Будет мало, могу еще собрать свеженького материалу, там на 2008 году остановилась. А сейчас опять много. Источник - оффициальный и всеобщедоступный. В день дают бесплатно 100 кликов сделать
Спасибо всем за участие. Я обдумаю изложенные здесь идеи, и что-то из них мы обязательно реализуем. По поводу блогов, о которых пишет Таня-Джан. Блог Марине я уже дала. Кулинарный вряд ли уместен, он не по тематике сайта, но ему найдется место в в другом проекте, который готовится. "Спортивный" - если автор готова его вести в астро-ключе - с удовольствием открою.
Дальше все - по ходу.
www.facebook.com/oculus.z
Quincunx
22 сентября 2010 (21:59)
alex lev gold - у меня в данный момент проблем нет. Проблемы, по всей видимости, есть у сайта Окулус. Я предложила свой вариант развития сайта. Причем, замечу, предложила строго в рамках своей законной, профессиональной подтвержденной компетенции. Не отбивая ни у кого ни астрологический, ни нумерологический хлеб. Компетенции, подтвержденной хоть пресловутыми корочками, хоть конкретной работой в Сети и в реале, хоть даже собственным новорожденным местом сетевого пребывания в самом непосредственно зримом виде. И бессмысленно ставить себе в заслугу (я о вас, alex lev gold) то, к чему вы не способны иметь отношения по определению. Я умею пойти "туда не знаю куда и принести то не знаю что", способное быть интересным другим. А вы?
Ваша точка под моими предложениями означает приблизительно то, что хотят выразить коты кучками в обуви незваных гостей. И не надо делать вид, что она невинна и сама себя случайно ляпнула под вполне продуманным и в достаточной мере конструктивным комментарием.
Что касается вашей же реплики, процитированной мной в ответ на вашу многозначительную точку, - реплики, в которой я христаради темы этической опустила ваш откровенный националистический наезд, запрещенный правилами форума, - наезд, на который не нашлось модератора ни в августе, ни теперь уже не найдется никогда, ибо тред загадочным образом испарился в количестве всех 80 страниц, - я не получила за этот наезд извинения в том самом августе. Но согласна принять ваше извинение сейчас.
Извинитесь - и забудем. Не хотите принести извинений - ваши проблемы. Я это переживу.
______
"Пустое" - стало быть, пустое. Стало быть, таково истинное сальдо.
Если я кому-то понадоблюсь с конструктивными целями - есть конверт.
На форуме мы реализовали другой вариант самопрезентации - под фото можно указать свой статус (любой, который важнее для самого форумчанина, не только Мастер эзотерики или новичек; это может быть и неожиданный выбор, но отражающий главный акцент пребывания человека на форуме)
Возможность ставить под сообщениями адрес личного сайта. Там и вся информация, которая для контакта может быть полезной.
И девиз. У многих он исключительно содержателен.
Цель - человек сам себя презентует, а не мы навешиваем ярлыки.
если исчезла вся тема, то, видимо, это было решение модератора. А решения модератора не оспариваются. Не будем реанимировать старый конфликт, это ни к чему позитивному не приведет.
www.facebook.com/oculus.z
Quincunx
22 сентября 2010 (22:15)
Ну да, именно Quincunx предложила именно регалии. А что еще может предложить Quincunx.
Ирина, я ни минуты не сомневалась в том, чье это было решение. Но точку сегодня поставила не я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.