Тема 26252, сообщений: 68
И все-таки- эклектив регистрации брака |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() О,Джин пришел( потирая руки) ... самое главное,значит,Луна? А почему? душа,дом,...жена? А Венера?... а Марс- деятельность или муж? А Юпитер,Сатурн...А высшие? ( я думаю,не очень важны...) Спрашиваюу вас,так как у вас опыт. Нужен ли трин-секстиль Сатурна к светилам,чтобы "закрепить"? (точнее,насколько необходим он?)
Можно я вам дам дату одну,гляньте,если не сложно.Правда,без времени 23.02.1974 ,Томск. ... Из своего опыта.Смотрела карту брака знакомых сегодня,по времени ,Луна шла по направлению к Сатурну,широкий сходящийся орб.Когда соединилась- у мужа сожгли машину и избили,пригрозив еще и бОльшим,если не продаст бизнес и не свалит из города.Уехали далеко.,бизнес отдали конкурентам. |
Несси |
![]() ![]() ![]() И еще.Луна в знаке- говорит ли она об общей тональности брака,о душе Брака?..Какая она? Какая лучше? Или тут все-таки надо из натала исходить- кому-то самая лучшая Рачья,а кому-то Весовская?...Что будет важнее,непосредственно аспекты и положения внтри карты или вовне,с картами супругов? |
Julsi |
|
![]() ![]() Ох... ну если такие орбы брать то я точно бы девченку замуж не выдала Я исходила что карта брака это своеобразный "натал" и орбы брала как для натала беру - не сильно роскошествуя))) 8 для Луны и 5 для Марса. Ну... будем наблюдать))) Вообще вся карта - показывает что муж будет под пятой))) Надеюсь до сковородок не дойдет))) |
|
![]() ![]() ![]() Некоторые астрологи берут элективный орб до конца знака! Значения орбов приведены в книге Олешко "Хорарная астрология". Всегда можно посмотреть и орбы и гармоничность луны
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Тетянка |
![]() ![]() аист птицца «…МС в Раке а Сатурн в 12... пусть он там порадуется)))»
ЭЛЕКТИВНАЯ АСТРОЛОГИЯ. Андреева Л.Ф.
Сатурн лучше всего поместить в падающий дом, но не в XII дом, а в III, VI, IX. Потому что в XII доме Сатурн в радости, не надо усиливать его влияние.
Я сама сестре подбирала дату, правда, 5 сентября выбрала, за не имением лучшей... захотелось ей в этом году замуж, хоть плач. Время подобрала одно, а расписали позже на 40 мин. Ретро Мерк... |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год