netta, улавливаете разницу между ПОДХОДИТ и ИНТЕРЕСЕН?
Woodson
21 сентября 2010 (21:44)
а вариант, что он выбрал всех троих есть?
netta
21 сентября 2010 (21:49)
Анна, netta, улавливаете разницу между ПОДХОДИТ и ИНТЕРЕСЕН? мы пытаемся понять, кого же человек выбрал на основании предпочтений, кот. обусловлены обозначенными выше планетами и их расположением, поэтому я тут про интересен заикнулась
Woodson какой разброс - была ведь у нас версия против всех, теперь - за всех
Меж тем, вариант 3 вырвался вперед.
Т.к. не имею возможности выложить фотки участников, сделаю подборку из актеров кто на кого похож на уровне восприятия.
Anna Satou
21 сентября 2010 (21:56)
netta, хорошо. А можно я ещё про предпочтение во внешности напишу? Речь о предпочтениях в .
netta
21 сентября 2010 (22:02)
Анна, конечно
Лайт
Light
21 сентября 2010 (22:03)
Netta, за мужчину - 3 вариант. Очень хорошо для стрельца мужчины - женщина весы - это во-первых, во вторых-козерожья луна мужчины хорошо чувствует луну -рыбу, пожалуй рыбья луна может много перенести. ну и остальные секс - аспекты в гармонии - . Хотя вы же не пишите - Луна мужчины и Марс женщины в соединении?
Джия
21 сентября 2010 (22:03)
Он мог выбрать какую угодно, мы же не учитываем АСЦ, аспекты к нему, аспекты к управителю восьмого дома, попадения туда планеты, аспекты с Лилит - всё это может здорово охмурить
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
21 сентября 2010 (22:06)
В чистом виде Венера в Скорпионе - роковая брюнетка с сильной магической энергетикой, демоница, стервозная и сексуальная. Часто присутствует что-то восточное.
Чёрный, красный.
netta
21 сентября 2010 (22:07)
Лайт а я еще не подвела итоги. Пока собираем голоса Голосуете за вариант 3?
Джия , знаем мы ваши 8-домно-скорпионьи штучки Но сейчас не о них
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.