Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
Автор | Сообщение |
Olmert |
![]() ![]() ![]() Грубость может быть вполне этичной, и даже единственно действенным средством помощи (или защиты) в определенных ситуациях, вспомните хотя бы как при истерике бьют по лицу.
А при чем здесь какие-то ситуации? |
![]() ![]() ![]() Наташа, не будем путать психологию и психиатрию.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Лайт Light |
|
![]() ![]() Ирина, На основном форуме предлогаю опросник по подтемам "Астрология для профессионалов"- "Астрология для новичков",с целью их разъединить,так как им трудно вместе сосуществовать.. Можно сделать опросник по астрологии искусств,-что кому интересно,какая тематика. Опросник по теме"эзотерика" Можно сделать какой-то экран,где будут отмечаться лучшие участники дискуссий или самые интересные авторы,с их никами и символическим Оскаром. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() На форуме запрещено: Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. Это пункт правил. Вот это, Алекс, нужно чувствовать. Olmert дал понять, что именно ему лично неприятно. И его нельзя уличить в непоследовательности. Значит, тут ты не прав и желательно бы извиниться и удалить совершенно ненужные в этой теме посты. www.facebook.com/oculus.z |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Grian - пишет - Я считаю, что путем общения наиболее признанных членов форума можно было бы выработать правила, по которым можно было бы впоследствии модерировать Окулус. Скажем, нужно ли здесь сравнение космограмм. Может это - для Окулесицы? Может сделать Окулус все-таки (при наличии Окулесицы, где можно пробовать себя) - более серьезным?
Ирина, был бы админом на форуме Grian, я бы вопрос не звадала, поэтому подтвердите, пожалуйста, что разговор по космограмме - это в Окулесицу, мне не сложно, я хорошо себя чувствую и на основном форуме, и на вспомогательном |
alex lev gold |
|
![]() ![]() ![]() Наташа, нужно определиться, что такое опросник. Я так понимаю, что это система голосования для быстрого подсчета мнений форумчан. Дается несколько ответов на один вопрос - и делается выборка. То, что ты предлагаешь, можно реализовывать созданием темы на форуме и выяснением позиции форума путем развернутой дискуссии. И то, и другое имеет место быть и полезно по-своему. Разъединять ли профессионалов и новичков? Думаю, форум тогда начнет затухать. Только постоянная подпитка искренним интересом стимулирует работу. Кроме того, новички-то они в астрологии, а в жизненном и профессиональном опыте могут быть весьма продвинутыми. Путь вижу в совместных форумных исследованиях. Пусть для начала таких, как сделали по асцендентам, с анкетами, работа с которыми для многих стала почти инсайтом, заставила некоторые казалось бы банальные вещи разложить для себя по полочкам. Можно идти дальше, раз уж у нас есть такая возможность обратной связи. Вот julsi открывает свои темы с опросами и скоро, надеюсь, в своем блоге даст анализ полученным материалам. Где-то так. Материалами Окулуса пользуются многие астрологи; так почему нам самим не заняться их систематизацией и исследованиями? Выборки-то вполне референтные могут быть. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
да, я вот тоже насобирала дат обонкротившиxся фирм, проведите, пожалуйста, исследования
Гриан, Вам будет интересно по космограммам? Точного времени точно нет, да и много фирм иx не имеет
А что, тут может быть очень даже xороший бартер
Все будут довольны Слава Україні !
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год