Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     23 сентября 2010 (08:50)

Всех с новым днем!

Когда вместе собирается очень много людей, с разными мнениями, начинают действовать совсем другие законы, в психологии даже есть этому название. И тут неизвестно, кто на что и как среагирует, можно предугадать , что будут какие-то коллизии, врачевание под Хироном (Таня Ян )- хорошо, но лучше проводить периодическую профилактику. У окулуса очень сильный, философский, умный и по-настоящему демократический стержень . Выход (ИМХО) - в разнообразии и удовлетворении этого разнообразия, интересы форумчан должны находить отклик на сайте. Я не права, когда говорила, что хорары и поздравлялки не нужны, нужны, раз они интересны. Можно даже выделять как-то на форуме их слева чтоли (раз все идет одним потоком, в этом тоже есть смысл) вместо желтенькой папочки - синей или там красной. Модератор тоже должен быть из своих, когда чужой - получается аудит уже какой-то, где нет правых и виноватых, а модератор должен действовать очень гибко. Свободное сообщество вольных эзотериков требует к себе внимательного подхода .Как же тяжело с вам, талантливыми гуманитариями . Не надо никому никуда уходить, всем хватит места и идей и пространства! Просто надо докупить серверов . Я не вижу причин усложнять там, где можно сделать достаточно просто (имею ввиду взаимоотношения)! Ведь в душе каждый человек скорее всего не обидеть другого желает, а думает как бы его не обидели (принизили, не оценили, не заметили, не проявили должного). Здесь не должно быть (это не лозунг ) борьбы идеологий и установок, а только выяснения и осмысления этих других установок. Окулус - уникальное место! Такого больше нет! Все, кто ушел , пусть это оценят и вернутся, вам здесь рады и вас здесь ждут! Форумчане , вы же чувствуете себя свободными, вот так !

Настоящая свобода дается не легко и мы как раз сейчас учимся этой свободе и учимся !!!принимать чужую точку зрения

jane lotos
     23 сентября 2010 (10:28)

Не надо никому никуда уходить, всем хватит места и идей и пространства! Просто надо докупить серверов

beta
.
     23 сентября 2010 (10:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

нигде, как у нас -

Луч/шее - враг хорошего!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     23 сентября 2010 (12:39)

О представляете нашла в Риме арку Гриана!!!

http://je.livejournal.com/64251.html

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a...tantino1.JPG

Шау
     23 сентября 2010 (16:42)

Алекс , пост принял!!

Квикунс ВОЗМОЖНО Алекс Вас неправильно понял?? (это типа такое извинение за друга, аналог того, что Вы принесли в свое время мне)

Хватит лепить пирожки из грязи, граждане.

30 000 посещений в день - эти люди что, ходят сюда только прогноз почитать, или астрологии поучиться? я вас умоляю! Форум интересен тем, что он живой. И между прочим, живость свою он проявляет еще и конфликтами и периодической грызней участников. Стерилизовать форум, опутать кодексами строителей чего-то там - потерять рейтинг втрое, а то и более. Будем реалистами. Форум - это ток-шоу. Вот, помню, были времена на старом НТВ, когда Савик Шустер вел "Свободу слова" в прямом эфире!! Помню одну из передач, когда "Идущие куда-то там" покатили бочку на Виктора Ерофеева и Сорокина за ненормативную лексику...а постмодернисты бодро отлаивались цитатами из своих произведений а астронавт Савицкая предложила их в космос запустить.. в Ерофеев зачитывал самые сочные абзацы из "Московской красавицы"..в общем было дивно я рыдала как дитя

Потом "Свобода" стала идти в записи, что само по себе было издевательством над идеей программы. Некоторое время она агонизировала..а потом фсё..сдулась.. превратилась в УГ и потеряла рейтинг.

А правда, может сделать опросник для посетителей? "Что вам нравится на Окулусе?"

-прогноз

-библиотека

-сонник

-блоги

-тусовка

-а ваапще атмосфера!!

или что то в этом роде.

и второй с пожеланиями

"Что бы вы хотели добавить к Окулусу?"

-интерактивную обучалку

-детскую страничку

-...

-...

-дисциплины, дисциплины побольше и штоб стройными рядами!

Важно! Не забыть пометочку - принадлежность к target groupt:

-профессиональный астролог

-эзотерик как таковой

-психолог

-любитель чего-то там

-чайник

-ни о чем, но очень интересно

-потребитель услуг

-мимо проходил

-...

A
     23 сентября 2010 (17:03)

Демотиватор

Xоть улыбочку бы повесила , а то подумают, што серьезно.

Привет

Слава Україні !
Шау
     23 сентября 2010 (17:49)

Привет, Ашик

Демотиватор, как явление - не что иное, как разрыв шаблона, тем и интересен. ..я стремлюсь к этому совершенству

A
     23 сентября 2010 (18:14)

тогда реструктуризатор лучше подойдет

А мотивацию не надо демонтировать по-моиму

Или дешаблонизатор

Слава Україні !
Шау
     23 сентября 2010 (19:11)

А вообще-то я считаю прекращение регистрации на форуме ошибкой. Мы превращаемся в пауков в банке..ну не в пауков, лана.. в компанию, едущую в купе поезда "Калининград-Владивосток" все анекдоты уже пронумерованы, все в вытянутых трениках.. и все уже с душком Нужен приток новых людей , ибо люди - кровь форума. Нужно движение. Да, пугает вероятность массированного троллинга, наплыва неадекватов и т.д. Но отсечены и те, кто сможет принять знамя из ослабевших рук ветеранов Форум вянет без новых лиц. Возможно, для вновь прибывших можно сделать ограничение по комментам. Например, 5 постов в день. И вот еще: жесткий запрет на заведение новых тем до прохождения испытательного срока! Новичок - учись, участвуй в чужих темах, покажи себя. Зарекомендовал себя орлом - получил 10 постов. Прошел испытательный срок - например, полгода - получил свободу самовыражения в рамках правил.

Калинка
не от мира сего-)
     23 сентября 2010 (19:33)

Форум интересен тем, что он живой. И между прочим, живость свою он проявляет еще и конфликтами и периодической грызней участников. Стерилизовать форум, опутать кодексами строителей чего-то там - потерять рейтинг втрое, а то и более. Будем реалистами. Форум - это ток-шоу. Вот, помню, были времена на старом НТВ, когда Савик Шустер вел "Свободу слова" в прямом эфире!!

Переезжайте в Украину, я блин из-за этого Савика ночь с пятницы на субботу регулярно не сплю!

Да действительно форум интересен, мне например, как наиболее приближенный к реальной жизни. Но! тусовка-тусовке рознь. Я придя на Окулус несколько раз его с плевками закрывала, потому... что! пока ты тут не стал своим - в этой самой тусовке и не разобрался в ней хотя бы на самом примитивном уровне - тут сложно что-либо понять в принципе (в данном случае имею ввиду форум). И про это можно писать долго. Но не буду извергать из себя простыни . Есть пример форума на котором тусовка окончательно победила и идею и концепцию и все прочее. В результате чего приток людей сошел на нет, к сожалению, а остались только тусовщики Что сначала в общем то не очень смущало, но в конце-концов - кончилось деградацией и заболачиванием.

Так что и живость и концепция и основная идея и некие правила должны каким-то образом уживаться в вечном поцелу(конфликте) ,

а истина- она всегда где-то -"над"

имхо

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере