Здравствуйте! Занимаюсь розничной торговлей на вещевом рынке уже лет 8, но каких больших успехов в этом деле не достиг.Хочется большего,заняться более переспективным и прибыльным бизнесом.Найти свою нишу,привлечь финансы, и вперед к богатству! Но как то не могу определиться - чем же мне заняться? в каком деле могу преуспеть,разбогатеть?!
Д.Р.- 30.5.1978 Ханлар,Азербайджан 02-05(мест.время) ночью. Хозяин второго дома в наводит на мысль,что преупеть могу в купле продаже недвижимости, но таких денег нет, чтоб этим заняться,может только работая в А.Н. или создав свое агенство недвижимости.
Ещё, торговля продуктами питания оптом, перевозки грузов.Что скажут более опытные в астрологии ?
A
21 сентября 2010 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
пробуйте все
начала начните с перевозки грузов, потом питание оптом, потом уж агенство по недвижимости.
Слава Україні !
AFM
21 сентября 2010 (18:43)
Хотелось бы знать в каком деле мне будет сопутствовать удача, я ведь хочу рискнуть,взять в долг,или в кредит(если дадут нужную сумму).Не могу себе позволить терять деньги,тем более чужие.
Да, и когда мое фин положение значительно улучшится ?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
21 сентября 2010 (19:19)
AFM, с такими вопросами Вам прямая дорога на консультацию к профессиональному астрологу (который сделает ректификацию, определит чем заниматься, скажет когда фин.положение улучшится, найдет удачное время для кредита и т.д.), а не на форум.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
AFM
21 сентября 2010 (20:28)
Ректификацию уже делали, выходит в 02-05 время.На серьезные темы здесь видимо не пишут...
Иринка
21 сентября 2010 (21:54)
Пишут на разные темы,но кому это интересно...ваше обогащение
Форум эзотерический, и интересы ...разные.
Могу только выразить свое скромное мнение, что достичь богатства, не расширяя себя душевно, то есть не делая другим блага, и не накапливая мудрость, не пытясь понять Истину и суть Жизни ---
не возможно.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
зяин второго дома в наводит на мысль,что преупеть могу в купле продаже недвижимости, но таких денег нет, чтоб этим заняться,может только работая в А.Н. или создав свое агенство недвижимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.