вообще, естъ мнение, что выбирают женщины, а мужчины ДУМАЮТ, что они выбирают
netta
21 сентября 2010 (22:19)
вообще, естъ мнение, что выбирают женщины, а мужчины ДУМАЮТ, что они выбирают
а удерживать первая чем будет?
Alegria
21 сентября 2010 (22:28)
№2 - ИМХО, для его и более подходит.
Вполне вероятно что внешне сдержанная, четкая и аккуратная женщина, с неслабым в то же время способная эмоц. откликнуться будет интересна для него как партнер с долгосрочной перспективой.
red-peach
тот ещё фрукт
21 сентября 2010 (22:29)
2 женщина заинтригует его своей внешней сдержанностью + внутренним сексуальным огнём.
Её заинтересует его внешний энергетический заряд,уравновешенный сдержанностью внутренних проявлений.ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Anna Satou
21 сентября 2010 (22:31)
Вполне вероятно что внешне сдержанная, четкая и аккуратная женщина.
Откуда это? Почему она такая?
YaYulia
21 сентября 2010 (22:33)
Anna Satou
В чистом виде Венера в Скорпионе - роковая брюнетка с сильной магической энергетикой, демоница, стервозная и сексуальная. Часто присутствует что-то восточное.
Чёрный, красный.
Кстати да. Мой бывший МЧ с такой венерой ходил всегда в черном и говорил мне, чтоб не смела перекрашиваться в блондинку.
Слушай песню ветра (с)
Alegria
21 сентября 2010 (22:33)
Анна - я написала - мое ИМХО. Я так себе ее представила.
Личный жизненный опыт - - четкие, сдержанные, последовательные, - консервативна, и все те случаи что я встречала - сдержанно аристократична.
Правда у моих Козеров - не было - но я как раз эмоциональный отклик и нежность отдала ей. При сильном, сексуально активном, неслабом . Вряд ли ей будет нужен слабый, не активный МЧ. Имея достаточно отрывочные сведения - рискну предположить что заинтересовавший женщин - являлся мужчиной достаточно интересным.
netta
21 сентября 2010 (22:35)
Новые результаты:
вариант 1 - 3 голоса
вариант 2 - 4 голоса
вариант 3 - 4 голоса
Картинки у меня для каждой готовы В конце выложу.
Anna Satou
21 сентября 2010 (22:36)
Alegria, я просто сама Козер с рыбьей Луной, но совсем не такая. Вот мне и стало интересно, почему вы так решили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.