по планетам - не очень она смотрелась... а внешне моей -
goldenfish
новичок
22 сентября 2010 (00:18)
Нетта, спасибо за тему, интересно.
А что там с конфликтными аспектами?
Соответсвие по , это хорошо, интересно узнать, № 1, конфликтынх много и какие?
Anna Satou
22 сентября 2010 (00:20)
Рулила в голосовании Баллок [Подмигивание] , Райн была в отстающих как раз [Насмешил]
Зря, Скорп и в Африке Скорп, хоть где его Луна.
А сила Венеры - рулит. Лучше когда по Венере женится, а не по Луне. ИМХО.
Anna Satou
22 сентября 2010 (00:23)
Вот Венерку в Скорпе надо было спрашивать по фото. А на планеты смотреть тем, у кого др. Венера. Я не могу оценить вкус в , но по планетам всё было ясно.
Классная тема. Может ещё нечто подобное разберем завтра.
goldenfish
новичок
22 сентября 2010 (00:26)
Anna Satou, а почему вы считаете, что
Лучше когда по Венере женится, а не по Луне. ИМХО
есть ж м
и ж м
что лучше для МЧ?
netta
22 сентября 2010 (00:27)
У мужчины ни с одной нет переизбытка конфликтных планет. У него и у женщины 1 соединение плутонов с орбисом 3 градуса, все остальные - шире.
ТатьянаА
22 сентября 2010 (00:29)
Anna SaТатьянаА, а с каких пор [Луна] за решительные действия отвечает? [Насмешил] Это пока Марс в отпуске?tou
ага..как-то не правильно я выразила мысль
Мои знакомые девушки с так уж пристально рассматривают потенциальных партнеров под микроскопом, что никакой не помогает: все время находятся поводы для критики.
netta
22 сентября 2010 (00:33)
По поводу венеры и фразы, что солнце скорпионье оно везде скорпионье, это действительно так. Но мое мнение - бывает, когда этого скорпионьего солнца и не разглядишь. Человек сам может жить и не включать его.
Просто по поводу женщины 1 я бы ей скорее дала бы солнце в стрельце. Кстати, на сайте astro-online.ru когда в разделе натальная карта, вводишь данные, иногда выскакивает фраза "Несмотря на то, что ваш солнечный знак...вы похоже на ...". Я понимаю, что машина - есть машина, надо все комплексно смотреть, но я ни одну карту смотрела и, действительно, у меня получались сходства.
К вопросу венеры. Бывают еще такие аспекты как м ж и м ж. Мне кажется они ничем не уступают м ж. Особенно если орбис в первых меньше градуса, а в последнем - 3 Ну градусы это так - к слову
Anna Satou
22 сентября 2010 (00:36)
goldenfish, это просто моё мнение.
Для меня разница между женой (Луной) и любимой (Венерой) в том, что Луна в первую очередь - хранительница очага и мать его детей, а Венера - та, которая его привлекает, как женщина.
Так вот, за то какой женщина будет хозяйкой, мамой, женой больше отвечает её Луна, а не Солнце. Так что я считаю лучше, если гармонируют Луны.
А "сущность" больше Солнце, чем Луна. Думаю, что Венере нравится именно это внутреннее, солнечное.
Луна - оболочка, Солнце - начинка, АСЦ - фантик.
Anna Satou
22 сентября 2010 (00:39)
netta, я никоим образом не рассматривала аспект Солнца и Венеры. Меня натал больше синастрии интересует. Когда смотрю отношения между людьми, сначала смотрю натал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.