Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     21 сентября 2010 (22:59)

Грубость может быть вполне этичной, и даже единственно действенным средством помощи (или защиты) в определенных ситуациях, вспомните хотя бы как при истерике бьют по лицу.

А при чем здесь какие-то ситуации? Мы что здесь помогаем кому-то от рэкетиров защищаться? Т.е. в истерике бить по лицу - это нормально для вас в реальной жизни?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2010 (23:00)

Наташа,

не будем путать психологию и психиатрию.

http://www.levi.ru/levi_forum/

www.facebook.com/oculus.z
Лайт
Light
     21 сентября 2010 (23:02)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 сентября 2010 (23:06)

Ирина,

На основном форуме предлогаю опросник по подтемам

"Астрология для профессионалов"-

"Астрология для новичков",с целью их разъединить,так как им трудно вместе сосуществовать..

Можно сделать опросник по астрологии искусств,-что кому интересно,какая тематика.

Опросник по теме"эзотерика"

Можно сделать какой-то экран,где будут отмечаться лучшие участники дискуссий или самые интересные авторы,с их никами и символическим Оскаром.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ирина Звягина
     21 сентября 2010 (23:09)

На форуме запрещено:

Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

Это пункт правил.

Вот это, Алекс, нужно чувствовать. Olmert дал понять, что именно ему лично неприятно. И его нельзя уличить в непоследовательности. Значит, тут ты не прав и желательно бы извиниться и удалить совершенно ненужные в этой теме посты.

Чайка
     21 сентября 2010 (23:15)

Grian - пишет -

Я считаю, что путем общения наиболее признанных членов форума можно было бы выработать правила, по которым можно было бы впоследствии модерировать Окулус. Скажем, нужно ли здесь сравнение космограмм. Может это - для Окулесицы? Может сделать Окулус все-таки (при наличии Окулесицы, где можно пробовать себя) - более серьезным?

Ирина, был бы админом на форуме Grian, я бы вопрос не звадала, поэтому подтвердите, пожалуйста, что разговор по космограмме - это в Окулесицу, мне не сложно, я хорошо себя чувствую и на основном форуме, и на вспомогательном

21 сентября 2010 (23:16)

Ошибка!

Вы не можете исправить сообщение! Время для исправления (60 мин.) вышло!

Ирина,попрошу убрать все мои посты,начиная от 22:11 и выше за сегодняшнее число.

И будем считать,что меня в этой теме не было и не будет.

Считать можно.А вот память не сотрешь

Ирина Звягина
     21 сентября 2010 (23:23)

Наташа,

нужно определиться, что такое опросник.

Я так понимаю, что это система голосования для быстрого подсчета мнений форумчан. Дается несколько ответов на один вопрос - и делается выборка.

То, что ты предлагаешь, можно реализовывать созданием темы на форуме и выяснением позиции форума путем развернутой дискуссии. И то, и другое имеет место быть и полезно по-своему.

Разъединять ли профессионалов и новичков? Думаю, форум тогда начнет затухать. Только постоянная подпитка искренним интересом стимулирует работу. Кроме того, новички-то они в астрологии, а в жизненном и профессиональном опыте могут быть весьма продвинутыми.

Путь вижу в совместных форумных исследованиях. Пусть для начала таких, как сделали по асцендентам, с анкетами, работа с которыми для многих стала почти инсайтом, заставила некоторые казалось бы банальные вещи разложить для себя по полочкам.

Можно идти дальше, раз уж у нас есть такая возможность обратной связи. Вот julsi открывает свои темы с опросами и скоро, надеюсь, в своем блоге даст анализ полученным материалам. Где-то так. Материалами Окулуса пользуются многие астрологи; так почему нам самим не заняться их систематизацией и исследованиями? Выборки-то вполне референтные могут быть.

Ludmila
     21 сентября 2010 (23:28)

Считать можно.А вот память не сотрешь

Отчего же, извинение от души и смена установок на будущее вот и весь рецепт в помощь нейтрализации нежелательных воспоминаний.

*

Вот тема ходит по кругу, а почему, как вы думаете, Любовь ?

A
     21 сентября 2010 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

да, я вот тоже насобирала дат обонкротившиxся фирм, проведите, пожалуйста, исследования , данныx могу еще собрать

Гриан, Вам будет интересно по космограммам? Точного времени точно нет, да и много фирм иx не имеет

А что, тут может быть очень даже xороший бартер , мы вам данные собираем, вы (астрологи) - участвуете в темаx, и показываете на деле, как это работает. Потом можно статьи продавать в журнал Альциона, к примеру, и у вас будет больше коммерческиx клиентов

Все будут довольны

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере