственность. И пока участники это не осознают и не только на форуме будет

Грубость может быть вполне этичной, и даже единственно действенным средством помощи (или защиты) в определенных ситуациях, вспомните хотя бы как при истерике бьют по лицу. А вот перекладывать на других свою ответственность,не важно на кого и что - на правила, на администрацию, на "сам дурак" да еще и обязывать кого то следить за четким исполнением этого - это действительно не этично.

В этом, дорогая моя Любовь, и заключается вся разница.

А следовательно, дорогая моя Любовь, Кодексы методологически не соответствует моему мировоззрению.

пс: и простите великодушно некоторые повторы в моем тексте. Это как чих - аллергия на скрипты и сетевой маркетинг.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2010 (22:43)

Алекс, постирай свои посты. Они тут не к месту.

www.facebook.com/oculus.z
Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2010 (22:44)

Совет нужен был бы больше не как карательный орган (стоит отметить, что я предпринимаю такого рода санкции только, если форум дал настойчивый запрос), но для принятия совместных решений по качественным изменениям на форуме и сайте.

Именно. Я это и предлагал. А то что увидели глубоуважаемые участники, а именно - посягательство на их, участников, свободу - ну, каждому по делам его и каждому по вере его.

Я считаю, что путем общения наиболее признанных членов форума можно было бы выработать правила, по которым можно было бы впоследствии модерировать Окулус. Скажем, нужно ли здесь сравнение космограмм. Может это - для Окулесицы? Может сделать Окулус все-таки (при наличии Окулесицы, где можно пробовать себя) - более серьезным?

Я понимаю, я пишу то, что многим не понравится. Но, на мой взгляд, назрело. Важно, на мой взгляд, Динка, не обсуждение системы наказаний. А обсуждение системных подходов к более плодотворному существованию. Система наказаний - детство. Я тебя отхлопаю по филейным частям, ну что Вы. Наказаний - за что? За не соблюдение простейших правил человеческой этики? За 2 цветочка в сообщениях?

Или, давайте, как писали выше, оставаться клубом по интересам и... утиранию слез. Нет проблем. Только - нужно это признать. Давайте определяться. Иначе - это бесконечная дискуссия не о чем. Я далек от мысли сделать Окулус тематическим форумом одной школы, но тематическим форумом серьезной астрологии - вполне можно.

astrol.info
Olmert
     21 сентября 2010 (22:54)

Фу,какя гадость.Ольмерт зачем вы Позволяете себе такие пошлости.Ладно я,влюбленный в вас и конченый...Но вы ведь из себя сделали Эталон культуры.Правда если фильмы сегодлня посмотреть мат на мате

Но если серьезно ,отвечу,не думаю что вы поймете меня,но все же попробую.

Если вы ходите к своим друзьям в костюме и галстуке-это ваше право и вас не переучить.

Лично я по непраздничным дням к своим друзьям хожу в спортивном костюме,а иногда даже в Шортах.

При домашних могу и в трусах походить.

И Этикет я знаю.Всегда смогу сориентироваться когда, куда и как нужно одеваться.Где ,с кем и как держать свою марку.И вы меня тоже не переучите.

Так давайте же выпьем за то,чтобы каждый знал свое место и держал своё лицо таким ,как оно есть не показывая у кого оно Более кривее.

У всех есть свои заморочки.

А про Постель сотрите.Вы меня тронули до глубины души.

Нуууу Проааатииивный какой.

Алекс,не без улыбки, все же отвечу. Дело не в том, насколько употребителен мат. Если он запрещен правилами форума - значит он систематически должен пресекаться. Дело не в том, кто белее, чернее, кто в трусах, а кто во фраке - правила написаны, и написаны для всех, вне зависимости от их заморочек. И не важно кто чему научен - здесь это запрещено. Я думал, что такие вещи - очевидны. Все просто - есть правила, давайте мы будем их исполнять, просто исполнять и всё.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 сентября 2010 (22:55)

Грубость может быть вполне этичной, и даже единственно действенным средством помощи (или защиты) в определенных ситуациях, вспомните хотя бы как при истерике бьют по лицу.

Ира, грубость и хамство не могут иметь оправданий ни при каких обстоятельствах.

Потому что слово -ранит и убивает.

Если человеку нужна помощь психоаналитика,психотерапевта, то надо оказывать эту помощь при личном контакте,а не по интернету или телефону,иначе можно сделать больше вреда,чем пользы.

ИМХО.

Ольмерт

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2010 (22:58)

Если человеку нужна помощь психоаналитика,психотерапевта, то надо оказывать эту помощь при личном контакте,а не по интернету или телефону,иначе можно сделать больше вреда,чем пользы.

И я об этом... Как говорит сейчас молодежь +100!!! Не роль это форума.

можно сделать больше вреда,чем пользы.

astrol.info
     21 сентября 2010 (22:59)

.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере