Да, как бобры очищают водоемы (вылезла ассоциация) , т.е. зубки не для покусывания один другого, а строить плотину
Да,Ингрида,
каждому нужно подумать, что есть в потенциале Окулуса и его форума. Этика наладится, когда пойдет дело. Мне сложно все успеть. Тут хотя бы с асцендентами пока разобраться (особенно, если дать рассылку по Астроблизнецам) и с Меркуриями в знаках, которые Олекса для нас систематизировала. Решайте для себя - что интересно - и реализуйте. Форум уникален, люди интересные, всегда есть обратная связь.
Все, ушла, а то на Окулусе сейчас ни одного прогноза
www.facebook.com/oculus.z
Чайка
21 сентября 2010 (23:57)
Я считаю, что путем общения наиболее признанных членов форума можно было бы выработать правила, по которым можно было бы впоследствии модерировать Окулус. Скажем, нужно ли здесь сравнение космограмм. Может это - для Окулесицы? Может сделать Окулус все-таки (при наличии Окулесицы, где можно пробовать себя) - более серьезным?
Ашик, читай цитату - признаным членам форума - не серьёзно заниматься космограммами
Да, я не серьёзная, но заниматься твоей ссылью не буду
A
22 сентября 2010 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чаечка, поняла
И все-таки мне нравится озорной смайл , особенно у Ирины и у серьезныx астрологов
Слава Україні !
Чайка
22 сентября 2010 (00:07)
Всё улетела в реал, а то ещё по шее получу и подвиг свой не совершу
Всем хорошего настроения
nadush
22 сентября 2010 (00:09)
Дорогие мои М-аг,Надюш,Руж - на одну секунду представте себе ситуацию - вам на форуме кто-то начинает хамить - сложно представить, правда?
Не знаю, честно! сложно или не сложно. представилось, скорее не сложно.
Любовь, поймите, за хамство ведь я не ратую! Да и никто не ратует Слава Богу
Я уже говорила, что это прописные истины.
Но! тематика ресурса такова, что обязывает нас видеть и вторую сторону медали, т.е. если мне хамят - значит... не случайно со мной не политкорректно вот и ищи причины следствия.
по законам Природы нашего дуального мира мне попался Учитель, но не враг! Хам этот - человек. человек этот - такая же как и я частичка... и так далее и тому подобное.
миссия у него такая
И последнее - представить, что мне нахамили...
Дело тут в том, оскорбляюсь ли я, а не оскорбили меня.
A
22 сентября 2010 (00:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тоже, но не в реал - спать, все же человеку необxодим глубокий доброкачественный сон не менее 7 часов
Слава Україні !
marsik
22 сентября 2010 (00:29)
я что-то не пойму, или "лыжи не едут"... сорри
30 страниц ни о чем по существу!!! вы определились? результат есть?
Ирина, может вам сказать: "так..... нанайцы, с завтрашнего дня живем так..... и так......, а marsik"u пожизненный бан..."
nadush
22 сентября 2010 (00:42)
marsik так..... и так......, - возможно на лекции по физике, где законы не зыблемы. Или в камере для особо опасных.
А здесь 30000 живых людей с разными претензиями, вкусами, потребностями. И говорят живые люди по существу, отвлекаясь и на шутки и в сторону, как и положено быть ЖИВОЙ беседе.
Правила у нас есть. Если Любовь сделает дополнения по этическим нормам, и они будут восприняты форумом с одобрением, мы правила расширим.
А какого результата можно было бы ожидать? Ужесточения карательных мер? Или лозунга - "с завтрашнего дня начинаем на форуме общение с чистого листа! Четко придерживаемся правил. В случае неисполнения - бан".
Думаю, что результат темы в другом. Она дала возможность прояснить некоторые запросы форума.
А дисциплинироваться каждый должен самостоятельно.
Сигнальте мне в администраторскую, если кто-то выйдет за рамки. Я буду больше в курсе происходящего (проследить самой за всеми темами невозможно), и порядок совместными усилиями будем поддерживать.
Ничего не бывает навсегда и так, как хочется. Все время динамика, и все время приходится прилагать усилия, чистить, направлять. Люди появляются новые, ситуации тоже меняются, кто-то может оказаться "на грани", этика в разных ситуациях работает тоже разная. Надеюсь, злостных нарушителей у нас не будет. Форум закрыт для свободной регистрации. Бан означает от ворот поворот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.