вариант 3 неожиданно начал наверстывать упущенное.
Итак, пока статистика такая:
вариант 1 - 1 голос
вариант 2 - 2 голоса
вариант 3 - 2 голоса
Woodson, а почему копия вторая, а не третья. У них как раз марс и венера одинаково стоят
YaYulia
21 сентября 2010 (21:18)
netta
На меня ни одна не похожатак чтоб 2 пункта хотя бы совпало)
Я Асц
попадают часто мне на Асц.
из предложеных вариантов я сделаю ставку на 1
Слушай песню ветра (с)
Anna Satou
21 сентября 2010 (21:21)
Джия и netta, так нас учили в Академии Астрологии.
У меня работает, несмотря на , я люблю ответственных и надежных, целеустремленных и упорных мужчин. Но у меня без напряженных аспектов и не в 12 доме.
Хуже всего когда у женщин .
Джия
21 сентября 2010 (21:27)
Нет, я по солнцу вообще никак не выбираю, наоборот. Я выбираю по Венере, Марсу, 5 и 7-му дому
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
21 сентября 2010 (21:32)
а почему копия вторая, а не третья. У них как раз марс и венера одинаково стоят
имхо, все портит солнце, как у второй так и у третей. У третей солнце немного притупит венеру, с его луной в самый раз. А марсы у мужчин и женщин все-таки немного по разному работают, поэтому марс второй он врядли оценит, не "выдержано" для его луны.
это больше догадки
Anna Satou
21 сентября 2010 (21:34)
Венера оценивает, она выбирает. Но это не значит, что выбирает правильно, для удовлетворения потребностей и . Я писала об этом в теме в . Седьмой дом - то, что производит на нас впечатление, это внешнее проявление.
хамелеон
21 сентября 2010 (21:35)
Хамелеон, обоснуете ваше мнение?
netta Ну тут как бы нечего обосновывать, со второй женщиной у него больше всего гармоничных хороших аспектов. Другое дело, что в жизни всё не так однозначно.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
21 сентября 2010 (21:36)
Woodson
Винтокрылый
Я бы и интересы женщин учла, он подходит только первой.
netta
21 сентября 2010 (21:41)
Итак, освежаю статистику:
вариант 1 - 2 голоса
вариант 2 - 2 голоса
вариант 3 - 2 голоса
Anna Satou, Я бы и интересы женщин учла, он подходит только первой он был интересен всем троим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.