Форум на ОКУЛУС

Тема 26264, сообщений: 7

Автор Сообщение
AFM
     21 сентября 2010 (18:22)

Здравствуйте! Занимаюсь розничной торговлей на вещевом рынке уже лет 8, но каких больших успехов в этом деле не достиг.Хочется большего,заняться более переспективным и прибыльным бизнесом.Найти свою нишу,привлечь финансы, и вперед к богатству! Но как то не могу определиться - чем же мне заняться? в каком деле могу преуспеть,разбогатеть?!

Д.Р.- 30.5.1978 Ханлар,Азербайджан 02-05(мест.время) ночью. Хозяин второго дома в наводит на мысль,что преупеть могу в купле продаже недвижимости, но таких денег нет, чтоб этим заняться,может только работая в А.Н. или создав свое агенство недвижимости.

Ещё, торговля продуктами питания оптом, перевозки грузов.Что скажут более опытные в астрологии ?

A
     21 сентября 2010 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

пробуйте все

начала начните с перевозки грузов, потом питание оптом, потом уж агенство по недвижимости.

Слава Україні !
AFM
     21 сентября 2010 (18:43)

Хотелось бы знать в каком деле мне будет сопутствовать удача, я ведь хочу рискнуть,взять в долг,или в кредит(если дадут нужную сумму).Не могу себе позволить терять деньги,тем более чужие.

Да, и когда мое фин положение значительно улучшится ?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     21 сентября 2010 (19:19)

AFM, с такими вопросами Вам прямая дорога на консультацию к профессиональному астрологу (который сделает ректификацию, определит чем заниматься, скажет когда фин.положение улучшится, найдет удачное время для кредита и т.д.), а не на форум.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
AFM
     21 сентября 2010 (20:28)

Ректификацию уже делали, выходит в 02-05 время.На серьезные темы здесь видимо не пишут...

Иринка
     21 сентября 2010 (21:54)

Пишут на разные темы,но кому это интересно...ваше обогащение

Форум эзотерический, и интересы ...разные.

Могу только выразить свое скромное мнение, что достичь богатства, не расширяя себя душевно, то есть не делая другим блага, и не накапливая мудрость, не пытясь понять Истину и суть Жизни ---

не возможно.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2010 (22:26)

На серьезные темы здесь видимо не пишут...

а это - серьезная тема?

зяин второго дома в наводит на мысль,что преупеть могу в купле продаже недвижимости, но таких денег нет, чтоб этим заняться,может только работая в А.Н. или создав свое агенство недвижимости.

Вы сами все написали... И??? Что Вам еще?

astrol.info

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере