Форум на ОКУЛУС

Тема 26269, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     22 сентября 2010 (11:50)

Вопрос чем-то схож с профориентацией. Профориентация определяет чем человеку вообще следует заниматься по жизни, выбор професси таких как повар, програмист, журналист, адвокат и пр... Про это много хороших тем было, но нигде не нашел ответ на вопрос об области в которой следует применять свои навыки.

Вот к примеру: профессия - актер. Но актеры же бывают разные. Бывают актеры театра, актеры кино, другие только в рекламе снимаются или сериалах... Многие успешные актеры театра, пытаясь пробилться на ТВ оказываются у разбитого корыта, или наоборот.

Также и с другими профессиями, каждая из которых может быть реализована в определенной области: промышленность, машиностроение, военное дело, страхование, правоохранитеьные органы и пр...

Успех - 10 дом. Куспид 10 -в . - значит успех ждет в работе связанной с информацией, рекламой, журналистикой. Но опять же как определить ту область в которой следует применять полученные знания?

Помню в какой-то интерпритации моей карты, было написано что мне противопоказана деятельность связанная с машиностроением почему?

jane lotos
     22 сентября 2010 (11:56)

Помню в какой-то интерпритации моей карты, было написано что мне противопоказана деятельность связанная с машиностроением почему?

потому что мы Колесики в Колесе Жизни..и не надо на Жизнь смотреть сквозь призму одной всего лишь спицы этого Колеса...

fancy
Karma chameleon
     22 сентября 2010 (12:00)

Насколько я помню, планета в доме показывает специфику деятельности, профессию то есть, а знак, в котором эта планета или знак на куспиде дома, в котором планета - область приложения.

Но есть школа, которая считает наоборот..

А есть еще управители, сигнификаторы, аспекты. Иногда они бывает указывают на сферу и на профессию.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Woodson
     22 сентября 2010 (12:07)

А за какую область отвечает ?

Anna Satou
     22 сентября 2010 (12:29)

за всё связанное с ЧП, экстримом, на грани ...

Ну ещё мафия.

Anna Satou
     22 сентября 2010 (12:34)

А вообще:

Элементы 10 дома, управитель 10 дома, Сатурн и Юпитер, как соц.планеты.

TANYA_N
     22 сентября 2010 (13:39)

Woodson,тема 10 дома совсем недавно мелькала. У Джая было исследование, в теме о Марсе затрагивался этот вопрос и еще где то. И уже бы проффи астрлог в вас бы что то "кинул"

мне очень понравилась ваша тема о проработке аспектов и совсем недавно роясь в поиске другой темы нашла вот этот сайт http://www.sunhome.ru/magic/11323

Это сайт не о западной астрлогии,но весьма интересен с точки зрения вопроса об успехе.Я вот совсем недавно читала пост о Марсе -там затронулся 10 дом. У меня 10 дом в Вололее и там же Марс. И найдя своего почти астрлоблизнеца (по положению 10 дома) явно не могу согласится с трактовкой водолейской профессии. Интересно бы если в тему зашел астрлог,который видел много карт и прояснил бы вопрос. И что бы тема не утонула .

TANYA_N
     22 сентября 2010 (13:43)

Вот смотрите из поисковика очень интересное было развитие темы

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18812&p=2

Woodson
     22 сентября 2010 (14:07)

эту тему видел. ОТвета на вопрос она не дала.

Ну ещё мафия.

как связать меркурий с мафией?

информатор? доносчик, курьер мафии, конcильере?

Gemma
Та самая...
     22 сентября 2010 (14:21)

Woodson 10 м б и неуспех в перечисленном... и в достижениии поставленных целей по 10 смотрим аспекты), а область можно перечислять и перечислять..... еще и дом смотрим , а не только знак

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере