Тема 26269, сообщений: 48
Область успеха? |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Вопрос чем-то схож с профориентацией. Профориентация определяет чем человеку вообще следует заниматься по жизни, выбор професси таких как повар, програмист, журналист, адвокат и пр... Про это много хороших тем было, но нигде не нашел ответ на вопрос об области в которой следует применять свои навыки. Вот к примеру: профессия - актер. Но актеры же бывают разные. Бывают актеры театра, актеры кино, другие только в рекламе снимаются или сериалах... Многие успешные актеры театра, пытаясь пробилться на ТВ оказываются у разбитого корыта, или наоборот. Также и с другими профессиями, каждая из которых может быть реализована в определенной области: промышленность, машиностроение, военное дело, страхование, правоохранитеьные органы и пр...
Успех - 10 дом. Куспид 10 -в . - значит успех ждет в работе связанной с информацией, рекламой, журналистикой. Но опять же как определить ту область в которой следует применять полученные знания?
Помню в какой-то интерпритации моей карты, было написано что мне противопоказана деятельность связанная с машиностроением почему? |
jane lotos |
|
fancy Karma chameleon |
Насколько я помню, планета в доме показывает специфику деятельности, профессию то есть, а знак, в котором эта планета или знак на куспиде дома, в котором планета - область приложения. Но есть школа, которая считает наоборот.. А есть еще управители, сигнификаторы, аспекты. Иногда они бывает указывают на сферу и на профессию. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Woodson |
|
Anna Satou |
|
Anna Satou |
|
TANYA_N |
Woodson,тема 10 дома совсем недавно мелькала. У Джая было исследование, в теме о Марсе затрагивался этот вопрос и еще где то. И уже бы проффи астрлог в вас бы что то "кинул"
мне очень понравилась ваша тема о проработке аспектов и совсем недавно роясь в поиске другой темы нашла вот этот сайт Это сайт не о западной астрлогии,но весьма интересен с точки зрения вопроса об успехе.Я вот совсем недавно читала пост о Марсе -там затронулся 10 дом. У меня 10 дом в Вололее и там же Марс. И найдя своего почти астрлоблизнеца (по положению 10 дома) явно не могу согласится с трактовкой водолейской профессии. Интересно бы если в тему зашел астрлог,который видел много карт и прояснил бы вопрос. И что бы тема не утонула . |
TANYA_N |
|
Woodson |
|
Gemma Та самая... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.