Просто тут столько апломба, я пытаюсь понять, что за ним стоит.
Анна Сату,
последний вопрос - много лет, это сколько?
Кстати, на форуме есть представители, которые каждого проверяют на синатсрию... Почитайте их.
Дела Нептуна? А у Нептуна их много!
Моя мама, например, художница.
Как думаете, какая связь между Нептуном и Луной в Рыбах и есть ли она?
Anna Satou
22 сентября 2010 (17:42)
Просто тут столько апломба, я пытаюсь понять, что за ним стоит.
Тут каждый высказывает свои мысли. Я тоже.
Дела Нептуна? А у Нептуна их много!
Моя мама, например, художница.
Как думаете, какая связь между Нептуном и Луной в Рыбах и есть ли она?
Вы же сами всё знаете. Зачем вам мои штампы?
Вот я не знала, что у Нептуна такие дела. Считала, что это к Венере.
последний вопрос - много лет, это сколько?
25.
Julsi
22 сентября 2010 (18:14)
Штампы мне не нужны. Я ищу мысли.
25 - это просто хорошо, но не много.
Считала, что это к Венере.
Если бы все сводилось к Венере!
Anna Satou
22 сентября 2010 (18:42)
Julsi, у меня и , но я за своим никаких дел не вижу. Как , будучи управителем, влияет на мою не знаю. Уж извините.
Если бы все сводилось к Венере!
В Академии у нас был урок, посвященный Венера в знаках, на примере работ художников. Вот я и думала, что это .
Julsi
22 сентября 2010 (18:58)
Anna Satou
У Вас в карте Нептун управитель Луны и в соединении с Солнцем - кому как не Вам изучать Нептун!!! А Асц где и какой управитель?
Нептун это одаренность, интуитивность, способность тонко чувствовать, сопереживать, любить, слышать музыку высших сфер. Какой-нибудь нептунианской деятельностью занимаетесь?
Если не будете - есть опасность, что Нептун будет работать в другом - самообман, иллюзии, заблуждения.
Смотрите, реалистичное искусство - Венера. Но в 20-м веке появилось абстрактное, сюрреалистичное искусство - вот они, высшие планеты.
Anna Satou
22 сентября 2010 (19:12)
Нептун это одаренность, интуитивность, способность тонко чувствовать, сопереживать, любить, слышать музыку высших сфер. Какой-нибудь нептунианской деятельностью занимаетесь?
Нет.
Если не будете - есть опасность, что Нептун будет работать в другом - самообман, иллюзии, заблуждения.
Так надо талант иметь, чтобы заниматься делами Нептуна.
Смотрите, реалистичное искусство - Венера. Но в 20-м веке появилось абстрактное, сюрреалистичное искусство - вот они, высшие планеты.
А, ну тогда конечно.
У Вас в карте Нептун управитель Луны и в соединении с Солнцем - кому как не Вам изучать Нептун!!! А Асц где и какой управитель?
АСЦ , на МС в .
Julsi
22 сентября 2010 (20:38)
Так надо талант иметь, чтобы заниматься делами Нептуна.
Так надо попробовать!
У Нептуна же символика не описывается двумя словами!!! Может, что-либо с водой связано?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.