7. Просьба к астрологам - не игнорируйте интересные темы и пожалуйста высказывайте свое мнение, нам оно очень очень нужно. Читать старожилов в какой-нибудь теме - одно удовольс
Ну да... Вопросы можно
-КОМУ интересные?
-Если я не понимаю, скажем (при всем моем уважении к Эми или Тане Джан, ну не входит в мои понятия, то что они пишут... Нет, без проблем - я их уважаю и верю... Мое непонимание этой методики - мои проблемы, да?... Тогда мне - становится неинтересно и что делать?
Если я вижу - аспект 108 градусов или Прозерпину или Хирон... что делать? Мне становится - неинтересно обсуждать, то, что я не понимаю.
Мы перестали понимать друг друга... Тогда - о чем говорить? Разные орбисы, разное понимание важности принципов планет и домов. Что можно сделать?
Окулус сформирован (уже), как форум общения. Видимая мне реальность такова, что обучение здесь если и происходит, то скорее, как побочный эффект общения на астро-темы.
marsik:
Могу сказать, что самым действенными средствами являются: модерирование, предупреждение и, наконец, бан. Правила (кодексы) пишутся всегда и публикуются на форумах, но в пылу споров, зачастую, многие переходят границы дозволенного.
Я бы только одно добавила к сказанному Марсиком о самых действенных способах: "вне зависимости от прошлых заслуг". Правила должны быть одинаковы для всех, иначе - их девальвация и новый виток беспорядков не заставят себя ждать (см. любой учебник социальной психологии).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
k_t
20 сентября 2010 (22:21)
Джейн Лотос , конечно -
Джулси,
если пост был адресован частично мне -отвечаю - не понятно зачем прерывать музыкальными паузами нормальное общение по теме, на к-е воздействовать нет необходимости.
Гриан
ну не входит в мои понятия, то что они пишут...Тогда мне - становится неинтересно и что делать?
очень жалко, лично мне, Андрей, что это останавливает Ваш интерес и как реакцию на него - ваше участие в темах. очень интересно было рассматривать хорары у Вас в Блоге, видя параллельно методу школы Шестопалова.
Hexa
20 сентября 2010 (22:23)
""Новые ветки, непроверенные теории (поддерживаю высказавшихся) - ПРОСЬБА как-то выделять, называть темы что-то вроде - "непознанное, интересное" чтобы потом не было - он нас не уважает и пишет абы что. Это снимет многие проблемы. Почти каждое новое интересное открытие скорее всего начиналось с "какого сора"."
Есть возможность-блог!!! Вот туда усе "писания"помещать! А то ведь утомительно_смешно ..
Окулус сформирован (уже), как форум общения. Видимая мне реальность такова, что обучение здесь если и происходит, то скорее, как побочный эффект общения на астро-темы.
Неа. Вы, наверное новых веяний не читали. Цитат приводить не буду, извините. Почитайте внимательно. А впрочем, Ваши слова идеальны "если и происходит!" О - чем и речь. Тогда не нужно вспоминать об окулусе 2003 года.
А, в принципе, Вы правы еше раз - какая кому разница! Типа - поговорить. Тогда, и, Джая нужно было оставить как он есть.
astrol.info
Julsi
20 сентября 2010 (22:38)
Т-джан
не понятно зачем прерывать музыкальными паузами нормальное общение по теме, на к-е воздействовать нет необходимости.
дополню
и зачем прерывать нормальное общение, на которое воздействовать нет необходимости неумными вопросами, репликами не по теме и т.д.
Вот смотрите: на одной странице - две разных реакции на то, чего люди не понимают.
Разница в том, что одному из этих людей неинтересно обсуждать то, что он не понимает, а другой - обсуждает то, что не понимает (не использует) с видимым удовольствием, заодно и иронизируя над теми, кто понимает и использует.
Нужны еще доказательства того, что все в нас самих? Думаю, нет.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Hexa
20 сентября 2010 (22:44)
Я стараюсь 4итать ВСЕ)))),астрология не мое ,по этому не встреваю!А в осталном мои " 5 коп" можно разглядеть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.