Тема 26261, сообщений: 46
А вот мы возьмем да и поздравим VAU с Днём рождения!!!))) |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Валера
(медленно танцующий смайлик) |
Alcion |
|
![]() ![]() ![]() vau
С Днем Рождения Успехов и свершений! А проигрыши... я, в молодости, очень часто играла в преферанс. И в то время мне не давали покоя две пословицы. Все никак не могла решить, какая из них правильная. Первая - "Не везет мне в картах, повезет в любви". А вторая - "В картах не везет, в любовь и не суйся!"
Вот так дилемма и осталась - что ж, все ж таки, правильно http://www.esoteric-base.ru |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
dance dance dance |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Галактический, сразу анекдот вспомнился: Вовочка, пришёл в школу к последнему уроку. Учитель: почему опоздал? Вовочка: я заглянул к соседке Маше (пусть будет Маша) , а она пол красит и прилипла. Так я её отодрал.
Флёр, мне порой кажется что вся мая жизнь повторенье. Нежочу учиться , хочу... (сатурн на границе третьего дома)
Либра, и я много играл в преферанс, и тоже почему-то проигрывал. А когда понял, что немогу отделить игру от результата, то забил, чем остался доволен. Про преферанс анекдот Суд. Судья, просит расказать как всё произошло Обвиняемый: "брат мой в пики, я в пики покойничек в пики. Брат мой в пики, я в пики покойничек в пики. Брат мой в пики, я в пики покойничек в пики. Судья вскакивает: "Да за такую игру можно канделябром схлопотать" Обвиняемый "Да , вот и я не сдержался!!"
А про любовь есть другая поговорка: "Любовь придёт и на печке найдёт." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Дениджара, за Диогена спасибо, буду должен. Читал , что когда приехал общнуться с ним Македонский, и пообещал выполнить любое желание, Диоген попросил его просто отойти не заслонять солнце. Рядом с гостинецей где разместили труженников -спортсменов вечером проходит концерт - дискотека. Народ идёт с вододушевлением, а вдруг случиться ЧЮДО и любовь сама напрыгнет. А уходит печальный - не напрыгнула. А понять бы одно - что чудо это сам человек. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
jane lotos ![]() |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Вообще, мне легко на форуме. Потому, что народ уже не удоволетворяется сказанным. Скажешь человеку - ты Олень. А он тебе - позвольте позвольте, хотелось услышать аргументы. Во многих колективах по другому. Там два варианта развития событий. Морду - бьют или уйдут и обиду затаят. А обиду таят до тех пор пока морду не набьют. Да пожалуй только один вариант. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
jane lotos ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год