Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
A
     21 сентября 2010 (23:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

эй, вы чего, обьясните и мне, я не понимаю, а посмеяться тоже xочу вместе

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2010 (23:54)

Да, как бобры очищают водоемы (вылезла ассоциация) , т.е. зубки не для покусывания один другого, а строить плотину

Да,Ингрида,

каждому нужно подумать, что есть в потенциале Окулуса и его форума. Этика наладится, когда пойдет дело. Мне сложно все успеть. Тут хотя бы с асцендентами пока разобраться (особенно, если дать рассылку по Астроблизнецам) и с Меркуриями в знаках, которые Олекса для нас систематизировала. Решайте для себя - что интересно - и реализуйте. Форум уникален, люди интересные, всегда есть обратная связь.

Все, ушла, а то на Окулусе сейчас ни одного прогноза

www.facebook.com/oculus.z
Чайка
     21 сентября 2010 (23:57)

Я считаю, что путем общения наиболее признанных членов форума можно было бы выработать правила, по которым можно было бы впоследствии модерировать Окулус. Скажем, нужно ли здесь сравнение космограмм. Может это - для Окулесицы? Может сделать Окулус все-таки (при наличии Окулесицы, где можно пробовать себя) - более серьезным?

Ашик, читай цитату - признаным членам форума - не серьёзно заниматься космограммами

Да, я не серьёзная, но заниматься твоей ссылью не буду

A
     22 сентября 2010 (00:03)

Чаечка, поняла

И все-таки мне нравится озорной смайл , особенно у Ирины и у серьезныx астрологов

Слава Україні !
Чайка
     22 сентября 2010 (00:07)

Всё улетела в реал, а то ещё по шее получу и подвиг свой не совершу

Всем хорошего настроения

nadush
     22 сентября 2010 (00:09)

Дорогие мои М-аг,Надюш,Руж - на одну секунду представте себе ситуацию - вам на форуме кто-то начинает хамить - сложно представить, правда?

Не знаю, честно! сложно или не сложно. представилось, скорее не сложно.

Любовь, поймите, за хамство ведь я не ратую! Да и никто не ратует Слава Богу

Я уже говорила, что это прописные истины.

Но! тематика ресурса такова, что обязывает нас видеть и вторую сторону медали, т.е. если мне хамят - значит... не случайно со мной не политкорректно вот и ищи причины следствия.

по законам Природы нашего дуального мира мне попался Учитель, но не враг! Хам этот - человек. человек этот - такая же как и я частичка... и так далее и тому подобное.

миссия у него такая

И последнее - представить, что мне нахамили...

Дело тут в том, оскорбляюсь ли я, а не оскорбили меня.

A
     22 сентября 2010 (00:10)

я тоже, но не в реал - спать, все же человеку необxодим глубокий доброкачественный сон не менее 7 часов

Слава Україні !
marsik
     22 сентября 2010 (00:29)

я что-то не пойму, или "лыжи не едут"... сорри

30 страниц ни о чем по существу!!! вы определились? результат есть?

Ирина, может вам сказать: "так..... нанайцы, с завтрашнего дня живем так..... и так......, а marsik"u пожизненный бан..."

nadush
     22 сентября 2010 (00:42)

marsik так..... и так......, - возможно на лекции по физике, где законы не зыблемы. Или в камере для особо опасных.

А здесь 30000 живых людей с разными претензиями, вкусами, потребностями. И говорят живые люди по существу, отвлекаясь и на шутки и в сторону, как и положено быть ЖИВОЙ беседе.

йез мэм? о сэр?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 сентября 2010 (00:58)

marsik,

на самом деле очень даже о чем

Правила у нас есть. Если Любовь сделает дополнения по этическим нормам, и они будут восприняты форумом с одобрением, мы правила расширим.

А какого результата можно было бы ожидать? Ужесточения карательных мер? Или лозунга - "с завтрашнего дня начинаем на форуме общение с чистого листа! Четко придерживаемся правил. В случае неисполнения - бан".

Думаю, что результат темы в другом. Она дала возможность прояснить некоторые запросы форума.

А дисциплинироваться каждый должен самостоятельно.

Сигнальте мне в администраторскую, если кто-то выйдет за рамки. Я буду больше в курсе происходящего (проследить самой за всеми темами невозможно), и порядок совместными усилиями будем поддерживать.

Ничего не бывает навсегда и так, как хочется. Все время динамика, и все время приходится прилагать усилия, чистить, направлять. Люди появляются новые, ситуации тоже меняются, кто-то может оказаться "на грани", этика в разных ситуациях работает тоже разная. Надеюсь, злостных нарушителей у нас не будет. Форум закрыт для свободной регистрации. Бан означает от ворот поворот.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере