Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     22 сентября 2010 (21:41)

Аш, спасибо за ссылку! Подумаю, что можно сделать. Попробую разные методики.

Спасибо! Ссылка на Вас как автора материала - обязательно!

В общем, это мое последнее сообщение здесь, больше я не буду будоражить уважаемое сообщество никакими фантазиями. Пустое все это.

astrol.info
     22 сентября 2010 (21:44)

Правильно Андрей.

И мне пора.

A
     22 сентября 2010 (21:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гриан, пожалуйста. Вы серьезно?

Будет мало, могу еще собрать свеженького материалу, там на 2008 году остановилась. А сейчас опять много. Источник - оффициальный и всеобщедоступный. В день дают бесплатно 100 кликов сделать

Пишите, если что понадобится

Слава Україні !
аист
птицца
     22 сентября 2010 (21:49)

Моя скандальная желтая пресса тоже я так понимаю покрылась медным тазом??? Все будут делать "посерьезу" с ответственным редактором... ладна

nadush
     22 сентября 2010 (21:56)

даааа

как бы благими намерениями не преoбразовали сайт в сухой и серый

Онлик ,

ага, тока грабли я бы поставила обижающимся

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 сентября 2010 (21:57)

Алекс, не нужно было пост свой удалять.

Спасибо всем за участие. Я обдумаю изложенные здесь идеи, и что-то из них мы обязательно реализуем. По поводу блогов, о которых пишет Таня-Джан. Блог Марине я уже дала. Кулинарный вряд ли уместен, он не по тематике сайта, но ему найдется место в в другом проекте, который готовится. "Спортивный" - если автор готова его вести в астро-ключе - с удовольствием открою.

Дальше все - по ходу.

www.facebook.com/oculus.z
Quincunx
     22 сентября 2010 (21:59)

alex lev gold - у меня в данный момент проблем нет. Проблемы, по всей видимости, есть у сайта Окулус. Я предложила свой вариант развития сайта. Причем, замечу, предложила строго в рамках своей законной, профессиональной подтвержденной компетенции. Не отбивая ни у кого ни астрологический, ни нумерологический хлеб. Компетенции, подтвержденной хоть пресловутыми корочками, хоть конкретной работой в Сети и в реале, хоть даже собственным новорожденным местом сетевого пребывания в самом непосредственно зримом виде. И бессмысленно ставить себе в заслугу (я о вас, alex lev gold) то, к чему вы не способны иметь отношения по определению. Я умею пойти "туда не знаю куда и принести то не знаю что", способное быть интересным другим. А вы?

Ваша точка под моими предложениями означает приблизительно то, что хотят выразить коты кучками в обуви незваных гостей. И не надо делать вид, что она невинна и сама себя случайно ляпнула под вполне продуманным и в достаточной мере конструктивным комментарием.

Что касается вашей же реплики, процитированной мной в ответ на вашу многозначительную точку, - реплики, в которой я христаради темы этической опустила ваш откровенный националистический наезд, запрещенный правилами форума, - наезд, на который не нашлось модератора ни в августе, ни теперь уже не найдется никогда, ибо тред загадочным образом испарился в количестве всех 80 страниц, - я не получила за этот наезд извинения в том самом августе. Но согласна принять ваше извинение сейчас.

Извинитесь - и забудем. Не хотите принести извинений - ваши проблемы. Я это переживу.

______

"Пустое" - стало быть, пустое. Стало быть, таково истинное сальдо.

Если я кому-то понадоблюсь с конструктивными целями - есть конверт.

Ирина Звягина
     22 сентября 2010 (22:04)

Насчет регалий и статусов, предложенных Quincunx.

На форуме мы реализовали другой вариант самопрезентации - под фото можно указать свой статус (любой, который важнее для самого форумчанина, не только Мастер эзотерики или новичек; это может быть и неожиданный выбор, но отражающий главный акцент пребывания человека на форуме)

Возможность ставить под сообщениями адрес личного сайта. Там и вся информация, которая для контакта может быть полезной.

И девиз. У многих он исключительно содержателен.

Цель - человек сам себя презентует, а не мы навешиваем ярлыки.

Ирина Звягина
     22 сентября 2010 (22:11)

Татьяна,

если исчезла вся тема, то, видимо, это было решение модератора. А решения модератора не оспариваются. Не будем реанимировать старый конфликт, это ни к чему позитивному не приведет.

Quincunx
     22 сентября 2010 (22:15)

Ну да, именно Quincunx предложила именно регалии. А что еще может предложить Quincunx.

Ирина, я ни минуты не сомневалась в том, чье это было решение. Но точку сегодня поставила не я.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере