Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Всех с новым днем!
Когда вместе собирается очень много людей, с разными мнениями, начинают действовать совсем другие законы, в психологии даже есть этому название. И тут неизвестно, кто на что и как среагирует, можно предугадать , что будут какие-то коллизии, врачевание под Хироном (Таня Ян Настоящая свобода дается не легко и мы как раз сейчас учимся этой свободе и учимся !!!принимать чужую точку зрения |
jane lotos ![]() |
|
beta . |
|
![]() ![]() О представляете нашла в Риме арку Гриана!!!
|
|
Шау |
![]() ![]() Алекс
Квикунс
Хватит лепить пирожки из грязи, граждане.
30 000 посещений в день - эти люди что, ходят сюда только прогноз почитать, или астрологии поучиться? Потом "Свобода" стала идти в записи, что само по себе было издевательством над идеей программы. Некоторое время она агонизировала..а потом фсё..сдулась.. превратилась в УГ и потеряла рейтинг. А правда, может сделать опросник для посетителей? "Что вам нравится на Окулусе?" -прогноз -библиотека -сонник -блоги -тусовка -а ваапще атмосфера!! или что то в этом роде. и второй с пожеланиями "Что бы вы хотели добавить к Окулусу?" -интерактивную обучалку -детскую страничку -... -... -дисциплины, дисциплины побольше и штоб стройными рядами! Важно! Не забыть пометочку - принадлежность к target groupt: -профессиональный астролог
-эзотерик как таковой -психолог -любитель чего-то там -чайник -ни о чем, но очень интересно -потребитель услуг -мимо проходил -... |
A |
|
Шау |
|
A |
|
Шау |
![]() ![]() А вообще-то я считаю прекращение регистрации на форуме ошибкой. Мы превращаемся в пауков в банке..ну не в пауков, лана.. в компанию, едущую в купе поезда "Калининград-Владивосток" |
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() Форум интересен тем, что он живой. И между прочим, живость свою он проявляет еще и конфликтами и периодической грызней участников. Стерилизовать форум, опутать кодексами строителей чего-то там - потерять рейтинг втрое, а то и более. Будем реалистами. Форум - это ток-шоу. Вот, помню, были времена на старом НТВ, когда Савик Шустер вел "Свободу слова" в прямом эфире!!
Переезжайте в Украину, я блин из-за этого Савика ночь с пятницы на субботу регулярно не сплю!
Да действительно форум интересен, мне например, как наиболее приближенный к реальной жизни. Но! тусовка-тусовке рознь. Я придя на Окулус несколько раз его с плевками закрывала, потому... что! пока ты тут не стал своим - в этой самой тусовке и не разобрался в ней хотя бы на самом примитивном уровне - тут сложно что-либо понять в принципе (в данном случае имею ввиду форум). И про это можно писать долго. Но не буду извергать из себя простыни
Так что и живость и концепция и основная идея и некие правила должны каким-то образом уживаться в вечном поцелу(конфликте)
а истина- она всегда где-то -"над" имхо |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год