Форум на ОКУЛУС

Тема 26265, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
fler
     22 сентября 2010 (00:18)

Райн была в отстающих как раз

по планетам - не очень она смотрелась... а внешне моей -

goldenfish
новичок
     22 сентября 2010 (00:18)

Нетта, спасибо за тему, интересно.

А что там с конфликтными аспектами?

Соответсвие по , это хорошо, интересно узнать, № 1, конфликтынх много и какие?

Anna Satou
     22 сентября 2010 (00:20)

Рулила в голосовании Баллок [Подмигивание] , Райн была в отстающих как раз [Насмешил]

Зря, Скорп и в Африке Скорп, хоть где его Луна.

А сила Венеры - рулит. Лучше когда по Венере женится, а не по Луне. ИМХО.

Anna Satou
     22 сентября 2010 (00:23)

Вот Венерку в Скорпе надо было спрашивать по фото. А на планеты смотреть тем, у кого др. Венера. Я не могу оценить вкус в , но по планетам всё было ясно.

Классная тема. Может ещё нечто подобное разберем завтра.

goldenfish
новичок
     22 сентября 2010 (00:26)

Anna Satou, а почему вы считаете, что

Лучше когда по Венере женится, а не по Луне. ИМХО

есть ж м

и ж м

что лучше для МЧ?

netta
     22 сентября 2010 (00:27)

У мужчины ни с одной нет переизбытка конфликтных планет. У него и у женщины 1 соединение плутонов с орбисом 3 градуса, все остальные - шире.

ТатьянаА
     22 сентября 2010 (00:29)

Anna SaТатьянаА, а с каких пор [Луна] за решительные действия отвечает? [Насмешил] Это пока Марс в отпуске?tou

ага..как-то не правильно я выразила мысль

Мои знакомые девушки с так уж пристально рассматривают потенциальных партнеров под микроскопом, что никакой не помогает: все время находятся поводы для критики.

netta
     22 сентября 2010 (00:33)

По поводу венеры и фразы, что солнце скорпионье оно везде скорпионье, это действительно так. Но мое мнение - бывает, когда этого скорпионьего солнца и не разглядишь. Человек сам может жить и не включать его.

Просто по поводу женщины 1 я бы ей скорее дала бы солнце в стрельце. Кстати, на сайте astro-online.ru когда в разделе натальная карта, вводишь данные, иногда выскакивает фраза "Несмотря на то, что ваш солнечный знак...вы похоже на ...". Я понимаю, что машина - есть машина, надо все комплексно смотреть, но я ни одну карту смотрела и, действительно, у меня получались сходства.

К вопросу венеры. Бывают еще такие аспекты как м ж и м ж. Мне кажется они ничем не уступают м ж. Особенно если орбис в первых меньше градуса, а в последнем - 3 Ну градусы это так - к слову

Anna Satou
     22 сентября 2010 (00:36)

goldenfish, это просто моё мнение.

Для меня разница между женой (Луной) и любимой (Венерой) в том, что Луна в первую очередь - хранительница очага и мать его детей, а Венера - та, которая его привлекает, как женщина.

Так вот, за то какой женщина будет хозяйкой, мамой, женой больше отвечает её Луна, а не Солнце. Так что я считаю лучше, если гармонируют Луны.

А "сущность" больше Солнце, чем Луна. Думаю, что Венере нравится именно это внутреннее, солнечное.

Луна - оболочка, Солнце - начинка, АСЦ - фантик.

Anna Satou
     22 сентября 2010 (00:39)

netta, я никоим образом не рассматривала аспект Солнца и Венеры. Меня натал больше синастрии интересует. Когда смотрю отношения между людьми, сначала смотрю натал.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере