Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
Автор | Сообщение |
A |
|
![]() ![]() ![]() Может быть, эта информация поможет окулусянам удерживать себя в рамках этических и моральных норм: Посетителями Окулуса (и, естественно, читателями форума) являются жители: России Украины Германии Латвии Беларуси Литвы США Израиля Польши Казахстана Франции Египта Эстонии Болгарии Норвегии Финляндии Венгрии Азербайджана Канады Японии Австрии Италии Словакии Это неполная выборка только за один день! Я не буду утомлять вас перечислением городов, места просто не хватит... И цифра 30000 посетителей в день должна не только впечатлять, но и дисциплинировать...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Насчет Окулесицы скажу так, что цель была одна, а получилось то, что никто не ожидал. Зачастую темы там интереснее и глубже по смыслу, чем на основном форуме. То ли уютнее, аудитория сформировавшаяся из давних участников. Но уже пусть так и будет. Там своя кухня, свой сонник, свои посиделки. Что мы сделали недавно - так это возможность темы из Окулесицы отбирать в Избранное и выносить в меню справа "У нас на форуме". Заставлять открывать астрологические темы только на основном форуме не будем. Возможно, это и есть то деление, которое имела в виду Наташа, но сформировалось оно по другому принципу. Именно там собираются старожилы и реализуют основной принцип форума -общение. www.facebook.com/oculus.z |
|
Лайт Light |
|
![]() ![]() ![]() Скажем, нужно ли здесь сравнение космограмм. Может это - для Окулесицы? Может сделать Окулус все-таки (при наличии Окулесицы, где можно пробовать себя) - более серьезным?
В чем конкретно будет заключаться серьезность? Зачем? Какая цель? К чему это приведет? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() Аш. Гриан, Вам будет интересно по космограммам?
О. да! Есть много интересных методик, котоые можно было бы попробовать, используя не космограммы, а "символические" гороскопы. Годятся ли они, эти методики? На однородном материале. Безусловно, интересно. Пальчики оближешь! Аш, как можно получить от Вас такие данные?
Я же говорю, на меня - многие обидятся. Ну, что ж... на обиженных... чего там? astrol.info |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Динка
Может можно карту повесить где-то в уголке форума с флажочками, красиво бы получилось
Ирина
Да, как бобры очищают водоемы Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Гриан
я по-моему щастливая, что не всегда понимаю, когда меня подшпилевают
Но в вашем посте вроде http://www.oculus.ru/blog.php?id=962
если покажется интересным
А вдруг Вы серьезно говорите? Слава Україні !
|
Чайка ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год