Алекс , я Тебе второй раз рекомендую поучиться культуре общения. Е-мае, Ты же работаешь где? И там Ты так же диалоги ведешь? не, ну е-майе, дядька ведь, не ребенок
Внуки скоро будут - я иногда не понимаю.
Мы тут все кладем свои рецепты, ну, нельзя же так. критиковать надо аргументированно. если нету сегодня терпения - почитай, закрой, приди на другой день, когда встанешь с другой ноги. Ну, е-майе
Прикинулись тут Этически устойчивыми.(На минуточку)
Если перебрать посты каждого на этом форуме у каждого можно найти неэтические стороны,Хамство и язвинечество.Зависящие от настроения человека в реале .И возникающие по обстьоятельствам.
Поэтому не стоит продолжать эту тему.И примерять на себя маску Праведника.тьфу противно.всё равно получится не то что хотели,а то что на сегодня более актуально для форума.
Думаю самоотвода я добился.Как и пересмотра этой темы .Получить другой взгляд.
И вообще я ушел из темы .А вы меня просто опять сюда тащите,чтобы я вам хамил.
Могу заверить и поклястья,что делаю это с большим удовольствием и от Большой Любви к каждому на этом форуме без Кавычек.
Если ещё допечете.Вообще у....
Спокойной ночи.
Нашли обьект для воспитания.А предлогают не переходить на личности.
Кому-то точки мои не нра.Кому-то словечки не по ду
А сами в других темах страдают словоблудием.
Взрослые давно ушли.Но Дети остались играть в своей песочнице.
П.С.А тебе не кажется странным,что в других темах я веду себя вполне адекватно?Не ужели мое настроение разделяется на темы?
Или твои неадекватные мысли не могут понять почему это так происходит?ну да тебе лучше видеть то ,что видеться.Затылка для тебя не существует,так как ты его не видишь своими глазами
A
22 сентября 2010 (20:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нету у меня xутора , а бабочки ушли в коконы - зимовать. Куда ловить? У вас может еще бабочки летают , а у нас уже нормальная осень с дожжжем...
Или твои неадекватные мысли не могут понять почему это так происходит?
Нет, понимаю почему. Но только все говорили про тон, а Ты опять 25.
Тебя вообще не просили учить и критиковать. Тебя как и всеx просили рецепты дать
у меня только сейчас выдалась возможность зайти на сайт, и ты здесь снова колобродишь. И непосредственно - в теме об этике. Извинись перед теми, кого обидел (посты удалены, не знаю причины, но есть реакция). Соответствующее правило форума я тебе вчера напомнила. Не ссылайся на эмоции; тема спокойная и конструктивная.
Пакет идей серьезный. Попробую пролить свет на окулусную реальность.
здорово было бы провести исследование посетителей - пусть частичное
Катерина , такими исследованиями мы занимаемся постоянно. Возможно, у нас свои методы сбора статистики, но они есть и помогают формировать стратегию сайта через анализ интересов и запросов всей читательской аудитории Окулуса. Изучаем и динамику аналогичных ресурсов в сети. И многие замечательные идеи, которые мне импонируют своим энтузиазмом и идеалистическим настроем, приходится подгонять под реальность. И делать ту работу, которую я бы не делала, но именно на нее – самый большой запрос.
Мечтаются структурно новые интерактивные возможности – которые реальны после перемещения в , такие, как возможность моментальной отправки своего гороскопа или ежемесячного календаря красоты и т.п. на фейсбук, и интерактивная связь с другими социальными сетями
с социальными сетями сотрудничество пробовали. Почти со всеми из самых крупных, но потом пришли к выводу, что даже экспорт гороскопов нужно закрыть, и оставить свой контент у себя. Кроме того, Окулус предпочитают купить, чем дать ему возможность развиваться и двигаться вперед. Изменит ли что-то ингрессия - посмотрим.
Ирина Алекс ничего не писал после того как удалили вчерашние посты - он только точку одну поставил и все! Ничего больше не было - реакция же на его какой-то старый пост августовский... там же приведено в ссылке Quincunx 29 августа 2010 (16:41)
а все чего-то по новой на него раскричались...
Лайт
Light
22 сентября 2010 (21:13)
Quincunx спасибо, вы как всегда на высоте! C 1 по 8 пункт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.