Тема 26259, сообщений: 20
Писатель и профессор..Что общего? (Мозговой штурм) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Чайка ![]() |
|
Hexa ![]() |
|
![]() ![]() 1.У одного и другого Влу в знаке воздуха.Беляев Северный узел в Весах
самоотверженность, честность, способность к сопереживанию умение сотрудничать, заступничество, дипломатичность, умение располагать к себе людей, готовность решать чужие проблемы, способность тонко понимать красоту и искусство
Брюхоненко
Северный узел в Близнецах
сообразительность, способность к общению и писательству, способность к логическому анализу, любовь к учебе.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=16366&p=1
Мечты,мистика,уединение и одиночество..
Подсознание нацелено на серьезную и ответственную работу,связанную с ограничениями Цель этой работы- долголетие Юпитер в секстиле с Плутоном у Беляева Мудрость и проницательность У Брюхоненко соединение Нептун-Плутон,это аспект больше социальный,поколенческий,что ли,чем личный.. Но Плутон в данном случае дает мне право думать,что это глубокие исследования,связанные с определенными фантазиями-Нептун. Может ли дать что-то колода Ленорман?
Беляев: Дерево,Ребенок,Женщина,дом. Общее число-6 Там на каждой карте есть число
Писатель был очень болен и от него ушла жена. Он был один, может быть поэтому он был,как ребенок со своими фантазиями.. Брюхоненко Мужчина,дорога,всадник,собака Общее число-6 Что-то типа новости или новаторства в широком смысле слова,которое дало огромный резонанс. Надо же,общее число получилось! Перепроверяю: Ребенок-13, Дерево 5 Женщина 29 Дом 4 Итого: 24 Мужчина 28 Всадник 1 Дорога 22 Итого: 24 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Коллеги, простите, можно вопрос? Скажите - все ли люди, имеющие такие же связи в космограмме будут писателями или профессорами? Космограмма - НИЧЕГО не дает, кроме общих психологических характеристик. У них будет много общего. В домах и их взаимодействии. Но не в космограммах. Не ищите легких путей. Это так просто. astrol.info |
|
![]() ![]() Андрей, Я думаю, у обоих восходящий знак-Лев.Взгляните, имхо ,они похожи. Брюхоненко
Беляев
Теперь,о моем предыдущем посте. Шестерка- число вспомогательное,а не основное в китайской нумерологии. Это-стабильность после пяти. Это число дающее объем-шесть сочетаний: зенит,надир,и четыре стороны света. Стабильность влияний и перемен:- мужская энергия,женская энергия,ветер ,дождь, свет .тьма. Шесть добродетелей: мудрость, милосердие,мидитация,справедливость,серидина и гармония. Шесть страстей: радость,гнев,печаль,удовольствие,любовь и ненависть Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Grian
Так я и искала именно - что психологически объединяет этих людей, почему один вдохновился работой другого и написал роман, читая его переживаешь психическое потрясение. Лариса
Меня эти слова Тёплого дождика
А между тем сюжет романа был подсказан автору опытами профессора С. Брюхоненко. Он первым в мире создал аппарат искусственного кровообращения - автожектор.
Делать ректи, чтобы установить гороскоп, тогда надо изучать события жизни обоих - это серьёзная работа, но у меня нет времени на такие исследования, простите, ребята
Заглядывать в тему буду, послушю вас с интересом
|
![]() ![]() Я хотела бы поставить асценденты в знак Льва и посмотреть натальные карты, если не возражаете..
Я займусь этим завтра,на свежую голову.У кого какие есть предложения по поводу других рацпредложений о восходящем знаке этих людей-пишите.Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год